Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
+33749185498 Aucun
Date | 19/02/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Aucun |
Url / Site internet | https://paypai.fr-restict.me/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 49 18 54 98 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Nouvelle connexion. PayPal: nous avons détecté une connexion à votre compte depuis un nouvel appareil le 19/02/2025 Appareil : Android, 11.5.3, Samsung Galaxy Z Flip4, Android, 12 (32) Position : Madrid, Espagne Si ce n'était pas vous, paypaI.fr-restict.me/ Si vous pensez qu'une personne s'est connectée à votre compte à votre insu, vous pouvez activer la double authentification dans les paramètres de confidentialité et de sécurité. |
Commentaire / Explications | Bonjour J'ai reçu ce SMS. Je pense que cela est une arnaque. Mention de "paypai" dans une adresse. Cordialement. Frédéric HENNEBERT
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Cathy le 19/02/2025 à 06:43
Recu le meme SMS... mais comme je n'utilise plus pay pal depuis plus de 15 ans..connexion d'un samsung situé à Madrid.. alerte provenant de : 07 68 32 95 61.
up votedown vote
Signalement #825934 le 20/02/2025 à 13:25
Information tentative de connexion sur mon compte PAYPAL à Madrid Espagne
-------------------
Je pense qu’il s’agit d’un SMS frauduleux
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lola le 25/03/2025 à 11:06
Bonjour, faites attention aussi à ce numéro de téléphone, il m'a envoyé la même chose +33 6 03 69 81 96
up votedown vote
steph de ouf le 27/03/2025 à 08:04
sauf que ce n'est évidement pas paypal qui vous a envoyé cela