ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@barista-cafe.net barista-cafe.net

Date16/02/2025
Emailcontact@barista-cafe.net
Url / Site internetbarista-cafe.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente cafetière
Commentaire / ExplicationsJ’ai voulu acheter une cafetière sur ce site j’ai pris ma carte et j’ai validé paiement sur l’application de ma banque mais sur le site vendeur sa m’a écrit carte invalide donc j’ai pris carte de mon conjoint est là le paiement a etait validé le lendemain j’ai vérifié mes comptes est 2 cafetière à 209,90€ avait etait retiré après j’ai vérifié ou en etait ma commande mais le site n’existe plus donc pas de cafetière


Date d'expérience : 13 février 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sonya le 16/02/2025 à 12:05

      Attention ce site est frauduleux, il débute votre carte sans jamais recevoir le produit.

      Date d'expérience : 1 mars 2025

      Répondre
    • Loup W le 17/02/2025 à 02:41

      Site frauduleux.

      A disparu.

      Date d'expérience : 14 février 2025

      Répondre
    • Signalement #825319 le 18/02/2025 à 08:57

      Vente de machine à café delonghi a un prix defiant toute concurrence, la machine devait etre livrée dans les 48 h , le lendemain de la commande , j ai reçu un mail pour m informer d un retard de livraison de 10 jours, puis de 8 jours, j ai demande le remboursement, j ai recu un mail me.disant que ma.demande de remboursement a ete acceptée....
      -------------------
      Je n ai jamais ete remboursée de la somme de 209.79 euros

      Pseudonyme utilisé : Barista-café


      • steph de ouf le 25/02/2025 à 11:14

        et oui tactique habituel
        le temps qui passe entre le retard de livraison
        la demande de remboursement
        l'accord de remboursement et tuti quanti comme excuse bidon
        vous fait patienté
        ils ont ainsi le temps pour arnaquer d'autres sans être signalé comme frauduleux
        le site n'étant plus accessible
        il a quand même eu le temps de se faire du pognon sur vous

      Répondre
    • Christophe le 22/02/2025 à 06:54

      C dst une arnaque oui pareil pour moi

      Date d'expérience : 22 février 2025

      Répondre
    • Jp le 22/02/2025 à 10:25

      Bonjour je viens de vivre la même expérience.
      J'ai

      Date d'expérience : 22 février 2025

      Répondre
    • Marie le 25/02/2025 à 02:18

      Bonjour, pareil pour moi, pas de remboursement des 209 € et plus de réponse (mail bloqué)
      Ya t'il un groupe collectif pour une plainte ?

      Date d'expérience : 25 février 2025

      • steph de ouf le 25/02/2025 à 11:12

        un collectif ?
        contre qui ?
        vous avez regardé les mentions légales obligatoires qui disent chez qui et où vous avez commandé ??

      Répondre
    • Christine le 25/02/2025 à 03:24

      Bonjour, je ne sais pas , je vais chercher ....je pense qu on est nombreux

      Bonne journée à vous

      Christine

      Répondre
    • mich34 le 25/02/2025 à 10:49

      Bonjour je viens de vivre la même expérience.

      Répondre
    • steph de ouf le 25/02/2025 à 11:10

      cela n'arrive pas quand on vérifie AVANT de commander

      Répondre
    • steph de ouf le 25/02/2025 à 11:10

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Lacapuche le 25/02/2025 à 11:29

      Allez c'est cadeau

      Contactez-nous - Barista-Cafe.net
      barista-cafe.net
      https://barista-cafe.net › nous-contacter
      10 Rue des Fauvettes SIREN : 904744992 31520 Ramonville-Saint-Agne France.. Envoyez-nous un e-mail : contact@barista-cafe.net. Contactez-nous. Sujet. Service ...

      https://infonet.fr/entreprises/90474499200010-massaoudi-mohammed/
      https://www.pappers.fr/entreprise/massaoudi-mohammed-904744992

      Répondre
    • Signalement #827388 le 26/02/2025 à 05:39

      Achat expresso Delonghi
      Jamais livre avec toujours des retards annonces
      Arnaque
      -------------------
      Ne pas commander
      Toujours débité jamais livre

      Pseudonyme utilisé : Baridta- cafe.net

      Date d'expérience : 4 février 2025

      Répondre
    • Sonya le 26/02/2025 à 07:36

      Je vous invite à déposer plainte sur le site THESEE, arnaque sur internet. Plus il y aura de monde qui signalera l'arnaque plus la justice fera quelque chose contre ces individus sans aucune impunité. Bon courage à tous

      Répondre
    • henry le 26/02/2025 à 08:20

      Plainte deposee

      Répondre
    • henry le 26/02/2025 à 08:23

      Nouveau site expert - coffee .com remplace le site Barista
      Meme prix
      Meme arnaque

      Répondre
    • Aldo le 26/02/2025 à 08:31

      Bonjour, je viens de me faire arnaquer 209,9€ pour l'achat par carte bancaire d'une cafetière delonghi magnifica s sur le site expert-coffee.com de la même manière le 20 février 2025. Le propriétaire semble être un Monsieur KONATE Youssef.il exerce depuis 2012 et personne ne semble pouvoir l'arrêter . Je souhaite une plainte commune car on ne peut pas laisser cette personne sévir sans devoir répondre devant la justice.
      tout ceci ramène au 12 rue de la croix , 77400 Carnetin

      Date d'expérience : 26 février 2025

      Répondre
    • jlc le 26/02/2025 à 08:45

      je me demande comment on arrive sur ces sites, signalés par dizaines ici et absent de toutes mes recherches quel que soit l'objet demandé. Ma boule de cristal me dit que tout se passe sur le annonces des réseaux sociaux, donc rien de plus simple pour éviter ces arnaques trop connues. Un site sans mentions légales conforme est frauduleux, mais un nom, une adresse c'est souvent facile à vérifier et la visite virtuelle que j'ai fait à celle indiquée ne m'a pas rassurée sur la réalité de ce commerce

      Répondre
    • Christine le 27/02/2025 à 07:29

      Plainte déposée sur thesee

      Répondre
    • Aura le 28/02/2025 à 03:02

      Je viens de vivre la même chose 209.90 e de débiter sans la moindre cafetière delonghi reçue, c'est une véritable arnaque. Le pire c'est qu'il y a la même promotion sur le site sous le nom de expert coffee..

      Arnaque arnaque... Quand va ton les arrêter !!!!!

      • steph de ouf le 28/02/2025 à 03:30

        quand va t'on les arrêter ??
        quand on vérifiera AVANT de commander
        sans argent ils fermeront tout seul
        lisez au dessus pour comprendre

      Répondre
    • Signalement #827972 le 28/02/2025 à 04:06

      Faux site de revente de machines à café de la marque DELONGHI.
      Site internet : barista-cafe.net
      -------------------
      ATTENTION ARNAQUE !!!! Site frauduleux. Je commande une machine à café Delonghi sur ce site. 1 mois après toujours pas de commande reçue. Ce cher monsieur "Christophe V" m'indique que suite à des imprévus logistiques ma commande est retardée. 1 mois passe et rien. Je demande à me faire rembourser. Je reçois un mail dans la journée m'indiquant que j'allais être remboursée sous 2 à 7 jours. 7 jours après toujours rien. Je renvoi un mail et là... SURPRISE : leur mail n'existe plus et le site internet non plus !!! Donc 210 euros de perdus !!

      Pseudonyme utilisé : Christophe V

      Date d'expérience : 28 janvier 2025

      Répondre
    • Sonya le 01/03/2025 à 12:14

      Je vous invite à demander un remboursement a visa premier si vous avez cette carte où à votre banque en indiquant que vous m'avez été victime d'une fraude. Déposer plainte sur Thésée. Plus il y en aura et plus le site aura une pression. Ils ferment le site et le ré-ouvrent quelques jours après, histoire de se faire oublier et d'arnaquer à nouveau. Bon courage à vous tous et restons vigilants

      Répondre
    • Sonya le 01/03/2025 à 12:17

      Attention ils utilisent votre adresse mail pour vous envoyer d'autres propositions. Cliquer sur le lien pour suivre votre colis ou encore vous avez gagné un cadeau. Ne répondez pas et ne donnez jamais vos codes de cartes bancaires ni par téléphone ni par mail. Ce sont des pros de l'arnaque, bien organisé à l'international.

      Répondre
    • Signalement #829220 le 05/03/2025 à 05:18

      Le site vendait une machine à café (à grain) magnifica S.
      -------------------
      J’ai eu 4 relances comme quoi il y avait du retard dans la livraison. Comme La date de livraison est dépassée j’ai voulu aller sur leur site, qui n’existe plus !!
      Je n’ai pas de numéro de service client, et leur mail ne fonctionne pas…

      Pseudonyme utilisé : Barista-Cafe.net

      Date d'expérience : 1 février 2025


      Répondre
    • Signalement #829307 le 05/03/2025 à 15:42

      Vente de machines à café différentes marques à prix intéressant
      -------------------
      Pas de livraison dans les 48 h
      Pas de remboursement après 7 jours
      Adresse mail n existe plus

      Date d'expérience : 2 février 2025

      Répondre
    • Lalmont78 le 11/03/2025 à 02:08

      Bonjour
      Même problème : commande De Longhi S payée et jamais reçue avec plusieurs échanges mail.
      J'ai remarqué tardivement qu'il y avais des incoherences (Barrista avec 2 R et des fois 1 R; pas de SAV et numéro de téléphone) mais j'ai fait quand même confiance.
      Je vais écrire à ma banque et sur le site de signalement indiqué

      Répondre
    • Sab le 29/03/2025 à 05:05

      Bonjour j'aimerais savoir si quelqu'un pourrait m'aider pour me faire rembourser par mon assurance ont me demande la preuve que le site n'existe plus comment je peux faire ? Merci pour votre aide

      Date d'expérience : 16 février 2025

      Répondre
    • Signalement #838055 le 15/04/2025 à 10:15

      Achat d’une machine à café au prix de 209 euros que je n’ai jamais reçu
      La demande de remboursement a échoué
      Le site avait disparu et est revenu
      Les nombreux mail restent sans réponse
      -------------------
      Dans un premier temps, ils m’ont dit à deux reprises que la livraison était retardée
      J’ai alors demandé le remboursement comme ils me le proposaient…
      La demande de remboursement a échoué
      Le site avait disparu et est revenu par la suite… l’adresse
      Email était inconnue puis est revenue également
      Les nombreux mail restent sans réponse
      J’ai déposé plainte et ma banque a pris le dossier en assistance

      Url / Site internet : barrista-cafe.net

      Date d'expérience : 3 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .