ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+33745660411 Emillia

Date24/02/2025
Pseudonyme utiliséEmillia
Url / Site internetfrscrum.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 45 66 04 11 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueOn nous demande de commenter des articles pour permettre à ces articles de gagner une étoile, et en retour, on nous promet de l’argent. Cependant, lorsque le solde de notre compte devient négatif, on nous incite à ajouter de l’argent personnel pour continuer à commenter. Mais à chaque ajout d’argent, notre solde devient de plus en plus élevé avec des montants considérables, sans jamais recevoir l’argent promis à la fin.
Commentaire / ExplicationsOn nous demande de commenter des articles pour permettre à ces articles de gagner une étoile, et en retour, on nous promet de l’argent. Cependant, lorsque le solde de notre compte devient négatif, on nous incite à ajouter de l’argent personnel pour continuer à commenter. Mais à chaque ajout d’argent, notre solde devient de plus en plus élevé avec des montants considérables, sans jamais recevoir l’argent promis à la fin. Il nous guide à faire tout cela

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Eniris le 03/03/2025 à 07:45

        Je suis aussi victime de cela comment avez vous fait donc après ? Avez vous récupéré votre argent ?

        Date d'expérience : 3 mars 2025

        Répondre
      • jlc le 03/03/2025 à 10:29

        L'arnaque aux tâches, malheureusement trop connue ici. personne ne parvient à récupérer les gains pas plus que la mise, chaque euro payé est un euro perdu. L'argent facile des réseaux sociaux ce n'est que pour les escrocs, pas pour ceux qui croient en leurs belles paroles

        Répondre
      • Signalement #828993 le 04/03/2025 à 07:58

        se faisant appeler “Emma” (numéro : +33 745488490). Elle m’a proposé un travail en ligne facile , consistant à accomplir des “tâches” sur une plateforme (https://frscrum.com/account) en échange d’une rémunération.

        Au début, tout semblait normal, j'ai travaillé deux jourset j’ai vu un solde affiché sur mon compte. Mais au moment de retirer mon argent, on m’a demandé de faire un dépôt de 67 USDC pour “débloquer” mon compte. C’est à ce moment-là que j’ai compris qu’il s’agissait d’une arnaque.

        Ce...
        -------------------
        se faisant appeler “Emma” (numéro : +33 745488490). Elle m’a proposé un travail en ligne facile, consistant à accomplir des “tâches” sur une plateforme (https://frscrum.com/account) en échange d’une rémunération.

        Au début, tout semblait normal, et j’ai vu un solde affiché sur mon compte. Mais au moment de retirer mon argent, on m’a demandé de faire un dépôt de 67 USDC pour “débloquer” mon compte. C’est à ce moment-là que j’ai compris qu’il s’agissait d’une arnaque.

        Cette méthode est une escroquerie bien connue : ils affichent de faux gains pour inciter les victimes à déposer de l’argent, mais on ne peut jamais récupérer l’argent.

        D’autres personnes peuvent tomber dans le piège, je signale donc cette arnaque afin d’éviter que d’autres soient victimes. Merci de prendre les mesures nécessaires pour signaler ce site frauduleux.

        Pseudonyme utilisé : ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #829273 le 05/03/2025 à 11:41

        Nous fait commenter des produits .
        Mais à un moment donné faut ajouter de l’argent et après on nous bloque
        -------------------
        A fuir !!! Je me suis faites avoir naïvement

        Pseudonyme utilisé : Anna
        Téléphone : 0745437544


        Répondre
      • steph de ouf le 05/03/2025 à 11:48

        pourtant la première chose à faire, surtout quand on envoi de l'argent à des inconnus

        c'est se renseigner
        et c'est pas difficile
        sur google on tape

        "frscrum.com arnaque"
        le résultat est sans appel

        Répondre
      • Michel D le 05/03/2025 à 11:51

        encore un exemple d'arnaque aux tâches à effectuer!
        Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615

        Arrêtez de contacter vos escrocs! Arrêtez de payer.

        Vous avez perdu de l'argent. Vous n'avez aucune chance de le récupérer (vous n'etes pas dans le monde des bisounours). Votre seul choix, c'est "vous arrêter là" ou "continuer à en perdre"...

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .