ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.sneakersnstuff.vip +33745488206

Date21/02/2025
Pseudonyme utiliséAlice
Url / Site internethttps://www.sneakersnstuff.vip/#/task
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 45 48 82 06 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, avant de vous présenter le métier, j'aimerais savoir si vous avez un emploi actuellement ou si vous êtes temporairement au chômage ? OK, ce travail ne prend que 30 à 60 minutes par jour et vous pouvez choisir de travailler à temps partiel ou à temps plein. Cela peut être fait à votre convenance. Où que vous soyez, ce travail peut être effectué sur votre téléphone mobile ou votre ordinateur. Notre mission est d'aider les commerçants du monde entier à augmenter leurs ventes de produits via les plateformes de commerce électronique SNS. Avez-vous déjà fait un travail comme celui-ci ? Sneakersnstuff (SNS) est une marque fondée en 1999. Il s'agit d'une plateforme de commerce électronique suédoise et d'un site Web d'achat de chaussures bien connu. Elle a été fondée par Erik Fagerlind et Peter Jansson en 1999, issus de leur passion pour les chaussures de sport, la mode et l'art , la musique et la culture du basket-ball et de la vie. La passion et la curiosité. Nous vendons des chaussures et des vêtements de sport en ligne depuis 1999. SNS a collaboré sur plus de 200 projets avec de grandes marques telles que Nike, Jordan Brand, adidas, New Balance, Converse, Reebok, Vans, et bien d'autres.
Commentaire / ExplicationsNe jamais essayer


Date d'expérience : 19 février 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #830986 le 12/03/2025 à 12:35

        Sneakersnstuff (SNS) est une marque fondée en 1999, une plateforme de commerce électronique suédoise et un site Web d'achat de chaussures bien connu. Elle a été fondée par Erik Fagerlind et Peter Jansson en 1999, de leur passion pour les chaussures de sport, la mode, l'art, la musique et la culture et la vie du basket-ball. La passion et la curiosité. Nous vendons des chaussures et des vêtements de sport en ligne depuis 1999. SNS a collaboré sur plus de 200 projets avec de grandes marques, notam...
        -------------------
        Le travail consiste à remplir des tâches en passant des commande qui nous sont immédiatement remboursé. Seulement si la commande est trop importante nous devons recharger notre compte pour pouvoir valider la tâche.
        Mais après mettre renseigner plus en détail je me suis rendu compte que c’était une arnaque

        Pseudonyme utilisé : Jenny Johnson
        Téléphone : +447475377181

        Répondre
      • Signalement #832293 le 18/03/2025 à 13:26

        Des publicités des sneacker et beaucoup de produits valeureux
        Des services clients
        Des tâches
        -------------------
        Quelqu’un m’a proposé un offre de travail sur WhatsApp. Ensuite, la dame m’a partagé un lien et il m’a demandé de créer un compte sur ce plate-forme.
        Elle me dit que le travail consistait à évaluer des produits consistant les consommateurs à acheter de plus en plus les produits.
        Et c’est ainsi que le commerçant nous paye à 1 % de la commission.
        Ainsi, il faut accomplir 38 tâches par jour.
        Donc j’ai déjà accompli 30 taches
        Puis c’était marqué que le solde était insuffisant
        Du coup il est marqué sur le plate-forme que je dois rajouter 64 € pour que je puisse terminer la tâche jusqu’à la fin
        Et la dame, elle m’a beaucoup embobiner, et elle m’a beaucoup faire croire que lorsque je poserai, elles 64 €, je pourrais gagner 250 € immédiatement ainsi que les retirer immédiatement.
        Du coup j’ai fait tout pour faire le dépôt de 64 €
        Et après ça j’ai pu continuer la tâche
        Pour que au bout des 36 cette tâche, il était encore marqué que je dois encore déposer de nouveau 300 €, et quelques pour que je puisse terminer les 38 tâches
        Et la dame, elle fait semblant d’être étonnée et tout.
        Après elle m’a aussi convaincu de tes pensées, les 344 € pour que je puisse obtenir les 800 €
        Mais après au final je me suis rendu compte que c’est un arnaque
        Il faut vraiment signaler se plate-forme
        Parce... Lire la suite

        Date d'expérience : 18 mars 2025


        Répondre
      • Michel D le 18/03/2025 à 13:40

        les fameuses 38 tâches?
        Pourquoi 38? Je ne sais pas, mais ça revient souvent dans les signalemens d'arnaques aux tâches à effectuer.
        Une plaie qui se développe depuis un peu plus d'un an.
        Ce n'est pas seulement "cette plate-forme" qu'il faut signaler, c'est cette arnaque!
        Lisez
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
        https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/escroquerie-offres-emploi-operateur-marketing-internet

        Répondre
      • Selo630 le 02/06/2025 à 15:30

        Sa sent beaucoup l'arnaque la miss fait genre tu es surdoué j'ai mi 0€ desans encore j'ai gagner 0€ mais demain elle va surement me pousser a mettre un bon billets mdr

        Date d'expérience : 2 juin 2025


        • steph de ouf le 03/06/2025 à 01:25

          si vous cherchiez un peu
          pas beaucoup
          car l'arnaque à la tâche à déjà été signalé des centaines de fois
          vous ne diriez pas que cela sent l'arnaque
          mais que c'en est une

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .