ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
melanie1995yolande@gmail.com melanie yolande

Date01/11/2017
Emailmelanie1995yolande@gmail.com
Pseudonyme utilisémelanie yolande
Contenu de l'arnaquedon de chatons qui n'existe pas , car les photos utilisées circulent sur internet depuis plus de 2 ans ,elle dit qu'elle n'a pas de ligne telephonique et dit qu'elle est en corse et qu' elle peut s'arranger pour l'envoyer via un service animalier
Commentaire / Explicationsquand j'ai demandé une adresse pour verifier , et d'autres photos des soit disant chatons , elle est devenue agressive .

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • catherine_couturier05 le 30/03/2018 à 11:15

      moi je suis madame Catherine je ne suis pas d'accord avec ce commentaire car moi j'ai reçu un chaton de madame yolande il y'a de cela 3 semaines un chaton Bengal au nom de Maxi et il est en tres bonne santé donc evite de faire des commentaires unites avec des personnes serieux.
      Cordialement.

      Répondre
    • marush-lh le 17/04/2018 à 21:02

      moi aussi je confirme. l'arnaque à propos d'un chiot appelé Nestor qui devait arriver de. corse. je devais donner le code d'un coupon , un mandat cash pour que Nestor dont la photo est sur pleins de sites internet quitte l'aéroport. je n'ai pas donné le code est elle est devenue agressive

      Répondre
    • Anna le 20/04/2018 à 07:49

      Bonjour je vien de parler avec cette personne sur kicherchekoi , pour un carlin prénommer nestor es ce vraiment une arnaque ?

      Répondre
    • moi meme le 12/07/2018 à 01:06

      bonjour je vous confirme que c’est bien une arnaque

      elle publie sur different site et different pseudonyme
      la technique est toujours la meme
      dont suite a maladie
      n’as pas de telephone
      propose le transport animalier
      prend en charge le cout
      mais une fois mis en relation avec la sois disante societe de transport
      on vous demande une caution pour la cage ainsi qu’une assurance (remboursable a la livraison) payable en ticket neosurf
      sauf que les chaton/chiots n’arrive jamais et les tickets ne sont pas tracable
      sachez qu’aucune societe de transport ne demande d’etre payer en seosurf western union pcs and co
      si vous tombez sur ce genre de reglement fuyez
      je me suis fait avoir je partage mon experience pour eviter a d’autre d’avoir le meme soucis

      le commnetaire du dessus affirmant avoir recu un chaton

      sois c l’arnaqueuse qui ecris sois c’est complice

      Répondre
    • Mio le 06/09/2018 à 16:18

      Bonjour,

      j’ai le fais contacté aujourd’hui par « Mme Mélanie Yolande Gully » qui dit être malade et en Vancouver et voulais donner ses chiots... elle voulais m’en Le chiot par TAT à mon frais... en faisant des recherches j’ai remarqué qu’il s’agit d’une entreprise de France... en lui demandant elle s’est fâché et elle a annulé le donne... FAITES attention !!!!!

      Répondre
    • Jojo le 16/09/2018 à 13:16

      Moi aussi une annonce sur un journal propose des chiots mais je n arrive pas à joindre cette personne
      J ai envoyé un mail et elle m'a répondu qu elle était très malade en corse et que les chiots pouvaient être envoyés par transporteur moyennant au moins 200 €
      Je n ai pas donné suite
      Elle affirme qu un chiot a été envoyé la semaine dernière dans les Yvelines et qu on peut contacter cette personne

      Répondre
    • Signalement #130099 le 20/09/2018 à 12:35

      Merci pour votre courrier concernant nos chatons, ils sont toujours à la
      disposition d'une personne ou une famille disposé à leur fournir
      suffisamment de soins et d'amour, Ils sont pucés, vaccinés, vermifugés,
      possèdent une garantie de santé,
      Vous trouverez quelques photos ci-joint, ils ont un très bon tempérament vis
      a vis des enfants et autres animaux domestiques, ils adorent bien s'amuser
      avec les enfants, ils arrivera chez vous avec tous leur papiers de santé.
      La raison pou...
      -------------------
      Photos utilisées pour plusieurs anarques que j'ai déjà dénoncé. Propositions alléchante puisque tout est payé même le transport puis on vous demande de régler uniquement la caisse de transport. On vous dirige vers un mail mais lorsque que l'on cherche l'entreprise de transport sur internet rien n'en ressors même pas un Siren. (site de l'annonce Kicherchekoi)

      Pseudonyme utilisé : Mélanie Yolande
      Téléphone : 0644691286

      Répondre
    • PATRICIA le 06/11/2018 à 08:15

      moi c était un petit chiot de 13 SEMAINE ET JE CONFIRME QUE CES UNE ARNAQUE LA SPA 30 MILLION AMIS ET FONDATION BRIGITTE BARDOT SONT AU COURANT EN APPELANT LA SPA CORSE EN MA DIT VOUS ETEZ LA DEUX A APPELER POUR LES MEME CHIOT ? J ESPERE QU IL VONT COINCER CETTE SALE FEMME

      Répondre
    • Aurelie le 06/11/2018 à 08:31

      Bonjour,

      J'ai posté une annonce sur le bon coin hier pour vendre une voiture et reçoit aujourd'hui par sms "bonsoir, votre voiture est toujours d'actualité ? Me confirmé le prix par mail à mme.calmettegilbert2017@gmail.com" et impossible de répondre par sms.

      Répondre
    • Signalement #354012 le 25/04/2021 à 03:24

      Plusieurs mails pour don de sptiz nain

      M95yolande@gmail.com
      -------------------
      Vente de chien soit disant située à brest

      Pseudonyme utilisé : Melanie yolande

      • Ello le 21/01/2022 à 18:13

        Idem cette personne donne soit disant des chatons sacré de Birmanie. Une arnaque !!!

      Répondre
    • Signalement #396262 le 21/09/2021 à 05:55

      Don de 2 chatons sacré de Birmanie âgés de 3 mois
      -------------------
      Cette dame nous dit qu’elle donne ces deux chatons car son mari est en thérapie et qu’ils ne peuvent plus s’en occuper…qu’elle est à Brest mais peut nous les faire livrer par un transport animalier dont elle prendra en charge les frais

      Email : m95yolanxe@gmail.com
      Url / Site internet : kiannonce.com
      Pseudonyme utilisé : Melanie yolande


      Répondre
    • Audrina le 20/10/2021 à 08:40

      Attention je vois vos commentaires datant de 2018 cette personne es encore active en 2021 grosse arnaque ne vous faite pas avoir

      Répondre
    • Signalement #423849 le 06/12/2021 à 10:38

      Cette dame ou cet homme, prétend faire donc d'animaux et profite des gens pour me soutirer de l'argent en faisant croire que cela est pour couvrir les soins vétérinaires, elle prétend ne pas avoir de ligne téléphonique et de ne pouvoir être contacter que mal mail.
      -------------------
      Elle a mis une annonce sur un site pour adoption d'animaux disant qu'elle venais de St Rémy de Maurienne suite à ça je l'ai contacter et elle m'a dis qu'elle étais sur Brest pour des soins pour son mari et qu'elle n'avait pas de ligne téléphonique donc qu'elle pouvait être contacter que mal mail, elle présent donner des sacré de Birmanie en échange de 70 euros de frais vétérinaires, j'ai fait des recherches sur internet elle est référencé en tant qu'arnaqueuse , ce n'est apparemment pas la première fois. Il fait arrêter cette femme!

      Email : m95yolande@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mélanie Yolande

      Répondre
    • Signalement #433533 le 26/12/2021 à 10:23

      don de chatons avec livraison a domicile et frais de transport gratuit
      -------------------
      je suis tombé dans cette arnaque qui ma couté 160 euros pour un ticket transcash pour caisse de transport et je n'ai jamais vu le chaton.

      Email : m95yolande@gmail.com

      • Johan le 26/12/2021 à 12:58

        C'est quelque chose qui m'est déjà arrivé... Vers 2018, il y avait une annonce sur leboncoin pour la vente d'un shitzu avec des jouets pour 150 EUR... Cette personne voulait un paiement avec une carte PCS et utilisait des arguments du genre "faites vite, il n'a pas accès à de l'eau ou de la nourriture lors du transport"... Une fois le code de la carte envoyé je n'ai plus entendu parler de lui. Quel affreux personnage quand j'y repense...

      • rose le 27/12/2021 à 05:34

        tout a fait moi quand je lui est demandé des explications im m'a envoyé nique ta mere.
        cette personne merite de ce faire prendre et de finir en prison vu que nousne serons jamais dedomagé

      • rose le 27/12/2021 à 05:45

        voila les genres de mail que cette personne adresse aux gens apres lui avoir dit que cela etait une arnaque Svp sa ne vas pas chez vous la je suis une mère d'enfants donc je n'ai rien a foudre avec les multiples Arnaques qui se font sur internet ok
        Je fais mon possible depuis le début et la vous venez me traité d'arnaqueuse vraiment que dieu vous le rende. Je ne souhaite pas vendre mes chatons mais si vous pouvez bien prendre soin d'eux je vous les confierais avec plaisir. Vous devez juste réglé les 150€ restant et l'on vous envoie vos chatons à votre domicile aujourd'hui comme convenu ok.

        Cordialement

      Répondre
    • Alexandre le 03/02/2022 à 08:49

      Bonjour,
      Je confirme que c'est une escroc !
      02/02/2022 elle a mis l'annonce sous le pseudonyme "Melanie Yolande" sur le site https://www.kiannonce.com/magnifique+chatons+maine+coon+a+donner-149883.html
      Quand je lui ai envoyé l'e-mail, elle m'a ecrit :
      "Ils sont vaccinés,vermifuges,exempts de toute pathologie congénitale,sociables
      et habitués au chiens et aux enfants en bas âge. Pouvez vous s'il vous
      plaît nous promettre que les chatons ne manqueront de rien chez vous? A ce
      propos,Je pense que votre famille doit être la famille idéale. à vous
      lire,je suis persuadé que vous êtes une personne aimable. cela me fais
      vraiment plaisir de savoir que vous apporterez toute l'affection et l'amour donc les chatons auront besoin. Sachez que ce qui importe c'est son suivie et qu'ils soient mis dans des meilleures conditions. je veux vous
      faire comprendre que les chatons seront livrés avec tous ces papiers de
      santé plus son passeport européen avec nourriture de trois semaines
      (800g de croquette). Voici les caractéristiques de mes chatons.
      La femelle.......... Mimy
      Elle adore courir dans la cuisine.
      Elle n'aime pas être ignorée.
      Elle aime aussi les balades
      Elle est trop attentionné.
      Elle aime beaucoup courir le matin
      Elle adore aussi êtres aux prés des enfants...

      Le mâle................ Doudou
      il adore trop courir dans la cours avec les petits enfants ou d'autre
      animaux de compagnie comme les chiens,lapins et bien d'autres. Ils
      sont socialisés et s'adaptent aussi ... Lire la suite

      Répondre
    • Mélanie le 28/02/2022 à 10:34

      En date d'aujourd'hui j'ai pris contacte avec cette personne pour une donation de chat! Lorsque je lui ai demander une photo recto verso de sa pièce d'identité elle est devenue agressive j'ai donc taper son nom sur internet et je suis arrivé ici merci de la dénoncer. J'ai l'impression que le site kiannonce abrite que des arnaque car ils fonctionnent tous pareils!! Je vais lui dire ma façon de penser à cette escro qu'elle aille bosser au lieu de voler les honnête gens!

      Répondre
    • Signalement #529717 le 03/08/2022 à 10:52

      Aprés m'avoir harponné en proposant un don de petits chatons sacré de birmanie pour cause de maladie de son mari, cette personne dit avoir du partir pour Brest pour un traitement pour son mari. Elle propose même d'envoyer les chatons par transporteur spécial, qu'elle règle elle même mais nous demande de lui régler la location de la caisse de transport qui devrait nous être remboursée à la remise des chatons.
      -------------------
      Je m'aperçois que cette personne sévit depuis longtemps en proposant des chiens ou des chats.
      Elle ne donne pas de numéro de téléphone.

      Email : m95yolande@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Melanie Yolande

      Répondre
    • Marie le 09/07/2024 à 02:33

      Cette personne est 1 arnaqueuse

      son mari est malade pour ma part elle a Brest alors qu'à la base elle est de Rennes ??

      Elle sévit toujours en 2024

      Répondre
    • Amélie le 08/10/2024 à 06:28

      GROSSE ARNAQUE OTOBRE 2024

      Bonsoir, Madame
      Je vous réponds au sujet de nos 2 chatons sacre de Birmanie encore disponible, car il me reste un mâle que j'ai nommé Gio, et une femelle nommé Marly. Ils sont âgés
      de 3 mois et la raison pour laquelle nous les donnons
      est que mon conjoint doit subir une thérapie.Nous sommes donc
      contraints de nous séparer d'eux à contre cœur car nous n'aurons
      plus assez de temps pour nous en occuper.Nous aurions aimé vous
      avoir au téléphone pour en savoir plus sur vous avant de vous confier
      ces chatons mais en raison des travaux sur le réseau nous n'avons pas la possibilité de vous joindre et nous en tiendrons au contact par mail.
      Pouvez vous néanmoins nous décrire brièvement votre habitat ainsi que son environnement pour voir si les chatons s'y plairont
      (par exemple:appartement,villa ,pavillon ou quartier calme...etc ) ?
      Nous sommes en ce moment sur Brest avec les chatons pour la thérapie de mon conjoint; si vous pouvez vous déplacer pour récupérer les chatons ici , j'en serais très ravie et
      cela me ferait plaisir de vous rencontrer avant de vous confier les
      chatons.Si vous n'avez pas la possibilité de venir ici en raison de
      vos horaires ou de la distance pour les récupérer personnellement ,
      je pourrais m'organiser et vous les faire parvenir chez vous par le
      biais d'un transport animalier qui acheminera les petits chez vous
      dans le confort et la sécurité .Malgré ma situation financière peu
      brillante , je prendrais à ... Lire la suite

      Date d'expérience : 8 octobre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .