ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
marie-line.cava@univ-amu.fr Mme Anne laure BRUTIN

Date21/02/2025
Emailmarie-line.cava@univ-amu.fr
Pseudonyme utiliséMme Anne laure BRUTIN
Contenu de l'arnaqueBRIGADE DE PROTECTION

Natif : PEDOPORNOGRAPHIE / Cyberespace INTERNET

Je sou ssigné, Mme Anne-LAURE BRUTIN d'enquête commandant de la brigade de l'IRCGN, en collaboration avec l'INTERPOL-LYON.
Nous vous adressons ce mail par voie électronique peu après une saisie informatique de la cyber- infiltration.
En application des dispositions de l'article 372 du code pénal énonçant :
Toute atteinte à la pudeur commise sans violences, ni menaces sur la personne ou à l'aide de la personne d'un enfant de l'un ou de l'autre sexe, âgé de moins de 16 ans accomplis, sera puni de la réclusion.
L'article 227-23 du Code pénal dispose :" le fait, en vue de sa diffusion, de fixer, d'enregistrer ou de transmettre l'image ou la représentation d'un mineur lorsque cette image ou cette représentation présente un caractère pornographique est puni de de cinq à six ans d'emprisonnement et de 95 335 euros d'amende".
Nous engageons, à votre encontre, des poursuites judiciaires, après réception des informations transmises par le bureau de la cybercriminalité ; lesquelles informations comportent caractères pornographiques.
A la suite des analyses et des travaux effectués par la division informatique de la police judiciaire, certaines traces de vos données d'identifications ont été repérées et vous faites l'objet de plusieurs chefs d'accusations, tels que :
- Visite de sites Internet interdits ou cryptés ;
- pédopornographie (Représentation et propagande de pratiques sexuelles par Internet) ;
- Exhibitionnisme ;
- Cyberpomographie (Consultation et/ou diffusion d'images de pornographie enfantine) ;

Pour votre information, la loi 390-1 du code de la procédure pénale de mars 2007, des aggravés et lourdes peines financières et pénales planent sur vous.
Pour ce fait, vous êtes invités à envoyer une suite immédiate par mail en nous donnant vos explications pour compléter le dossier à défaut des complications à venir.
Vous êtes prié à vous faire entendre par e-mail : d-g-mineurs19@hotmail.com
Si toutefois, nous n'avons pas une suite à ce mail dans les 48 à 72 heures qui suivront, votre dossier sera aussitôt transmis aux associations de lutte contre la pédophilie et aux médias pour publication de personnes fichées, sans oublier une poursuite pénale.
Établit pour une sommation à 1'accusé{e).

BRIGADE DE PROTECTION 36 RUE DU BASTION, 75017 PARIS-INTERVENTION-24H/24 BUREAU DES INFRACTIONS ET DE LA LUTTE CONTRE LES PEDOPHILES
Commentaire / ExplicationsArnaque suspectée

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #826004 le 21/02/2025 à 02:03

      BRIGADE DE PROTECTION

      Natif : PEDOPORNOGRAPHIE / Cyberespace INTERNET

      Je sou ssigné, Mme Anne-LAURE BRUTIN d'enquête commandant de la brigade de l'IRCGN, en collaboration avec l'INTERPOL-LYON.

      Nous vous adressons ce mail par voie électronique peu après une saisie informatique de la cyber- infiltration.

      En application des dispositions de l'article 372 du code pénal énonçant :

      Toute atteinte à la pudeur commise sans violences, ni menaces sur la personne ou à l'aide de la personne d'un enfan...
      -------------------
      Je ne suis allee nullement sur ces sites quelle horreur ,la pédophilie...

      Pseudonyme utilisé : Cava marie line

      Répondre
    • dudrea le 21/02/2025 à 02:34

      Laissez tomber et ignorez. Ce type de courriel est envoyé en aveugle à des centaines (si ce n'est plus) de destinataires en espérant tomber, loi des grands nombres, sur des correspondants impressionnables et qui peuvent se laisser culpabiliser
      Vous n'êtes donc pas concerné.

      Répondre
    • Signalement #826117 le 21/02/2025 à 08:15

      Accusé de tort
      -------------------
      Arnaque

      Pseudonyme utilisé : marie-line.CAVA@univ-amu.fr


      Répondre
    • Mickael le 31/03/2025 à 04:51

      J ai reçu le même mail ce matin d un certain TONETTO Jean Michel ne vous faites pas avoir

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .