Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
monthesdumonde.fr
Date | 14/02/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | ADGECOM |
Url / Site internet | https://monthesdumonde.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site qui prétend vendre des aspi Dyson en liquidation des stocks |
Commentaire / Explications | Une fois la commande passée reçois un accusé de commande de Dyson déstockage puis un reçu de ADGECOM qui a encaissé le paiement. Sur le reçu figure une adresse de site bidon.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #824607 le 15/02/2025 à 10:07
vente d'aspirateurs Dyson
-------------------
achat d'un aspirateur Dyson V11 au prix de 69,90e, jamais reçu
Pseudonyme utilisé : monthesdumonde
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
min33 le 15/02/2025 à 10:12
merci pour votre aide , je souhaite que ce site frauduleux soit supprimé et puni
up votedown vote
Michel D le 15/02/2025 à 10:48
Il ne sera certainement ni supprimé ni puni.
up votedown vote
Michel D le 15/02/2025 à 10:24
Je ne sais pas comment vous vous y prenez pour trouver des Dyson sur ce site.
Moi, sur https://monthesdumonde.fr/ je ne vois que du thé, ce qui correspond plus ou moins au nom du site.
Vous avez du trouver ça sur Facebook. Avec un "lien tarabiscoté".
Les Dyson, on les trouve souvent à 1.95€.
L'arnaque est grossière.
On les trouve aussi, comme ici (sur la pièce jointe) à 69.90€. L'arnaque est encore grossière, mais un petit peu moins.
Quand l'aspirateur Dyson est vendu plusieurs centaines d'euros, on a des chances de le recevoir.
Voir
https://www.signal-arnaques.com/tag/dyson
up votedown vote
Galdames le 15/02/2025 à 11:17
en même temps le site monthesdu monde.fr est frauduleux.... lire les mentions légales, une seule personne et capital de 1€. Les photos des exemples de thé sont des copies de celle du site officiel de www.palaisdesthes.com qui est une chaine de boutiques, en simplement 5x plus cher.
up votedown vote
Michel D le 15/02/2025 à 12:21
Oui, si on regarde bien https://www.societe.com/societe/adgecom-933280638.html, on voit une TTTPME (très très très petite entreprise).
Ils ne peuvent pas livrer des Dyson pour 70€.
Livrent-ils le thé?
up votedown vote
Signalement #825372 le 18/02/2025 à 13:07
RALPHDESTOCKAGE
-------------------
J’ai commandé (et payé) un pull zippé, un bonnet et une écharpe pour un montant total de 80 €
Et je n’ai rien reçu.
J’ai reçu un ticket paiement pour le pull et un ticket paiement pour le bonnet et l’écharpe.