ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33767483749 pb-reaffectation.com

Date17/02/2025
Url / Site internetpb-reaffectation.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 67 48 37 49 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://pb-reaffectation.com

Un autre le 03/01/2025 avec le 0769437296
bonjour c'est le coursier, votre paquet ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un créneau ou relais via
progres-pbs.com
Commentaire / ExplicationsJ'ai pas commandé de colis. Donc, m'envoyer un sms, sans m'appeler alors que je suis chez moi. Ca ne sent pas bon d'autant plus que le site est en maintenance. La première fois, j'avais demandé à mon voisin, car il travail chez Relais colis. Il m'a dit que ce n'était pas le bon site et de faire très attention.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #824903 le 17/02/2025 à 03:18

      Bonjour, c'est le coursier votre colis n'entrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre crénrau ou relais via https://.pb-reaffectation.com
      -------------------
      en suivant le lien (oui j'ai fait l'erreir de cliquer dessus!) on tombe sur une page imitant le site de mondial relais mais je n'ai pas de commande avec une livraison sur Mondial relay prévue! du coup je reçois d'autres sms avec le même message mais avec un autre numéro de télépone 077 78 96 80 89

      Téléphone : 0767317622

      Date d'expérience : 17 février 2025

      Répondre
    • Signalement #824915 le 17/02/2025 à 04:01

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://pb-reaffectation.com
      -------------------
      Je n’attends pas de colis car je n’ai rien acheté sur internet. Et la plupart du temps quand on reçoit ce type de sms, ce n’est pas le coursier qui envoie un message mais ce sont des sms automatiques. Donc pas de « bonjour », des phrases courtes avec de la ponctuation.

      Téléphone : 0768004424

      Répondre
    • Signalement #824953 le 17/02/2025 à 05:10

      SMS reçu "Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://pb-reaffectation.com"
      -------------------
      Ceci est une arnaque de phishing.Le but étant de récupérer vos données et informations sur leur site internet frauduleux. Bloquez le numéro et n'allez pas sur le site internet.

      Téléphone : 0652013084


      Répondre
    • Signalement #825060 le 17/02/2025 à 10:05

      Bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres merci de choisir un autre créneau ou relais via https://pb-reaffectation.com
      -------------------
      Pas de colis en attente de livraison.
      Redirection sur un site écran de mondial relay…

      Téléphone : 0749048624

      Répondre
    • iso le 18/02/2025 à 01:50

      pas de livraison a domicile pour mondial relay , pickup etc

      donc arnaque !! attention

      Répondre
    • peter le 18/02/2025 à 02:15

      Bonjour cest le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite au lettres merci de choisir autre creneau ou relais via htttps://reaffectation.com

      Répondre
    • Moils le 18/02/2025 à 04:35

      J'ai eu le même SMS avec lien sur site Mondial Relay qui demande ma CB pour payer frais de redistribution 0,99€

      Répondre
    • Signalement #825428 le 18/02/2025 à 21:40

      Supposé problème de livraison d’un colis donc il est réaffecté et vous demandent de choisir une nouvelle horaire de livraison, puis vous demandent vos informations personnelles (nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone, adresse) et vos coordonnées bancaires sous prétexte qu’il vous faut payer 0,99€ pour la réaffectation.
      Forme : message mobile avec un lien vers le site qui ressemble étrangement à celui de Mondial Relais

      Téléphone : 6520130843

      Répondre
    • Warcold le 19/02/2025 à 03:15

      Adresses IP bloquées sur les ordinateurs et tablettes ce qui oblige la victime a utiliser son smartphone !


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .