ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+212601082024 ikle93.com

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #829296 le 05/03/2025 à 13:53

      قناة العمل في التيليجرام مع تجار كبار
      مثل مرجان و شي اين
      يستهدفونك بغرض عمل وبطلبون اموالا كثيرة والا لا يمكنك الانسحاب
      -------------------
      تم النصب علي من قناة تعمل باسم شركات عالمية اخذو مالي ولازالو يستفزوني ويطلبون اموال

      Pseudonyme utilisé : Tiktok


      • Michel D le 13/03/2025 à 05:32

        traduction:
        "Chaîne commerciale sur Telegram avec les principaux traders
        Comme Marjan et Shei Ayn
        Ils vous ciblent à des fins commerciales et demandent beaucoup d'argent, sinon vous ne pourrez pas retirer
        -------------------
        J'ai été victime d'une arnaque par une chaîne opérant pour le compte d'entreprises internationales. Ils ont pris mon argent et continuent de me provoquer et de me demander de l'argent."

        Le site ickle93.com existe, mais je renonce à le passer au traducteur...

        Numéro de téléphone au Maroc.
        Nom de domaine créé le 01/02/2025 par un anonyme en Birmanie (https://fr.scamdoc.com/whois?id=2143034#registrant).

        Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5250

        Clairement, ce site n'est pas apprécié par tout le monde, et est très très probablement un site crapuleux. Mais quelle est l'arnaque?

      Répondre
    • karim le 19/03/2025 à 04:30

      raduction:
      "Chaîne commerciale sur Telegram avec les principaux traders
      Comme Marjan et Shei Ayn
      Ils vous ciblent à des fins commerciales et demandent beaucoup d'argent, sinon vous ne pourrez pas retirer
      -------------------
      J'ai été victime d'une arnaque par une chaîne opérant pour le compte d'entreprises internationales. Ils ont pris mon argent et continuent de me provoquer et de me demander de l'argent."

      Le site ickle93.com existe, mais je renonce à le passer au traducteur...

      Numéro de téléphone au Maroc.
      Nom de domaine créé le 01/02/2025 par un anonyme en Birmanie (https://fr.scamdoc.com/whois?id=2143034#registrant).

      Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5250

      Clairement, ce site n'est pas apprécié par tout le monde, et est très très probablement un site crapuleux. Mais quelle est l'arnaque?

      • steph de ouf le 28/03/2025 à 07:24

        "Mais quelle est l'arnaque?"

        vous n'avez pas perdu de l'argent ?
        cela ne vous suffit pas ?
        une arnaque c'est pour voler

      Répondre
    • Signalement #833087 le 22/03/2025 à 08:06

      Entreprise soit disant filiale de Microsoft vous demande de versé une somme de 30 dh pour avoir une commission de 35% puis vous oblige a terminer 16 taches constitué d’articles de Jumia, temu et autres mais. Vous ne pourrez effectuer la vente que lorsque la somme de l article est égale à la disponibilité du solde au cas contraire vous devez alimenter le solde et parfois 12000dh ou 30000dh sinon vous ne pourrez pas effectuer de retrait !
      -------------------
      Selon eux c’est une intelligence artificielle qui génère des produits à des prix bas au début et après les prix deviennent exorbitants de telle sorte que vous déposiez beaucoup plus d’argent. Allant rapidement de 30dh à 1000000dh .

      Pseudonyme utilisé : @Maryam58988 Télégramme


      • steph de ouf le 28/03/2025 à 07:25

        les soi-disant ne sont pas une information valable
        on vérifie
        c'est la base sur le net
        vérifier comparer
        vous ne le faites pas
        vous êtes arnaqué
        toujours

      Répondre
    • Signalement #834407 le 28/03/2025 à 06:38

      C'est un groupe d'arnaqueur qui ont publié sur les réseaux sociaux des offres emplois. Et cet emploi dont ils parlent :>
      -------------------
      Donc c'est comme ça j'ai accepté pensant que c'était un vrai travail mais au début tout allait bien il mon envoyé un lien pour créer un compte sur un site je l'ai fait et âpre il fallait envoyer de l'argent sur le compte pour gagner plus et je n'ai pas su que c'était de l'arnaque, j'ai envoyé, ensuite ils ont encore demandé une autre somme sous prétexte que ce que j'ai envoyé en premier était insuffisant et j'ai encore envoyé jusqu'à ce qu'on me demande encore une somme très énorme et j'ai demandé à retirer tout ce que j'avais envoyé puis ils m'ont dit que c'était impossible. C'est de là je me suis rendu compte que c'était de l'arnaque.

      Pseudonyme utilisé : t.me/dalia808
      Téléphone : +447435749384

      Date d'expérience : 26 mars 2025

      Ma conversation avec la responsable du groupe

      Répondre
    • steph de ouf le 28/03/2025 à 07:22

      AVANT de faire quoi que ce sot sur le net

      on se renseigne
      sur Google on tape

      "ikle93.com arnaque"
      et on lit

      3 liens d'arnaques
      et quand il n'y a rien c'est encore pire
      des sites du même genre ?

      des centaines
      trop facile

      personne vérifie

      Répondre
    • Marie le 04/04/2025 à 22:18

      Bonjour j'ai eu la même expérience je suis déjà 13milles dirhams .Ils me demandent encore 20000dirhams pour finir

      la tache

      Date d'expérience : 27 mars 2025

      Répondre
    • اسم محمد بلاني le 18/05/2025 à 10:12

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .