ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
Happy libs/ Happy pré order

Date18/02/2025
Pseudonyme utiliséHappy libs/ Happy pré order
Url / Site internethttps://happylibs.com/#/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIls te font croire que t’es payé en donnant des avis , tu recharge de l’argent , tu retires une fois deux fois, tu pourras plus retirer et ils te demanderont de rajouter de l’argent pour tout débloquer .
Vous allez rien avoir c’est des arnaques
Commentaire / ExplicationsNe rechargez jamais et dès qu’ils vous contactent sur Telegram ou Tiktok bloquez les!!!


Date d'expérience : 23 février 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #814136 le 05/01/2025 à 10:39

        Ses une arnaque qui et comme dbsssxmall.com qui a feemer le 25 octobre ce site a ouvert juste apres dbsssxmall il faut recharger sur le site et faire des tache a un moment donner faudra recharger la différence et on pourra plus retiré

        Pseudonyme utilisé : Rose

        Répondre
      • lindia le 21/02/2025 à 14:31

        Je suis client de Happy Pre-order depuis plus de 2 ans. Happy Pre-order est une excellente entreprise. J'ai retiré beaucoup d'argent de Happy Pre-order et je n'ai jamais eu de problèmes.

        Date d'expérience : 21 février 2025


        • Lacapuche le 28/02/2025 à 10:29

          "une excellente entreprise."
          On peut pas vérifier et souvent les menteurs ne répondent pas quand on leur pose la question des mentions légales .

        Répondre
      • lindia le 21/02/2025 à 14:32

        Je travaille chez Happy Pre-order depuis plus de deux ans. Le travail chez Happy Pre-order est génial. Je reçois également un excellent revenu de Happy Pre-order. Je suis très satisfait.

        • Lacapuche le 28/02/2025 à 10:28

          OK vos commentaires ne servent à rien dans la mesure où on ne peut pas vérifier la dite entreprise SIRET ,mentions légales ,CGV.

        Répondre
      • Thomas471 le 21/02/2025 à 14:37

        Il s'agit de mon compte Revolut. Mon retrait d'aujourd'hui a été reçu avec succès


        • jlc le 21/02/2025 à 15:34

          une entreprise honnête affiche sur son site des mentions légales conformes et obligatoires. De plus cette arnaque est connue depuis longtemps sous diverses identités sous le nom d'arnaque aux tâches, et les trolls qui viennent crier leur satisfaction sur un site appelé signal arnaque c'est aussi normal qu'une girafe sur la banquise. Ici ce n'est pas les réseaux sociaux, c'est plus difficile de faire gober n'importe quoi

        • Lacapuche le 22/02/2025 à 10:32

          Les complices ayant intérêt dans l'affaire viennent ici faire les satisfaits ,sans fournir aucunes infos sur la société .
          Ici vos commentaires n'ont aucunes valeur .

        Répondre
      • Eva le 22/02/2025 à 18:02

        Exactement ils viennent mettre des commentaires pour eux même, c'est incroyable quand même de faire ça. Les gens préservez vous et ne donner pas votre argent à des gens que vous ne connaissez pas , ni travailler sans contrat légale

        Date d'expérience : 23 février 2025

        Répondre
      • Lexou le 28/02/2025 à 00:58

        Pfff c'est de la même trempe que ctl shop qui vient de se faire down, bien joué ! Des gros scam a la ponzi, c'est sur que ca ruine des vies et que ca pousse les gens au pire, c'est d'interet publique de faire fermer ses choses et d'informer les gens.

        Répondre
      • Signalement #833082 le 22/03/2025 à 07:57

        Dépôt minimum pour gagné de l'agent plus vous augmenté de vip plus vos revenus augmenterons vou pous pourrez retirer de l'agent réellement ais pour vous donner confiance avec groupe de discussions télégramme avc alice riva lisa etc. Et apres de nombreux mois et d'événements tous super ils vous bloqueront touts votres argent gagner...fuyait vite happy pre order France happylibs.com happy en touts genre faite tous attention ⚠️

        Pseudonyme utilisé : Happy pre order

        Date d'expérience : 22 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #833335 le 24/03/2025 à 03:22

        incite à mettre des petites sommes en trésor d épargne premier retrait réussi mais pas le 2 eme beaucoup d avantages cadeaux pour dépenser plus avec notre argent une vrai arnaque bien ficelé
        -------------------
        happyslibs grosse arnaque incite les personnes à mettre de l'argent pour gagner plus message par télégramme conseiller régional alice davis

        Pseudonyme utilisé : alice davis
        Téléphone : 0758151594

        trésor d épargne happy libs.com

        Répondre
      • Signalement #833337 le 24/03/2025 à 03:25

        Ce site vous invite à investir de l’argent pour donner des avis sur des produits sur les sites comme Amazon etc de gros site de vente en ligne
        Il vous offre des placement très rentables et le jour de retour de vos investissements ils mettent en place de nouvelles règles pour que vous payez à nouveau pour récupérer votre propre argent
        -------------------
        Ces gens sont très organisés, très courtois et polis, les manipulations fonctionnent un moment puis tout s’arrête
        Sachant que plusieurs groupes sont créés nous n’avons plus d’accès les un aux autres et donc nous ne pouvons échanger
        Voulant prévenir certains membres nouveaux ils ne nous croient pas car eux ont encore accès à tout
        A fuir immédiatement ne pas placer et récupérer votre argent très rapidement

        Pseudonyme utilisé : Alice Davis
        Téléphone : 0758151594

        Date d'expérience : 24 mars 2025

        Site sur lesquels nous posons les avis
        C’est ce site là où happylibs.top
        Voilà l’écran d’accueil

        Répondre
      • Signalement #833339 le 24/03/2025 à 03:35

        Vous mettez un depot et vous êtes payés pour mettre des commentaires sur de grands sites de vente en ligne
        Après quelques retrait, les conditions changent sans préavis et vous devez mettre de l’argent pour récupérer votre propre argent
        -------------------
        J’ai travaillé des mois pour ce site et du jour au lendemain quand je dois récupérer mon argent placé et à ce moment là les règles ont changées et je dois réinvestir pour récupérer mon propre argent qui du coup est bloqué car je ne souhaite pas payer pour récupérer mon argent

        Pseudonyme utilisé : Alice Davis ou alice Dvs
        Téléphone : 0758151594

        Les site qui utilisent Happylibs ou happypreorder
        Ce site ou le même happylibs.top
        Écran d’accueil du site

        Répondre
      • Signalement #833484 le 24/03/2025 à 11:24

        Après avoir versé des fonds pour mettre des avis sur des sites de ventes par correspondance, une invitation à investir pour récupérer plus de profit est montée
        Et au moment de récupérer les profits, toutes les règles changent du jour au lendemain et pas possible de récupérer notre argent sans payer des frais exorbitants
        -------------------
        On avait un groupe pour communiquer et bien sûr la veille des changements de règles dont on ne savait rien le groupe est dissous
        Plus de contacts avec personnes

        Faites attention il doit y avoir plusieurs groupes et à chaque fois que les gens doivent récupérer les fonds ils doivent dissoudre le groupe

        Pseudonyme utilisé : Alice davis ou alice dvs

        Date d'expérience : 24 mars 2025

        Site pour lesquels on met des avis clients
        Page de connexion du site
        Page d’accueil du site

        Répondre
      • Live le 24/03/2025 à 11:38

        Moi aussi j'ai fait l'erreur de harry ore order c'est les risque mais ce qui et dit plus ai vraie vous aller gagner de l'argent puis un moment donner quand vous voudrai retirer ils vous diront qu'il faut recharger et si vous recharger ils vous diront que toute vos recrue aussi doivent recharger

        Répondre
      • Signalement #833497 le 24/03/2025 à 12:21

        Bonjour,

        Le site internet happy pre order qu on peut avoir sur internet en mettant www.happylibs nous donne a noter des produits sur internet et on a en échange des usdt, sauf qu au bout de 15 jours. Il nous demande de payer pour changer de niveau....on continue alors puis ils insistent fortement si on est pas d accord, vous arrivez a un niveau 1 puis après ils insistent encore plus pour que nous rechargeons pour avoir un nouveau niveau qui nous bloque car après nous avons des boîtes cadeaux ou...
        -------------------
        300 usdt (270 euros) que je ne peux pas recuperer

        Pseudonyme utilisé : Happy pre order (rosejones)

        Répondre
      • Signalement #833519 le 24/03/2025 à 13:30

        Parrainage complément de revenu, fausse épargne
        -------------------
        Ils se font passer pour une entreprise qui travaille pour Amazon, Aliexpress ect…Ce sont des escrocs!!!!

        Pseudonyme utilisé : Happy preorder

        Date d'expérience : 24 mars 2025

        Répondre
      • Dee le 24/03/2025 à 13:55

        Happy pre-order est une farce et tous les autres sites du genre ou il faut monter en VIP et inviter des gens aussi
        J'y étais et je n'ai jamais reçu mon argent donc ne tombez pas dans le piège

        Date d'expérience : 24 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #833566 le 24/03/2025 à 19:15

        Mettre des commentaires et avis sur des produits soit disant provenant des sites comme Amazon she in etc.
        -------------------
        Ils invitent les adhérents à investir pour partager des vidéos en contrepartie de rémunération, et une possibilité d’épargner avec des gains incroyables.

        Sauf que pour récupérer cette argent il faut sans cesse réinvestir! Par exemple pour récupérer son épargne, il faut absolument avoir des fonds pour les tâches des avis à laisser sur les produits. Une fois les fonds, il y a des cartes à retourner. La carte en question informe qu’on a gagné des fonds, mais que pour les avoir il faut participer par un versement supplémentaire. Sans suit un roué interminable!

        Pseudonyme utilisé : @HappyPreorder_AliceDavis

        Date d'expérience : 25 mars 2025

        Répondre
      • Sasa le 24/03/2025 à 22:56

        Des gros arnaquer je n'est pas vue les commentaire jusqu'à présent après avoir fait une recherche sure internet je vois cela alors je suis arrivé au niveau 3 de happy pre horder et la je reçoit des boites cadeau on me dit vous pouviez recevoir que une boîte cadeau et après plus jamais j'en reçoit donc ok j'ai rechercher et continuer a faire ce qu'il demande et la autre boîte cadeau donc je vais voir Alice et le service client je leur dit vous êtes que des gros menteur vous arnaquer les gens et après cela il me réponde avec du copier coller enil me répète toujours la même chose vous deviez continuer et après vous allez gagner l'argent mais j'ai continuer de rien du tout j'ai perdu 950 euro en tout donc faite attention les autre personne qui font cela m est que des gros menteur passer vite votre chemin

        Date d'expérience : 24 mars 2025

        Répondre
      • steph de ouf le 25/03/2025 à 01:25

        "après avoir fait une recherche sure internet "

        faudra revoir votre méthode de recherche
        ce type d'arnaque est signalée tout les jours depuis des mois

        Répondre
      • Michel D le 25/03/2025 à 03:33

        apparemment , une arnaque aux tâches qui "marche bien" si l'on en juge par le nombre de victimes qui témoignent.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615

        Répondre
      • Inconnu le 25/03/2025 à 12:33

        Anarque suur fuyez happy-pre ORDER

        franchement une anarque sur et certain

        Répondre
      • Mia le 26/03/2025 à 06:43

        Il faut signaler happy pre order sur tous les reseaux sociaux. C est des voleurs

        Date d'expérience : 26 mars 2025

        • steph de ouf le 27/03/2025 à 07:47

          signaler ?
          quelle importance
          ce genre de site c'est tout les jours depuis des mois qui est signalé
          un qui disparait ?
          2 le remplace

        • TCHOISI le 02/04/2025 à 04:47

          oui effectivement mais tout de même je pense qu'il faut le signaler sur les réseaux TIKTOK essentiellement car c'est le site où il y a le plus d'arnaques de ce genre

        Répondre
      • MS17 le 26/03/2025 à 13:27

        Happy Pre Order est comme toutes les plateformes en ligne , ARNAQUEURS !

        Sauf que contrairement aux autres plateformes pour lesquelles on sent d'avance que c'est une arnaque , pour Happy c'était une autre manière de fonctionner : on te montre un soit disant certificat du gouvernement qui approuve que c'est une entreprise fiable , le site officiel , que c'est une activité légale ( donner 5 étoiles et un avis favorable sur les produits ) , on a accès à un groupe qui appuie la confiance , on accomplit les tâches quotidiennes sans qu'on nous demande de recharger (investir de l'argent ) constamment ( à part pour augmenter de niveau VIP et si on le souhaite ) , un trésor d'épargne était à disposition également ,des parrainages pour monter les niveaux , et il y'avait des événements dans lesquels on en tiré des récompenses et cadeaux soit disant en bref tout était bien ficelé pour appuyer la confiance des personnes , ils sont très polis , courtois , présents au moindre problème pour le résoudre ...

        Jusqu'au fameux 21 mars 2025 minuit , fin de l'événement de montée en VIP et de gain de cadeaux suite à un retournement de cartes ( téléphone Samsung , IPhone , machine à café ...) , le groupe est dissout , ils ont effacé les conversations , le groupe s'est retrouvé vierge . Et là , ils ont mis en place un système de rechargement avec des commandes de coffrets cadeaux , accomplir les tâches et lorsqu'on tombe sur la fameuse commande de coffrets cadeaux il faut recha... Lire la suite


        Répondre
      • MS17 le 26/03/2025 à 13:32

        Je vous joins une photo d'une conversation avec " Alice Davis "


        Répondre
      • Signalement #834171 le 27/03/2025 à 06:22

        Happy Pre-order:
        @tous

        Ces commandes de boîtes-cadeaux sont un accord spécial entre Happy Pre-order et les commerçants, très important pour ces derniers, c'est pourquoi ils sont prêts à payer des commissions élevées !

        En tant qu'employés de Happy Pre-order, notre responsabilité est de compléter quotidiennement les tâches assignées par le système et de générer des bénéfices pour l'entreprise, c'est notre travail principal. L'entreprise récompense les employés/équipes exceptionnels avec des com...
        -------------------
        On a été recruté afin d'aider les clients happy pre-order

        Email : abachim15@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Happy pré order
        Téléphone : 0602941794

        Répondre
      • Ciol le 27/03/2025 à 07:00

        Ce site a arnaqué ma famille et moi de plus de 25 mille euros ils y ont tous crus pour voir que au final c'était une grosse arnaque, a signaler urgemment ce site happylibs

        Date d'expérience : 27 mars 2025

        Répondre
      • Kittybaby le 27/03/2025 à 10:27

        Je fais actuellement pre-order et il mon tout bloqué car je n'avais pas les moyens de rajouter de l'argent pour des "cadeaux" . Au final j'ai investi un petit peu d'argent et du temps pour faire leur tâches et me retrouve b**ser. Si quelqu'un sais comment se retourner contre eux, je suis preneur !

        Date d'expérience : 27 mars 2025

        Répondre
      • MS17 le 27/03/2025 à 15:35

        Qu'on ait investi peu ou beaucoup d'argent , ce qu'on veut c'est le récupérer ! Il faut faire quelque chose !

        Répondre
      • Ezzeddine/Cham| le 28/03/2025 à 17:10

        ..

        Date d'expérience : 28 mars 2025

        Répondre
      • Thierry le 29/03/2025 à 06:35

        Nouveauté :
        Après que l'on ai fait le nécessaire avec la boite cadeau, comme beaucoup, on demande le virement d'une partie du compte. Demande enregistrée lundi 24/03.
        Le 28/03 vers 22h la demande a été annulée.
        Pour récupérer son argent il faut payer 20% de TVA, non pas sur le montant que l'on veut récupérer mais sur la totalité du compte... Ce qui pose des question...
        C'est le principe pyramidale

        Date d'expérience : 29 mars 2025

        • Chris58 le 30/03/2025 à 09:41

          Même expérience. Une action commune est en cours pour porter plaine.

        • Galiab35 le 17/04/2025 à 03:32

          Peut-on rejoindre l'action commune pour porter plainte ?

        • jlc le 17/04/2025 à 05:15

          plainte contre qui? vous avez un vrai nom, une vraie adresse, une vraie société? L'anonymat sur internet et les réseaux sociaux permet facilement d'échapper aux poursuites et recours, les plaintes sont très souvent classées faute d'éléments, le nombre ne change rien

        Répondre
      • Chris58 le 29/03/2025 à 07:11

        Bonjour, moi aussi, je suis une victime. J'ai pris RV a mon commissariat pour porter plainte. Peut on envisager une action en justice commune ?

        Date d'expérience : 29 mars 2025

        Répondre
      • Annie le 29/03/2025 à 08:38

        Évitez ce service ! Ils prendront votre argent et disparaîtront. Je n'ai jamais reçu mes gains, juste des frais aléatoires !

        bitly.cx/nfyL ..tyl connnectt

        Répondre
      • Diana le 29/03/2025 à 15:48

        Arnaque

        Investissement demandé

        Compte bloqué

        Impossible de retirer votre Investissement

        Date d'expérience : 11 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #834871 le 31/03/2025 à 08:26

        Ils disent de vous donner du travail par évaluation et de vous payer en crypto-monnaies, mais vous devez déposer pour résoudre le niveau. J'ai déjà accumulé beaucoup pour mon travail, mais il arrive un moment où ils ne vous laissent pas en retirer plus, ils vous font juste déposer et ensuite ils disent toujours que vous devez payer des impôts pour le gouvernement pour pouvoir retirer
        -------------------
        Je veux juste récupérer mon argent, parce qu'ils veulent maintenant que je dépose un montant de 20% sur le montant que j'ai déjà fait et maintenant ils ne me laissent pas retirer

        Pseudonyme utilisé : Lisa arnold


        Répondre
      • Walla le 31/03/2025 à 10:52

        Comment pouvons-nous récupérer notre argent?

        • steph de ouf le 01/04/2025 à 09:06

          faudrait peut être chercher
          avant dé poser cette question
          de nombreuses personnes on répondu
          déjà il y a des dizaines de signalements du même genre
          et pour faire clair
          on ne récupère rien
          vous avez tout perdu
          ce que vous rajouterez sera perdu
          il n'y a pas de gain ce ne sont que chiffres sur un écran
          et AVANT de donner son argent à des inconnus on se renseigne

        Répondre
      • MS17 le 01/04/2025 à 02:28

        Il faudrait arrêter d'investir , dés lors où le groupe a été dissout et qu'ils envisagent d'en recréer un nouveau il n'y a plus aucun doute que nous avons à faire à une belle arnaque !

        Maintenant on nous sort les 20% d'impôts , " investissez pour terminer les tâches et retirez intégralement votre argent par la suite " , voilà leur pur mensonge !

        Essayons de trouver un moyen de récupérer notre argent !

        Répondre
      • MS17 le 01/04/2025 à 08:05

        Il y'a tellement de signalements qu'à côté du soit disant nom "  Alice Davis "  il est notifié arnaque .
        La question maintenant est : Comment pourrions nous faire pour récupérer notre argent ?


        • Michel D le 01/04/2025 à 08:46

          Il n'y a aucun moyen pour vous de "récupérer votre argent".
          Dans ce genre d'arnaque aux tâches à effectuer, les sommes perdues sont définitivement perdues: qui pourrait vous rembourser?
          Quand vous avez commandé sur un site frauduleux et payé par carte bancaire, vous avez une procédure de chargeback. Mais là.
          Un baratineur vous a dit de lui verser de l'argent et vous avez obéi. Il n'y avait aucun contrat entre lui et vous. Vous ne connaissez pas son vrai nom, et vous ne savez même pas où il vit. Ça a des chances d'être en Birmanie...

          Dans un article sur le forum de signal-arnaques.com dont j'ai déjà donné le lien, j'ai suggéré de lire la position officielle sur ce type d'arnaque:
          https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/escroquerie-offres-emploi-operateur-marketing-internet

          Lisez en particulier le paragraphe 3 qui concerne ceux qui se sont laissés berner.

        Répondre
      • Signalement #835188 le 01/04/2025 à 20:38

        Bonjour fait attention attention https://www.happylibs.com/#/
        Ce site vous invite à investir de l’argent pour donner des avis sur des produits sur les sites comme Amazon etc de gros site de vente en ligne
        Il vous offre des placement très rentables et le jour de retour de vos investissements ils mettent en place de nouvelles règles pour que vous payez à nouveau pour récupérer votre propre argent
        -------------------
        Ces gens sont très organisés, très courtois et polis, les manipulations foncti...
        -------------------
        Fait attention attention https://www.happylibs.com/#/
        Arnaque arnaque. Ce site vous invite à investir de l’argent pour donner des avis sur des produits sur les sites comme Amazon etc de gros site de vente en ligne
        Il vous offre des placement très rentables et le jour de retour de vos investissements ils mettent en place de nouvelles règles pour que vous payez à nouveau pour récupérer votre propre argent
        -------------------
        Ces gens sont très organisés, très courtois et polis, les manipulations fonctionnent un moment puis tout s’arrête
        Sachant que plusieurs groupes sont créés nous n’avons plus d’accès les un aux autres et donc nous ne pouvons échanger
        Voulant prévenir certains membres nouveaux ils ne nous croient pas car eux ont encore accès à tout
        A fuir immédiatement ne pas placer et récupérer v

        Pseudonyme utilisé : happy pre-order


        Répondre
      • helene le 02/04/2025 à 08:40

        Bonjour, je voudrais aller plus loin et porter plainte la gendarmerie numérique me dit d aller sur un site de signalement d arnaques mais je suis perdue (ou faut il aller...) hier rose me dit car j ai essayé d aller plus loin alors qu elle me demande de payer que ma réflexion montre bien votre taille, discrimination....

        Merci pour votre aide

        Répondre
      • Helene le 04/04/2025 à 08:41

        C était un autre site qu ils m ont indiqué et il fallait dire de quoi il s agissait, catégorie....

        Répondre
      • Grégory le 04/04/2025 à 12:07

        Madame, Monsieur,

        Je souhaite signaler une escroquerie opérée par le site Happy Pre-Order, qui se présente comme une plateforme permettant de gagner de l'argent en réalisant des tâches d'achat.

        Le principe semble simple : l'utilisateur effectue des achats simulés, voit son solde augmenter et est incité à investir davantage. Cependant, lorsqu'il tente de retirer son argent, cela devient impossible. Le site trouve toujours une excuse pour bloquer les retraits, forçant les utilisateurs à continuer à investir sans jamais récupérer leurs fonds.

        Ce type de fraude en ligne est de plus en plus répandu et peut causer des pertes importantes à de nombreuses victimes. Il est donc essentiel de mettre en garde le public contre ces pratiques trompeuses. À l'inverse, il existe des plateformes légitimes dans le domaine des cryptomonnaies qui permettent réellement d'effectuer des transactions et des retraits en toute transparence.

        Je vous remercie de bien vouloir prendre en compte cette alerte et, si possible, d'entreprendre les démarches nécessaires pour empêcher d'autres personnes de se faire piéger.

        Dans l'attente de votre retour, je reste disponible pour toute information complémentaire.

        Cordialement

        Date d'expérience : 4 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #836506 le 08/04/2025 à 03:22

        Bonjour nous sommes des centaines a c'etres fait arnaquer de grosse sommes Happy pres order soit disant vous gagnez un revenu stable etc en fait au bout d'un moments ils vous demande de payer une sommes pour débloqué votre compte ca fonctionne toujours de la même façon ATTENTION BE JAMAIS ALLEZ VERS EUX LE TRUC S'APPELLE HAPPY PRES ORDER GROSSE DOUILLE
        -------------------
        IL Y A UBE SOIT DISANT ALICE ET D'AUTRE QUI VOUS ACCUEILLE VIUS EXPLIQUE QYE C'EST BIEN TOUT CA EN FAIT C'EST UBE GROSSE DOUILLE HAPPY PRES ORDER EST UNE ARNAQUE CROYAIS NOUS.

        Pseudonyme utilisé : Happy pres order

        La somme bloquée que je ne recevrez jamais

        Répondre
      • Signalement #838210 le 16/04/2025 à 04:08

        Propose de gagner de l'argent en faisant des commentaires sur des articles selon le niveau atteint ! Force la recharge du compte avec des "cadeaux" et "licencie" si on ne paye par le complément des cadeaux ou les "impôts"
        -------------------
        Je me suis fais licencié car je n'ai pas pu payer les 20% de taxes demandées, et ce sans aucun avertissement ni informations !

        Pseudonyme utilisé : Happy Pre Order

        Chat telegram

        Répondre
      • Signalement #838272 le 16/04/2025 à 07:34

        Il m’ont dépouiller
        -------------------
        Il m’ont tout pris mon argent mes économies endettées et mes sois disant gains et m’on demandé 6000. € d’impôt et mon bloqué

        Pseudonyme utilisé : Happy pre-order


        Répondre
      • GaliaB le 16/04/2025 à 07:43

        Belle escroquerie.

        Répondre
      • Lilou le 16/04/2025 à 07:47

        Effectivement il passe par soit disant un partenaire financier qui est BingX pour les transactions il laisse les personnes retirer 1. À 2 fois oui boum tout est bloqué pour un événement cadeau voiture lingot chaîne en or iPhone cafetière argent et au lorsque vous demander l'envoi des cadeaux il vous disent attendre le délai arrivé le délai il m'ont demandé 6000 euros d'impôt après dès que c'est fait il disent vos invités doivent le faire également et bim il vous gèle le compte les personnes en contact ont même supprimé leur compte

        • Galiab35 le 17/04/2025 à 03:30

          Pareil pour moi, mais ils me demandaient "seulement" 920€, je n'ai pas pu payer alors ils m'ont dit qu'ils allaient donner le solde de mon compte à la Croix Rouge !
          Screen du message reçu avant de me faire jeter !


        Répondre
      • EGH. le 17/04/2025 à 04:48

        Ils ont beaucoup arnaqué en prétendant être réalistes. Ils ont l'air très professionnels. Si vous essayez de transférer l'argent sur votre portefeuille, votre compte est bloqué pendant des semaines. C'est une véritable arnaque. Je les ai signalés à cutt.ly/Yrglk4jM

        • jlc le 17/04/2025 à 05:11

          arnaque également! MAGNETFORENSICS.TECH, site bloqué par certains navigateurs et qui est toujours présenté sous ces URL raccourcies

        Répondre
      • helene le 17/04/2025 à 07:48

        Ils m ont bloqué mon compte, juste laissé quelques plumes d ou le signalement et qd j ai essayé de joindre Rose Jones oh bizarre, ce n est pas la même personne,....une sacré différence..depuis plus d envoi de telegramm

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .