ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
nuances-intimes.com contact@nuances-intimes.com +33615473865

Date24/02/2025
Emailcontact@nuances-intimes.com
Pseudonyme utiliséNuances intimes
Url / Site internetnuances-intimes.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 15 47 38 65 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAppareil anti cellulite ems infrarouge
Commentaire / ExplicationsMauvaise expérience ! Livraison ultra longue et une fois la commande payée, ils ne vous donnent plus signe de vie, même en écrivant par mail, via leur formulaire sur le site ou même en appelant sur leur téléphone où jamais personne ne décroche. J’étais sur le point de porter plainte pour fraude sur faux site tant leur service clientèle est inexistant ! Commande finalement livrée mais incomplète et ils ne réagissent pas pour me trouver une solution ! En plus, le produit est trois fois moins cher ailleurs. ARNAQUE ! ! ! À FUIR ! ! ! !


Date d'expérience : 5 février 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 24/02/2025 à 07:14

      curieusement, il n'y a pas eu de "signalement" de ce site avant le votre:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=nuances-intimes.com#search-container

      Toutefois, des avis très négatifs ont été publiés dans https://fr.scamdoc.com/view/1686657 depuis avril 2024.

      A noter que ce site a des mentions légales totalement insuffisantes: pas de raison sociale, pas de n° de référence (Siren/Siret/RCS), pas de nom de reponsable...

      Il est donc "normal" que ce site soit un site de dropshipping. Ca aurait aussi pu être un site purement frauduleux.

      Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
      Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
      - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
      - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
      Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      - le site a-t-il déjà été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
      - que nous dit fr.scamdoc.com sur ce site?

      Pour... Lire la suite

      Répondre
    • laurence le 24/03/2025 à 10:52

      j ai passer une commande chez nuances intimes, la commande est reglee mais pas livrer et je n arrive pas les joindre

      Date d'expérience : 24 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #850326 le 10/06/2025 à 04:15

      pas reçus !!!!!
      -------------------
      ?????

      Pseudonyme utilisé : ??

      Date d'expérience : 16 mai 2025

      Répondre
    • André le 10/06/2025 à 04:22

      IMPOSSIBLE de joindre par téléphone ce magasin ,afin de signaler un achat pas livré
      pas de réponse à un mail
      ce magasin est à proscrire

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .