ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
rvt264273.com dan-halphen-revolut@contact-rvlt-advisor.com +33187681945

Date24/02/2025
Emaildan-halphen-revolut@contact-rvlt-advisor.com
Pseudonyme utiliséDan Halphen
Url / Site internethttps://rvt264273.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 87 68 19 45 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueUsurpation du nom de la neo banque Revolut pour faire un faux site d'investissement.
Commentaire / ExplicationsVoici les faits : un prétendu conseiller financier, affilié à la néo banque Revolut, m'a contacté par téléphone pour me proposer d'investir dans un nouveau service d'investissement automatisé par intelligence artificielle, garantissant un rendement de 5 %.
Pour me rassurer, il m'avait dit que c'était une phase d'essai afin de vérifier l'évolution du compte avant d'engager une somme plus importante.
Avant de signer, je me suis renseigné. Comme les avis étaient favorables, lorsque le conseiller m'a rappelé, j'ai ouvert le compte et mis 500€.
Le conseiller se montrait très professionnel et courtois, m'a communiqué son numéro WhatsApp pour rester en contact. De plus, le site web présenté semblait authentique, avec toutes les mesures de sécurité habituelles (mots de passe, informations boursières détaillées, et une procédure d'identification complète comprenant adresse, téléphone, email, photo, pièce d'identité et RIB).
Séduit par l'apparente performance positive de mon compte au bout d'un mois, j'ai alors viré 3000 €.
Il y a environ deux semaines, j'ai demandé le retrait de 1000 €, malheureusement, je n'ai toujours rien reçu. Le conseiller ayant brusquement coupé tout contact.

Je pense ne pas être le seul à m'être fait piéger. Leur façon de procéder est très professionnelle. Le site est très sophistiqué, digne d'un vrai site de banque. Il y a plusieurs escrocs (j'ai été en contact avec 2 personnes).

J'ai son téléphone (nous communiquions par Whatsapp), ainsi que les références du virement de 3000€ que j'ai fait. J'ai donc son IBAN.
Je vous communique ci-dessous toutes les informations en ma possession :
Téléphone : 01 87 68 19 45
Informations bancaire (quand j'ai fait un virement de 3000€)
Nom du bénéficiaire : REVOLUT
N° de compte : 21008430770200094565
Banque : CAIXABANK SA
IBAN : ES3321008430770200094565
BIC : CAIXESBBXXX


Date d'expérience : 24 février 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #827252 le 25/02/2025 à 15:43

        suspicion de faux site internet Revolut pour des placement financier
        code d'accès et mot de passe identique mais lien d'accès au site change tous les 3-4 mois
        -------------------
        j'ai été contacté pour des placements par un conseiller de la banque Revolut.
        tout semblait réglo.
        j'ai viré 1000€ . j'ai consulté plusieurs fois ce qui semble être mon espace personnel. j'ai pu consulter le sperformances .
        néanmoins je suis sur la réserve car cela fait 3 fois que le lien d'accès à mon espace change. je ne sais pas quoi faire
        je vais essayer de récuperer ma mise.

        Pseudonyme utilisé : dan halphen ,Revolut
        Téléphone : 0782519660

        • Michel D le 16/03/2025 à 04:15

          "je vais essayer de récuperer ma mise.": vous allez faire comment?

          L'URL indiquée dans le signalement initial était https://rvt264273.com/ (cette URL est maintenant neutralisée). Et vous trouvez que ça "semble réglo" d'appeler "rvt264273.com" un site "officiel" t


        Répondre
      • Raph le 07/03/2025 à 14:31

        Bonjour,
        victime de la même arnaque.
        avez vous un mail ou un numéro pour pouvoir échanger.
        je vous remercie.

        Répondre
      • DS le 15/03/2025 à 05:11

        j'ai été victime de la meme arnaque le nom du conseiller c'était Sven Ollivier , il m'a contacter sur whatapps rien ne pouvait me faire penser que c'était pas un vrai conseiller

        Date d'expérience : 15 mars 2025

        • Michel D le 16/03/2025 à 04:14

          vous croyez que Sven Ollivier c'est son vrai nom?
          Vous croyez que les vrais conseillers financiers utilisent WhatsApp?

        Répondre
      • Signalement #831633 le 15/03/2025 à 11:14

        Contactée d'abord par une femme Veronique Renault, celle ci me propose de gagner 50€ si je me décide à investir via Révolut et l'IA. Je fais un virement de 500€ avec mon Amex, ça passe. Puis un conseiller me rappelle pour m'expliquer le principe des placements. J'ai rapidement confiance en lui. Je fais plusieurs virements de mon compte bancaire avec des RIB toujours différents (celui ci me diras que c'est pour des mesures de sécurité). La plateforme est très bien faite, le conseiller joignable ...
        -------------------
        Ne croyez pas ce genre de proposition, c'est trop beau pour être vrai.

        Email : dan.halphen-revolut@contact-rvlt-advisor.com

        Date d'expérience : 15 mars 2025


        • Lacapuche le 16/03/2025 à 03:42

          Allez encore un qui n'a toujours pas compris que mettre un mail et numéro de téléphone sur signal arnaque n'est pas sans conséquence ,ne venez pas vous plaindre ensuite si vous êtes victimes de phishing ,si vous pensez que sur ce site certaines âmes sont bienveillantes .

        • Michel D le 16/03/2025 à 04:24

          la plupart des commentaires ci-dessus me plongent dans la plus profonde perplexité: habitons nous la même planète? C'est moi qui suis un extra-terrestre, ou ce sont eux?

        • Lacapuche le 16/03/2025 à 04:49

          Nous sommes deux apparemment ,les autres contributeurs vont suivre .

        • jlc le 16/03/2025 à 05:59

          moi aussi j'ai l'impression de me retrouver devant un fiction série B, ce qui est régulièrement le cas de pas mal de signalements.
          Je sais être sur la banque revolut quand je vois https://www.revolut.com/fr-FR/, sinon je soupçonne tout de suite une arnaque possible.
          On se croirait sur les réseaux sociaux. on se demande même à quoi peut bien servir signal arnaque? Depuis des années que ces arnaques au trading sont dénoncées et expliquées ici, c'est sans doute nous qui vivons dans un monde parallèle

        • E D le 16/03/2025 à 06:46

          Les arnaqueurs ont de beaux jours devant eux !!!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .