Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
@MAXIME_SPECIALISTE
Date | 24/02/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | @MAXIME_SPECIALISTE |
Contenu de l'arnaque | Arnaque à la carte Transcash sur Telegram |
Commentaire / Explications | Arnaque à la carte Transcash , demande 500€ contre des cartes Transcash d’une valeur de 10000€ . Soit disant des cartes encodées . Telegram Maxime Spécialiste .
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Belaciao68 le 24/02/2025 à 10:29
Bonjour, avez vous passez commande ?
up votedown vote
steph de ouf le 24/02/2025 à 11:35
non la bonne question c'est
avez vous été arnaqué
mais oui docteur Watson c'est évident
up votedown vote
jlc le 24/02/2025 à 10:57
Donc vous payez 500 et vous recevez 10000, expliquez nous d'où sortent les 9500 de différence? Dans ce genre d'histoire soit on est terriblement naïf, soit profondément malhonnête. Personne ne peut croire que l'argent tombe du ciel
up votedown vote
Lacapuche le 24/02/2025 à 11:17
Ce genre de gens qui se font avoir sur ce genre d'arnaque ce n'est que le retour de bâton .
up votedown vote
Pengu le 10/03/2025 à 16:12
C'est pas très clair vous avez commandé pour approuvez ça ?
up votedown vote
Lacapuche le 17/03/2025 à 12:09
Il faut avoir un grain pour tomber dans ce genre d'arnaque ,quand on veut aller dans l'illégalité on assume ces erreurs ,après vous allez venir ici pleurer "j'ai perdu mon argent ".
up votedown vote
Julien le 11/03/2025 à 11:58
Qui a réellement acheté ses cartes Transcash à Maxime Spécialiste ? Car pour un escroc je trouve qu'il est diablement convaincant !!
up votedown vote
Lacapuche le 11/03/2025 à 12:15
Juste des feignants qui veulent avoir de l'argent facile .
up votedown vote
Julien le 12/03/2025 à 02:46
Oui c'est sûr mais malheureusement beaucoup vont se faire avoir car niveau arguments, il n'en manque pas!!!
up votedown vote
Ryan Bernede le 13/03/2025 à 04:39
J'avoue que ça donne envie d'essayer
car la Personne n'a pas de preuve. Je connais certain arnaqueur du même type mais j'ai des preuves ect donc bon
up votedown vote
Ryan Bernede le 13/03/2025 à 04:39
Si tu essaye tiens nous au courant frérot
up votedown vote
Lacapuche le 17/03/2025 à 12:21
"Si tu essaye tiens nous au courant frérot "
Vous avez l'air d'avoir tout compris vous êtes un pigeon où vous faites partie de l'arnaque ?
up votedown vote
Ryan Bernede le 18/03/2025 à 14:11
Je t'ai rien demandé ferme la stp
up votedown vote
Lacapuche le 23/04/2025 à 10:32
Au vu des derniers commentaires on ne peut rien pour vous ,mais je vais continuer à l'ouvrir ,vous vous êtes fait avoir tant pis pour vous .
Mais bien sur qu'ils vont essayer et venir dire ensuite c'est une arnaque .
up votedown vote
Gaspard Alysant le 23/04/2025 à 11:05
Quand on décide de faire de faire l'achat fausses cartes, donc de participer à un trafic, on reste discret et on ne vient pas demander conseil sur un site dont le but est de signaler des arnaques. Imaginez si par miracle la combine fonctionnait vous revenez sur le site en disant "allez-y les gars c'est bon" ? Sérieusement, ici c'est pas télégramme et cie ni le SAV de ses sites et encore moins un lieu pour faire du rabattage.
up votedown vote
Julien le 17/03/2025 à 07:33
Moi? Mdrrrrrr je ne risque pas d'essayer, je ne suis pas assez con pour ça !!! Dommage que les personnes escroquées ne nous font pas voir des images de leurs arnaques, cela pourrait être intéressant pour certaines personnes !!
up votedown vote
Ouss le 23/04/2025 à 18:55
Il faudrait plus de monde comme toi pour le dénoncer
up votedown vote
Jeremie De lyon le 23/04/2025 à 19:05
Je sais que c'est pas vraiment le sujet du post mais j'aimerais avoir votre avis sur le télégram " Signal sage" qui concerne les crypto-monnaie, parce que il propose d'envoyé 200 pour en gagner 4000 blablabla..
En fait y'a longtemps, j'avais fait ca avec une personne en lui envoyant 500 et lui me renvoyais des 50 euro sur les profit qui ce faisais ca porte un nom il me semble que c'est du prop firm, de trader avec des gros capitaux mais j'aimerais savoir si pour vous c'est de l'arnaque ou pas ? MERCI
up votedown vote
Tex Jacques le 24/04/2025 à 00:14
Les réseaux sociaux ne sont pas vos amis !
On vous l'a déjà dit !
Vous vous entêtez à ignorer les avertissements ..... dans le quel but ..??..?
Vous faites comme vous voulez .........débrouillez vous .
up votedown vote
toto le 24/04/2025 à 02:50
bonjour, est ce qu'il y a quelqu'un qui a deja fait avoir avec ce maxime spécialiste ? j'aimerais échanger avec lui
up votedown vote
steph de ouf le 24/04/2025 à 05:13
cherche un peu et surtout réfléchit
je te le jure c'est pas difficile
à moins que tu ne croies au père noel
peu de personne sur SA qui est un site de signalement d'arnaque te diras c'est ok, va y
sauf des complices qui connaissent bien SA à la recherche de nouveau pigeon à plumer
je vais le faire à ta place, je vais réfléchir
si j'avais une carte du genre qui permet en mettant par exemple 100€ pour en avoir 1000
(on a déjà eu des signalements où au final tout le monde criaient à l'arnaque)
est ce que je les vendrais ou les garderais pour moi
mmmmmmmmmm simple à conclure
cherche un peu les conséquences de l'usage de ce genre de carte
l'amende et la peine de prison qui va avec c'est pas piqué des vers
parce que c'est du vol, si cela fonctionnerait, l'argent ne tombe pas du ciel il doit venir d'autres comptes
mais bon cela ne semble pas être ton problème
up votedown vote
Jeremie De lyon le 24/04/2025 à 16:24
Il viens de publier un témoignage d'une personne qui parle face caméra sur Snapchat ! lol. ( sûrement un de ces amies)
up votedown vote
Louis le 24/04/2025 à 17:07
J'ai voulu essayer à la place de tout le monde, alors j'ai passé commande. La carte est bien arrivée, exactement comme dans les vidéos et les photos, mais quand je l'ai ajoutée à l'application, il y avait 0€ dessus 🤣
up votedown vote
steph de ouf le 25/04/2025 à 00:23
ben voilà
c'est au moins clair
mais bon
c'est ce qu'on explique depuis le début
up votedown vote
Jeremie De lyon le 25/04/2025 à 18:36
Désolé pour toi, et par la suite il ta demandé de compléter j'imagine ?
Si ta des preuves des échanges que ta eu avec, hésite pas.
up votedown vote
Abdou Kan le 25/04/2025 à 10:04
Tout les témoignages c est du Fake. Ne vous faites pas avoir !!!!
up votedown vote
Lacapuche le 26/04/2025 à 02:21
On ne verra jamais ici dans les commentaires l'escroc lui-même et sa bande de plouc de connivence venir nous dire vous faites de la diffamation .