ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
dgfip.finances.gouv@zohomail.com dgfip

Date25/02/2025
Emaildgfip.finances.gouv@zohomail.com
Pseudonyme utilisédgfip
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Vous avez reçu un nouveau message de la part de la Direction Générale des Finances Publiques (DGFIP).

Veuillez consulter le document ci-joint:

Demande numéro 9126628977
nous vous prions de contacter notre service de recouvrement au plus vite: dgfip.finances.gouv@zohomail.com

Nous vous remercions.

Cordialement
Leclercq Sabrina

Franck Noe
SGC Mesnil-Esnard

Service Recouvrement-Contentieux

DGFIP_page-0001.jpg
Commentaire / Explicationsenvoyé sur boite mail pro métice éducation nationale

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #831245 le 13/03/2025 à 12:24

      Blanchiment d argent....ect
      -------------------
      Mail reçu sur ma boite mail de travail education national. Academie de poitiers 86000

      Url / Site internet : dgfip.finances.gouv


      Répondre
    • Lacapuche le 13/03/2025 à 12:35

      Il suffit de voir le mail pour comprendre dgfip.finances.gouv@zohomail.com une arnaque rien de plus.

      Répondre
    • Signalement #833797 le 25/03/2025 à 15:39

      Bonjour,

      Vous avez reçu un nouveau message de la part de la Direction Générale des Finances Publiques (DGFIP).

      Veuillez consulter le document ci-joint:

      Demande numéro 1145985645
      nous vous prions de contacter notre service de recouvrement au plus vite: dgfip.finances.gouv@zohomail.com

      NB: Nous vous rappelons que toute correspondance doit être effectuée exclusivement depuis votre adresse e-mail personnelle.

      Nous vous remercions.
      -------------------
      Reçu sur ma boîte académique (Education Nationale)

      Pseudonyme utilisé : Beytout Catherine

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .