ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
211200@astanait.edu.kz Service d'opposition CB

Date14/02/2025
Email211200@astanait.edu.kz
Pseudonyme utiliséService d'opposition CB
Contenu de l'arnaqueDemande de paiement validée
Détails de la transaction :
Site marchand : BP-AMAZON-ITUNES
Montant:249.98 Euros.
Commentaire / ExplicationsCela fait plusieurs fois que je trouve ce mail dans mes indésirables qui précise de contacter ce numéro 01 83 53 53 28 en cas de fraude. Quoi faire face à ce type de mail?

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Katy le 14/02/2025 à 09:45

      ✅Votre paiement a été accépté - - REF:51LMSX

      🆘SERVICE D'OPPOSITION CB -- SUO56I211200@astanait.edu.kz>
      --- Votre demande de paie.ment a été validée. ---

      Nous vous notifions que la tran.saction que vous avez initiée a été approuvée et enregistrée avec succès.

      Détails de la tran.saction :
      Site marchand : BP-AMAZON-ITUNES
      Montant : 249.98 Euros

      En cas de fraude ou si vous n'êtes pas l'auteur, veuillez contacter nos conseillers au 01 83 53 53 28 (numéro gratuit).

      RÉFERENCE : -- REF: ##[[AZ-09-{11}]]##--

      [[feeds]] Voilà le message que je reçois dans mes indésirables .

      Répondre
    • steph de ouf le 14/02/2025 à 10:36

      bloquer les adresses
      de toute façon ils s"éffacent tout seul

      Répondre
    • Signalement #826318 le 22/02/2025 à 06:34

      Votre demande de paiement a été validé. Nous vous notifions que la transaction que vous avez initiée à été approuvée et enregistrée avec sucées détails de la transaction. Site marchand : BP-AMAZON-ITUNES montant 249.98 euros. En cas de fraude ou si vous êtes pas l'auteur veuillez contacter nos conseillers au 0183835781(numéro gratuit)
      -------------------
      Je n'est pas commandé sur Amazon depuis très longtemps et encore moins un montant pareille

      Email : 211389@astanait.edu.kz
      Pseudonyme utilisé : Service d'opposition cb
      Téléphone : 0183835781

      Répondre
    • Tracychase le 22/02/2025 à 06:46

      Passez votre chemin.


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .