ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
cancel.menberskip.com

Date17/02/2025
Pseudonyme utiliséanspyfee.com.nitra
Url / Site internetcancel.menberskip.com
Contenu de l'arnaqueOn vous promet un colis surprise d' invendus de ZARA et autres enseignes..pour 1.95euro, puis quelques jours apres on vous prélève 49,80 euros car en fait vous avez souscrit à un abonnement caché
Commentaire / ExplicationsComment se fait il que ZARA ne fasse pas cesser cette duperie, à moins qu' ils ne soient complices de cette fraude.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • pratikj le 17/02/2025 à 14:45

      Zara n'ayant rien à voir avec cette arnaque, je ne vois pas ce qu'il pourrait y faire.
      C'est comme Brad Pitt, il s'est dit désolé pour Anne, parce qu'il est poli :)
      Qu'on utilise leurs noms, c'est la règle, la rançon du succès.
      Ils ne vont pas se charger de toute la misère du monde.
      Quand on achète un superbe cadeau à quelques euros, c'est toujours une arnaque.

      Répondre
    • Gabsou51 le 18/02/2025 à 01:59

      Ai je prétendu que c' était un super cadeau, j' ai dit que c' etait "1 cadeau surprise" , je ne savais pas qu' il y avait des gens qui defendent les arnaqueurs sur ce site, on aura vraiment tout vu...

      Répondre
    • pratikj le 18/02/2025 à 10:18

      Zara est complice des arnaqueurs, je suis complice des arnaqueurs, signal arnaques est complice des arnaqueurs.
      Vous avez signalé l'arnaque, mais ne sait pas sur quel site vous avez "obtenu" ce cadeau surprise.
      Donc d'autres personnes se feront avoir, faute de signalement du site incriminé.
      Vous avez fait une erreur, tout le monde en fait.
      Inutile de vous en prendre aux autres.

      Répondre
    • jlc le 18/02/2025 à 10:46

      Heureusement le ridicule ne tue pas. Il faudrait avant d'accuser apporter des éléments sérieux mettant en cause ZARA. sinon c'est de la diffamation publique. ZARA n'est ni la justice ni la police, donc même en ayant connaissance de cette arnaque il n'ont pas plus de pouvoir que vous.
      C'est la très célèbre arnaque à l'abonnement contre une modeste participation pour un super cadeau, un jeu, un test, un produit déstocké et autres fadaises

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .