Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
depotfrance.com
Date | 23/02/2025 |
---|---|
Url / Site internet | depotfrance.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Bois de chauffage |
Commentaire / Explications | Les prix des palettes de bois de chauffage sont extrêmement bas et font rêver ! Ils sont environ 3 fois moins chers que ceux affichés par les professionnels du secteur. Incroyable mais faux. Attention à l'arnaque, ne commander rien. J'ai envoyé un messages à partir de l'onglet contact pour obtenir un nr de téléphone mais sans succès.
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 23/02/2025 à 03:49
Mentions Légales
Éditeur du site
Raison sociale : DEPOT FR
Activité : Vente à distance sur catalogue spécialisé
Code NAF : 4791B
Siège social : Paris, FRANCE
Faut vraiment être imprudent et pas très regardant pour passer commande sur ce genre de site ,perso je serais les banques je rembourse aucun client.
up votedown vote
jlc le 23/02/2025 à 04:21
c'est justement ce dont beaucoup se plaignent, les banques ne remboursent pas et après tout, pourquoi les gens prudents paieraient pour les autres? C'est comme rouler en état d'alcoolémie, en cas d'accident il n'y a pas d'assurance
up votedown vote
Henri le 06/03/2025 à 03:52
J'ai commandé un tracteur tondeuse autoportée pour 249.50€ et malgré l'encaissement de cet achat je n'ai rien eu en livraison !!! Comment faire pour obtenir justice ???
up votedown vote
jlc le 06/03/2025 à 04:19
regardez dans les mentions légales si un vendeur est clairement identifié comme il se doit
https://depotfrance.com/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Sinon vos avez donné de l'argent à un parfait inconnu. Le nom de domaine du site est enregistré en Malaisie!
up votedown vote
benoit le 06/03/2025 à 04:18
j'ai commander deux palettes de bois donc 6 stères pour un montant de 235.80 euros reçu bon de commande en bonne et due forme avec le mail de contact mail contact@depotfrance.com reçu immediatement le retour de mail et puis plus de réponse comment récuperer mon argent
up votedown vote
steph de ouf le 06/03/2025 à 04:53
lisez les commentaires précédant
up votedown vote
jean-pierre le 11/03/2025 à 05:05
Ce site est un ramassis de salopards dont le but est de vous piquer votre pognon.
Comment ce fait-il qu'il puisse encore sévir
Date d'expérience : 16 mars 2025
up votedown vote
jlc le 11/03/2025 à 07:54
déjà ce site n'existe que depuis le 18/12/2024, par chance il est enregistré en Malaisie, ce qui facilite grandement les choses et quelle autorité selon vous doit le fermer?
Une fois fermé, après maintes difficulté, il ne leur faudra que quelques heure pour mettre un nouveau site en ligne, donc suivez le conseil de Steph c'est la meilleure solution
up votedown vote
jean-pierre le 12/03/2025 à 07:09
Dis moi jlc tu sais comment il faut ne pas faire toi !!! alors qu'est-ce que tu fais ici avec ceux qui se sont fait avoir, à par être un donneur de leçons ????
up votedown vote
Michel D le 12/03/2025 à 07:55
Tu permets que je te tutoie?
Ta réflexion n'a aucun sens.
Ce site signal-arnaques.com est un forum qui permet aux internautes:
- quand ils soupçonnent une arnaque de regarder si elle a été signalée,
- aux victimes d'arnaques de témoigner pour "prévenir les autres", et de poser des questions,
- à des bénévoles de repondre aux questions, de décortiquer des arnaques, et d'expliquer quoi faire, et comment à l'avenir vérifier avant de payer!
Si ce n'était qu'un "mur des lamentations" ça n'aurait aucun intérêt.
Si tu as juste envie de te plaindre, tu peux aller sur les réseaux sociaux.
up votedown vote
jlc le 12/03/2025 à 08:32
Après, que ceux qui préfèrent continuer à se faire plumer ne s'intéressent pas à ce que nous expliquons ne me pose aucun problème. Je sais cependant que quelques un arrivent à éviter ces arnaques justement après avoir pris la peine de lire.
Je ne pense pas non plus qu'insulter des arnaqueurs qui s'en moquent fasse beaucoup avancer les choses, à chacun sa méthode
up votedown vote
jean-pierre le 12/03/2025 à 11:00
L'inconvénient majeur, dans l'affaire, c'est que ma banque a laissée faire un virement sur un site auquel je n'ai donné aucune autorisation, puisque je ne le connais pas car il n'a pas l'intitulé du vendeur...sauf après le prélèvement sur mon compte!!!
up votedown vote
Michel D le 12/03/2025 à 11:19
arrête de délirer, Jean-Pierre.
Le virement, c'est toi qui l'as fait si tu as payé par virement, C'est toi qui as rentré l'IBAN, ce n'est ni l'escroc, ni la banque...
Ou alors, c'est toi qui a gentiment donné les coordonnées de ta carte bancaire, sans rien avoir vérifié...
Ta banque n'avait strictement aucune raison de s'opposer à tes ordres!
Pour un site qui, à l'évidence, pratique l'arnaque bien connue au bois de chauffage:
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/
https://www.signal-arnaques.com/tag/bois-chauffage
C'est toi, pas ta banque, qui as cru que c'était normal de livrer des stères de bois, n'importe où en France, sans faire payer la livraison...
up votedown vote
steph de ouf le 13/03/2025 à 08:03
c'est sans doute cela le pire
tout le monde peut se faire arnaquer
même nous qui avons l'habitude
mais après se plaindre que c'est la faute des autres
que l'on donnent les explications sur le comment du pourquoi et en plus on râle sur les explications
parce que ce site de vente de bois ce n'est pas le seul (il y en a des centaines très prospères)
il y en a des nouveaux chaque hiver
et qui fonctionne bien car comme Jean Pierre on ne vérifie rien avant de mettre sa carte bancaire
c'est cela qui me tue
up votedown vote
Director Team Suspiria le 13/03/2025 à 08:49
Le prototype de l'inversion accusatoire.
Je remarque une forte tendance chez les victimes d'arnaques à chercher en permanence à déformer la réalité ou à s'auto-atténuer la douleur de leur honteux manque de clairvoyance.
up votedown vote
jlc le 13/03/2025 à 09:08
certains n'hésitent même pas à travestir la vérité en dissimulant des éléments et en niant l'évidence. Ce constat ne se limite pas à ce forum malheureusement
up votedown vote
jean-pierre le 16/03/2025 à 05:25
Désolé
Mais un aucun moment je n'ai validé , sur le site de ma banque, ce virement...
Maintenant, les gars, les donneurs de leçons m'emmerdent
Ce site est sensé aider les gens piégé...et signaler les voleurs, pour le reste , comment dire pour rester poli...en fait je ne sais pas. Donc je vous laisse, allez TCHAO
up votedown vote
jlc le 16/03/2025 à 05:47
Apprenez d'abord ce qu'est signal arnaque et comment il fonctionne
up votedown vote
jean-pierre le 16/03/2025 à 06:04
Décidément tu as de la gueule, car même quand on te dit de la fermer tu continus !!!
Les donneurs de leçons nous emmerde, et tout le monde peut faire une erreur, OK
up votedown vote
jlc le 16/03/2025 à 06:18
Sauf que moi je reste poli. contrairement à vous, ce qui fait une énorme différence. Si votre choix est de continuer à enrichir les arnaqueurs sur les réseaux sociaux je ne vois vraiment pas ce qui vous retient ici
up votedown vote
steph de ouf le 16/03/2025 à 07:54
en effet tout le monde peut faire une erreur, ce n'est pas une tare
mais ne rien vouloir apprendre de son erreur (faudrais encore comprendre)
oui
l'erreur c'est vous dans tout les sens du terme
vous l'avez faites
un site frauduleux qui imite ne prend pas la peine de prendre l'argent n'importe où
cela leur ferait du boulot et ce sont des fainéants, c'est pour cela que ce sont des voleurs
ils n'ont qu'a attendre que des gens peu attentifs et qui ne vérifient rien viennent leur donner l'argent de façon volontaire
deux avantages
ils n'ont rien à foutre cela vient tout seul sans se fatigué
et cela leur évitent des emmerdes judiciaires
même si ils sont frauduleux les conséquences sont moindre en cas de souci pour eux
c'est donc vous qui avez donné l'autorisation de prendre l'argent sur votre compte
on n'a jamais eu mais alors jamais un site frauduleux du même genre prendre l'argent comme cela, il y a bien un moment où vous avez rentré votre RIB et fait OK
d'autres style de sites viennent prendre l'argent de façon insidieuse sans l'autorisation de la personne mais dans ce cas la banque rembourse et ils s'exposent à des recherches plus poussées
et ils n'ont pas envie d'être emmerdés
je vous conseille de prendre rendez vous
chez un docteur votre mémoire défaille
chez un conseiller pour la politesse et courtoisie
chez un prof pour mieux comprendre le francais quand on explique un truc pour aider, la compréhension est importante
chez un prof du net qui vous expliquera comment...Lire la suite
up votedown vote
Director Team Suspiria le 17/03/2025 à 09:58
@jean-pierre utilise le mépris pour rabaisser l'autre et tente de détourner l'attention de ses propres erreurs. Votre manque d'empathie est à la hauteur de votre intolérance à la critique. Ce n'est pas en vous enfermant dans vos certitudes que vous trouverez un remède à votre problème.
Je n'aime pas cette façon que vous avez de vous adresser aux autres utilisateurs qui prennent du temps pour vous répondre. De quel droit vous permettez-vous de discuter de la sorte ? Pour qui vous prenez-vous exactement ?
@jlc et @stephdeouf, merci pour le recadrage, rien à rajouter !!!
up votedown vote
steph de ouf le 17/03/2025 à 10:35
c'est vraiment triste
les gens confondent les explications avec
des donneurs de leçons
du sarcasme
de la morale
ce n'est jamais cela
on n'a juste aucune empathie avec les personnes arnaquées, pas que l'on n'a pas de peine pour eux
sinon on ne prendraient pas la peine d'expliquer
mais on n'a tellement de cas identiques depuis des années
toujours les mêmes arnaques les mêmes erreurs les même explication indéfiniment
les gens signalent et sont contents sans comprendre que 99% des gens qui arrivent ici
c'est déjà top tard
ils arrivent ici quand ils supposent un souci et seulement à ce moment ils cherchent mais après
alors que ces problèmes seraient évités en cherchant AVANT
souvent la seule question c'est
"comment se faire rembourser"
mais comprendre comment l'arnaque est arrivée, l'erreur que l'on a faites, comment l'éviter dans le futur
faut pas trop en parler
on les vexent, on les agressent
c'est bien simple on a plus de coup de gueule que de merci
mais bon c'est comme cela
up votedown vote
Signalement #834144 le 27/03/2025 à 04:39
Vente de matériel livraison non effectuée une première réponse pour demande d’infos et puis plus de réponse et 2 mois après la commande toujours pas livrée
-------------------
Payer 543.75 pour ne pas être livré et ne recevoir aucune explication 2 mois d’attente
Email : contacts@depotfrance.com
Pseudonyme utilisé : Depotfrance.com
Date d'expérience : 27 mars 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 27/03/2025 à 05:12
Vous pouvez attendre pendant des années.
Vous n'aurez jamais votre bois, ni sur ce site, ni sur les nombreux autres sites qui pratiquent l'arnaque au bois de chauffage.
Regardez ci-dessus.
Lisez
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/
https://www.signal-arnaques.com/tag/bois-chauffage
up votedown vote
steph de ouf le 27/03/2025 à 06:18
le paiement de combustible Ce fait TOUJOURS à la livraison
et la raison est simple
le prix se négocie en fonction de l'offre et de la demande du marché (bois pellet mazout ...)
et il n'est pas rare d'avoir un prix différent entre la commande et la livraison
et si le bois ou pellet n'est pas bon vous faites quoi ??
==> et si livraison gratuite alors c'est une arnaque, la livraison est toujours comprise dans le prix, dire que c'est gratuit est un mensonge
up votedown vote
Jymbas le 09/04/2025 à 16:02
Bonsoir
Vous nous emmerdez avec vos explication toute gratuite. Qui de nos jours ne ce fait pas entuber.....
Les donneurs de leçon restait à l'écart , se que veulent les personnes s'est de l'aide point barre.
Parlez plutôt de vos expériences, perdre de l'argent et toujours difficile de le vivre, comme tous le reste.
Date d'expérience : 9 avril 2025
up votedown vote
LyM le 09/04/2025 à 16:30
Désolée de vous dire ça mais vous pouvez rester poli(e) Si la personne précédente vous dit qu'il faut refuser de payer autrement qu'à la livraison, c'est plutôt un bon conseil...
Bien sur que je suis de tout cœur avec vous ! par pour les mêmes recherches et achats, moi aussi j'ai eu au moins une arnaque...
Maintenant, sur le net, je viens systématiquement ici et sur SCAMDOC avant de verser le moindre sous...
Il est nécessaire d'être prudent car pour les voleurs, c'est un obi, un sport qui ...rapporte !
o demande de coordonnées
o Téléphone...
Faut tout vérifier, encore plus lorsque le prix est moins onéreux qu'ailleurs...
Bonne continuation et soyez prudent
Lyli
up votedown vote
steph de ouf le 10/04/2025 à 07:07
toi tu me fais ch....r avec ton commentaire stupide
l'explication elle est en effet gratuite
donneur de leçon ??
bien sur que c'en est une, on a l'expérience
et en principe c'est d'aider à comprendre comment les repérer et les éviter
de l'aide ??
de l'aide de quoi ???
l'arnaque est faite basta tu sais plus rien faire
tu récupéreras rien les voleurs remboursent rarement, tu ne sais même pas d'où ils viennent
parce que tu connais rien aux arnaques et qu'on explique comment léviter, on explique les détails qui font qu'on reconnait une arnaque
et tu râles........ incroyable
des arnaques au bois ?? des centaines et toujours le même principe qui fonctionne sur des personnes qui ne savent pas
mais le pire
c'est que tu ne veux rien apprendre de ton erreur et de ta méconnaissance
reste ignorant
on te reverra bientôt
up votedown vote
jlc le 11/04/2025 à 03:20
la notion de "aider" c'est sans doute pour certains réparer leurs erreurs, jouer les justiciers pour assouvir leur vengeance et non leur faire comprendre pourquoi et comment ils l'on faite, comment repérer ces arnaques... Mais ici pas plus qu'ailleurs il n'y a de remède miracle et tant que la majorité des internautes ne changera pas de comportement les arnaques continueront de proliférer comme le prouvent malheureusement les chiffres officiels