ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33134798080

Date19/02/2025
Téléphone01 34 79 80 80 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMail reçu : de Øffice-notarial (A NOTER écrit avec un barré)
Objet : Partage de documents
Madame, Monsieur
Je vous prie de trouver en pièce jointe la copie du rapport notarié à signer.
Pour accéder au rapport, veuillez :
[NOTAIRES CONSEILS] Partage de documents (lien à ouvrir pour accéder au contenu)
Cordialement,
Notaire de FRANCE
Ce rapport restera valide jusqu'au 19/02/2025.
Ne pas répondre, ce mail est un message automatique.
_ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Avis relatif à la confidentialité :
Le présent message est destiné exclusivement à la personne dont le nom ou l’adresse émail figure ci-dessus. L'information contenue dans un rapport notarié peut-être privée, confidentielle, privilégiée et exempte de divulgation aux termes des lois applicables.
Les messages électroniques étant susceptibles d’altération,
Notaires de France déclinent toute responsabilité si ce message a été altéré, déformé ou falsifié.

Notaire Associé
Téléphone : 01 34 79 80 80 (standard fermé le samedi
après-midi)
. notaires.fr (lien à ouvrir pour accéder au contenu)
Commentaire / ExplicationsMessage reçu dans ma boite mail aujourd'hui 19.02.2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Aurélie le 13/03/2025 à 06:39

      Je viens de le recevoir également au travail. Je suspect une arnaque, google m'alerte sur le site internet présent dans le mail.

      Répondre
    • Delphine le 14/03/2025 à 08:45

      Je viens d'avoir le même mail. Voici l'adresse mail qui me l'a envoyé : Øffice-Notarial huguettedijols@orange.fr

      Répondre
    • Francois le 18/03/2025 à 04:31

      reçu également ce jour envoyé de l'adresse suivante : maryse.degardin@wanadoo.fr

      Répondre
    • Signalement #832220 le 18/03/2025 à 08:58

      Partage de Documentation Notarial Ref C10OL002Madame, Monsieur
      Øffice-Notarial
      Je vous prie de trouver en pièce jointe la copie du rapport notarié à signer.
      Pour accéder au rapport, veuillez :
      [NOTAIRES CONSEILS] Partage de documents
      Cordialement,
      Notaire de FRANCE
      Ce rapport restera valide jusqu'au 31/03/2025.
      Ne pas répondre, ce mail est un message automatique.
      _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
      Avis relatif à la confidentialité :
      Le présent mes...
      -------------------
      Je vous ai mis copie du mail reçu. A priori , ayant eu affaire à un office notarial récemment, je ne reconnais pas ici la procédure, sans contact, téléphonique ou autre, préalable. d'où la sensation d'une arnaque probable.
      Merci de faire le nécessaire pour faire cesser ces pratiques.
      Cordialement

      Url / Site internet : tinyurl.com/mv32scnd
      Pseudonyme utilisé : Øffice-Notarial

      Répondre
    • CHRISTIAN le 19/03/2025 à 03:39

      Même mail reçu sous adresse

      nepasrepondre@mondossiernotaire.fr via Øffice-Notarial laurent.cohan@orange.fr
      J'ai appelé mon notaire qui m'a confirmé que ce ne pouvait être qu'une tentative d'arnaque et de ne surtout pas ouvrir le lien proposé = [NOTAIRES CONSEILS] Partage de documents

      Répondre
    • Signalement #837321 le 11/04/2025 à 15:13

      Madame, Monsieur

      Je vous prie de trouver en pièce jointe la copie du rapport notarié à signer.

      Pour accéder au rapport, veuillez :

      [NOTAIRES CONSEILS] Partage de documents
      Cordialement,
      Notaire de FRANCE

      Ce rapport restera valide jusqu'au 30/04/2025.

      Ne pas répondre, ce mail est un message automatique.
      _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

      Avis relatif à la confidentialité :
      Le présent message est destiné exclusivement à la personne dont le nom ou l’adresse émail figure ci-dessu...
      -------------------
      Aucun lien avec ce numéro de téléphone

      Email : cdomi26@orange.fr
      Url / Site internet : notaires.fr

      Répondre
    • sirenemelusine le 20/04/2025 à 08:17

      je confirme l'arnaque, non que je me sois laisser pieger, mais que je sais verifier les adresses mail d'expêditeur et aussi ,quand on pointe la souris sur le soit disant lien de partage de document,on voit une URL completement farfelue

      Répondre
    • lehcim 78 le 26/04/2025 à 03:04

      Mail identique reçu aujourd'hui méfiant pas ouvert

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .