ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Bijoux de bella

Date15/02/2025
Pseudonyme utiliséBijoux de bella
Contenu de l'arnaquePropose des bijoux de qualité a bas prix mais ne les envoies jamais. Vous payez et puis, plus de nouvelles
Commentaire / ExplicationsCommande passée le 23 janvier et livraison prévue entre le 1er et le 10 février mais toujours rien reçu


Date d'expérience : 15 février 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 15/02/2025 à 02:57

      A l'auteur du signalement c'est à la charge des contributeurs du site de mettre le lien du signalement afin que les choses soient clair pour tout le monde ?

      https://bijouxdebella.com/policies/terms-of-service

      • jlc le 15/02/2025 à 07:33

        bien sûr, c'est plus facile. Je jette mon truc devant la porte et débrouillez-vous. Je respecte donc cette attitude et m'abstient de toute recherche

      Répondre
    • Signalement #825245 le 18/02/2025 à 04:59

      Bijoux de Bella proposent des bijoux en déstockage pour soi-disant stopper la collection. Quelle collection?? Des bijoux faits mains . Les photos des bijoux sont très belles et donnent envie. En fait, je vois sur le site arnaque (que j'aurais dû consulter avant)que mes deux commandes du 14/02/25 n'arriveront jamais!!
      -------------------
      Je leur ai immédiatement écrit un mail à une adresse qui figure seulement sur le site de Paypal : Bcc Support Customer:
      prioritysuppbcc+canned.response@gmail.com
      (ils demandent en effet au site Paypal en notation par écrit en anglais de ne pas intervenir mais de leur laisser d'abord gérer le "litige" eux-mêmes)
      J'ai reçu une réponse qui est automatique et qui n'a rien à voir avec ce que je leur demande : le remboursement des deux commandes l'une de 22euros et l'autre de 68,82 euros parce que j'annule ma commande constatant via votre site que ce sont des "arnaqueurs" de première!et que nous sommes encore dans les temps puisque je leur envoie ce mail le 16/02/25 et qu'il n'y a pas encore de suivi de ma commande. J'ai réitéré mon mail avec menaces de les dénoncer partout où je pourrai le faire en date du 17/02/25 mais aujourd'hui le 18/02/25 : pas encore de réponse!
      Nous devrions faire bloc contre ce site qui continue à faire de gros dégâts et à s'enrichir par le biais d'une fraude énorme!

      Url / Site internet : bijoudebella.com
      Pseudonyme utilisé : Bijoux de Bella

      Date d'expérience : 18 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .