ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
assignations-jour.com +33652419541

Date17/02/2025
Pseudonyme utiliséCoursier
Url / Site internethttps://assignations-jour.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 52 41 95 41 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueUn sms envoyé par un coursier disant qu’il n’a pas pu transmettre colis, avec un lien dans le sms.
Commentaire / ExplicationsQuand vous vous connectez, il récupère vos donnés personnelles et moyens de paiements

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #824881 le 17/02/2025 à 01:43

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne retrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https.//assignations-jour.com
      -------------------
      J'ai reçu ce SMS ce matin à 8:31
      J'ai un colis en attente dans un point relais DPD et un autre en cours de livraison par DPD également
      Cela me laisse penser que DPD a un problème de protection des données?

      Téléphone : 0651209789

      Répondre
    • LeoT le 17/02/2025 à 02:22

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://assignations-jour.com
      message reçu à 09h14 par le 0768602587.
      Le numéro ne répond pas aux appels (on est directement bloqué)

      J'ai un colis en livraison par GLS, je doute fortement que ce soit eux.

      Date d'expérience : 17 février 2025

      Répondre
    • CelineA le 17/02/2025 à 02:25

      Bonjour, même message reçu à 9h21 du téléphone +33 7 66 97 20 07.

      Répondre
    • Signalement #824892 le 17/02/2025 à 02:42

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://assignations-jour.com
      -------------------
      Reçu en sms , ai cliqué par mégarde , phasing probable et à surveiller

      Téléphone : 0745279538

      Répondre
    • Murielle C le 17/02/2025 à 03:03

      Bonjour, même message ce matin et moi aussi j'ai eu une livraison DPD vendredi.

      Répondre
    • Signalement #824906 le 17/02/2025 à 03:31

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://assignations-jour.com
      -------------------
      N’ayant aucun colis en attente, je n’ai pas cliqué sur le lien.

      Téléphone : 0651657506

      Répondre
    • AL le 17/02/2025 à 03:52

      message reçu le 17/02 à 8h11 mais du numéro 07 66 90 03 88

      Répondre
    • AA-t le 17/02/2025 à 03:54

      Même sms reçu aujourd'hui à 10h37 du 07 59 68 73 81

      Répondre
    • Toto le 17/02/2025 à 03:58

      Arnaque reçu à 10h35 0783782480

      Répondre
    • lm le 17/02/2025 à 04:13

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://assignations-jour.com - SMS recu à 11h10 du +33 7 66946391

      Répondre
    • Signalement #824927 le 17/02/2025 à 04:21

      Bonjour
      C'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres
      Merci de choisir un autre créneau ou relais via https://assignations-jour.com
      -------------------
      C'est une arnaque !!!

      Téléphone : 0744916074

      Répondre
    • Signalement #824928 le 17/02/2025 à 04:24

      Bonjour
      c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://assignations-jour.com
      -------------------
      J'ai reçu ce SMS d'un numéro qui m'est inconnu, et surtout que j'attends aucune commande, donc j'ai compris que c'était peut être une arnaque. Mais en faisant des recherches j'ai vu qu'il y avait déjà des arnaques dans le même genre, d'où pourquoi j'en fais un signalement.

      Pseudonyme utilisé : Aucun Pseudo
      Téléphone : 0769824543

      Screenshots du SMS

      Répondre
    • Vincent le 17/02/2025 à 04:29

      Même sms avec le 0766120974

      Répondre
    • manon le 17/02/2025 à 04:33

      pareil du 0759517239

      Répondre
    • Signalement #824936 le 17/02/2025 à 04:34

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://assignations-jour.com
      -------------------
      Texte écrit clairement vite fait à la main, sans ponctuation. Arnaque j’ai déjà reçu mon colis.

      Téléphone : 0767421388

      17 février 2025

      Répondre
    • Signalement #824954 le 17/02/2025 à 05:14

      Bonjour, c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://assignations-jour,com
      -------------------
      Ca sent l'arnaque à plein nez comme je n'ai aucune commande en cours

      Téléphone : 0749924768

      Répondre
    • Signalement #824960 le 17/02/2025 à 05:24

      Bonjour c'est le livreur
      votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres
      Merci de choisir un autre créneau ou relais via https://assignations-jour.com
      Le lien renvoie sur un faus site Mondial Relay
      -------------------
      Pas de colis en attente
      et deuxieme SMS qu je reçois avec le même texte mais pas le même URL
      et pas le même numero de téléphone
      et qui renvoie sur un faux site Mondial relay

      Téléphone : 0782741159

      Répondre
    • Nonauxarnaques le 17/02/2025 à 06:52

      Même message le 17/02/25 à 9:13 avec le numéro : 07 69 20 40 81

      Répondre
    • Y le 17/02/2025 à 07:04

      même message reçu le 17/02/25 à 13h55 avec le numéro : 07 81 49 47 62

      Répondre
    • Clément le 17/02/2025 à 07:48

      De même demande informations personnelles (adresse, date de naissance). Numéro de tel : 07 68 79 14 66. Je suis justement en attente d'un colis

      Répondre
    • jlc le 17/02/2025 à 08:25

      "Quand vous vous connectez, il récupère vos donnés personnelles et moyens de paiements"
      C'est encore mieux que ça. Après paiement de la modique somme réclamée, vous recevrez un appel d'un "conseillé bancaire" qui vous annoncera des tentatives de virement frauduleuses depuis votre compte. Il vous racontera une belle histoire et vous fera faire plusieurs opérations sous des prétextes ridicules. A la fin de l'histoire il vous aura délesté de sommes pouvant atteindre plusieurs milliers d'euros

      Répondre
    • 73laurent le 17/02/2025 à 11:53

      Bonsoir,
      Idem pour moi du 07 59 68 79 87!! Il n'y aurait pas un site ou un service ou l on peut faire passer ce numéro, afin qu'il soit controlé et bloqué!!

      Date d'expérience : 17 février 2025

      • jlc le 17/02/2025 à 12:26

        il existe sur le net plusieurs sites où les numéros peuvent être signalés, mais rassurez-vous, avant même que vous ayez fini le signalement il aura un nouveau numéro, même chose pour le site, alors que bloquer un numéro de téléphone ou un site ne se fait pas à partir d'un simple signalement. La seule solution pour faire reculer les arnaques est dans les mains de internautes, apprendre à vérifier et être prudent, mais ce n'est pas la tendance actuelle. Si les arnaques se multiplient c'est parce qu'elles rapportent.

      Répondre
    • Kerene Yotshi Iféko le 17/02/2025 à 15:22

      Il a essayé de me scam et j'ai rentré mes coordonnées ne faisant pas attention, je n'ai reçu aucun mail de confirmation (j'attends vraiment un colis a la base raison pour laquelle j'y ai cru) faite attention a vous

      Date d'expérience : 17 février 2025

      Capture d'écran scam

      Répondre
    • Artaban le 18/02/2025 à 07:24

      Bonjour,
      Ce midi c'est le numéro 07 66 95 14 53
      Même message du coursier, mais le site semble être en maintenance...
      J'ai retourné un sms pour me rappeler (le message a été lu) mais pas réponse :)

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .