Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
remymansour-fr@outlook.com Rémy mansour
Date | 27/02/2025 |
---|---|
remymansour-fr@outlook.com | |
Pseudonyme utilisé | Rémy mansour |
Contenu de l'arnaque | To: REMY MANSOUR Subject: Opportunité professionnelle – Agent d’étiquetage à domicile Bonne et Heureuse Année 2025 ! Madame, Monsieur, C’est avec grand plaisir que nous vous présentons une opportunité professionnelle unique au sein de notre entreprise, Parfums Rémy Marquis, un acteur reconnu dans le secteur de la fabrication de parfums et de produits cosmétiques. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des Agents d’étiquetage à domicile pour accompagner nos équipes dans la préparation de nos produits de luxe. Ce poste flexible est parfaitement adapté aux personnes recherchant une activité complémentaire ou une solution professionnelle conciliable avec d’autres engagements. Détails du poste : Agent d’étiquetage à domicile Vos missions principales 1. Préparation des étiquettes • Assurer la conformité des étiquettes en vérifiant qu’elles répondent aux spécifications fournies. 2. Application des étiquettes • Coller les étiquettes sur des flacons de produits cosmétiques à l’aide d’une machine semi-automatique facile à utiliser. Ce matériel vous sera fourni par nos soins. 3. Contrôle qualité • Inspecter soigneusement chaque flacon pour garantir le respect des standards de qualité en matière de positionnement et de finition des étiquettes. 4. Rapport d’activité • Maintenir un registre précis des flacons étiquetés, à remettre à nos équipes lors de la collecte hebdomadaire. Organisation du travail 1. Livraison et collecte • Chaque semaine, notre équipe vous livre à domicile les flacons à traiter ainsi que les étiquettes nécessaires. Une fois le travail terminé, nous récupérons les produits étiquetés directement chez vous. 2. Fourniture de matériel • Vous recevrez une machine semi-automatique d’étiquetage, accompagnée d’un guide d’utilisation détaillé, pour garantir une prise en main rapide et efficace. 3. Accompagnement • Une formation simple et complète est prévue pour vous familiariser avec les outils et les processus, afin de garantir un travail conforme à nos exigences. Rémunération et avantages • Rémunération compétitive : Vous percevrez 500 € nets par semaine pour 5 000 flacons étiquetés, avec validation hebdomadaire de votre travail par notre équipe. • Flexibilité exceptionnelle : Organisez vos heures de travail selon vos disponibilités, sans contrainte d’horaires imposés. • Accessibilité et simplicité : Aucun diplôme ni expérience préalable n’est requis pour ce poste. Notre formation vous permettra d’être opérationnel(le) rapidement. • Travail depuis chez vous : Cette mission se réalise entièrement à domicile, vous évitant tout déplacement inutile. Profil recherché Nous recherchons des personnes motivées, organisées et attentives aux détails, capables de garantir un travail soigné et conforme à nos exigences. Compétences et qualités souhaitées • Excellente dextérité manuelle et souci du détail. • Capacité à gérer votre temps efficacement et à respecter les délais. • Rigueur, organisation et engagement dans le respect des normes de qualité. Aucune expérience préalable n’est nécessaire, mais un sens du professionnalisme et une volonté de bien faire sont essentiels. Comment postuler ? Si cette opportunité correspond à vos attentes, nous vous invitons à confirmer votre intérêt et votre disponibilité par retour de mail. Notre équipe se fera un plaisir de vous transmettre toutes les informations nécessaires pour démarrer votre collaboration avec Parfums Rémy Marquis. Nous serions honorés de vous accueillir au sein de notre réseau et de construire avec vous une collaboration fructueuse et enrichissante. Cordialement, Rémy Mansour Directeur des Ressources Humaines Parfums Rémy Marquis |
Commentaire / Explications | ATTENTION ARNAQUE NE PAS Y REPONDRE, SIGNALER Ce sont des escrocs qui se cachent derrière ces annonces d'emplois bien faites au salaire alléchant. Ne pas y répondre.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Jess54 le 27/02/2025 Ã 06:01
Bonjour comment peut on savoir que c'est une arnaque car j'ai recu le contrat à remplir et à signer et à renvoyer ?
Merci
up votedown vote
steph de ouf le 25/03/2025 Ã 01:19
tout simplement
vous pensez que le collage d'étiquettes est un boulot qui existe ??
up votedown vote
Anoh le 04/03/2025 Ã 16:48
Bonsoir je vous conseille de ne pas donner vos vraies coordonnées, vous verrez plus vos échanges continueront et plus leur démarche deviendra de plus en plus bizarre. Ils vous demanderont de faire tel ou tel achat ou sûrement un virement. Je vous conseille de ne pas donner suite. Une réelle offre d'emploi ne se fait pas aussi facilement par un échange par mail.
Si vous cherchez bien, vous verrez que d'autres personnes ont signalé les offres de ce style. Essayez de joindre le vrai "Mansour Rémy" pour être sûr.
up votedown vote
jlc le 05/03/2025 Ã 12:33
S'ils vous proposent de vous envoyer un chèque pour ensuite acheter du matériel chez leur fournisseur, le chèque sera faux et votre virement bien réel. Il y a aussi la version de la caution pour la machine qu'il vous enverront.
up votedown vote
Françoise le 08/03/2025 à 06:13
Bonjour, après plusieurs échanges, c'est à moi de leur envoyer un chèque de 1000 Euro !!!!! Ce n'est pas sérieux !!!!
Date d'expérience : 8 mars 2025
up votedown vote
steph de ouf le 25/03/2025 Ã 01:20
si c'est sérieusement une arnaque bien réelle
up votedown vote
Signalement #831043 le 12/03/2025 Ã 18:14
en-tête complète du mail :
Subject : OFFRE PROFESSIONNELLE FLEXIBLE : AGENT D'ÉTIQUETAGE À DOMICILE
Date : Tue, 11 Mar 2025 09:00:51 GMT
From : Rémy MANSOUR
To : Rémy MANSOUR
Content-Type : multipart/alternative
Authentication-Results : opmta1mti50nd1; arc=pass; dkim=pass header.d=OUTLOOK.FR header.b=HAmBnJVm
x-ms-exchange-antispam-messagedata-0 : fmY2kjbi1tZmoeoaA5ozIfM7XPUaaWKF1bhokFf/o0yIMwWUlhrvSj8yvgh/g0usK9egPw6e3HnBfmnd1v56Xp2uhGu...
-------------------
Reçu ce mail le 11/03/25.
Email : remy-mansour@outlook.fr
Pseudonyme utilisé : REMY MANSOUR
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Nathalie le 16/03/2025 Ã 18:10
J'ai reçu également ce mail avec un portable à appeler pour des renseignements complémentaires : 0757834183
up votedown vote
Paty le 21/03/2025 Ã 07:20
J'ai eu même contact sur une annonce de travail , offre d'emploi Agent étiquetage flacon parfums ...
Date d'expérience : 21 mars 2025
up votedown vote
Lenny le 25/03/2025 Ã 00:59
Faites attention, c'est bel et bien une arnaque bien ficelée. Ils abusent de la confiance des personnes en galère d'emploi, en leur faisant miroiter un salaire de rêve. Et ils ont sûrement de bonnes connaissances sur le fonctionnement des banques car ils savent que les banques ne contrôlent pas ce qui est déposé avant une quinzaine de jours, ce qui laisse le temps de bien se faire avoir.
Pour ma part je me suis bien fait avoir, aucun remboursement possible par la banque, c'est une galère !
Date d'expérience : 21 mars 2025
up votedown vote
steph de ouf le 25/03/2025 Ã 01:21
"arnaque bien ficelée"
absolument pas
un peu de recherche suffisait
c'est une arnaque qui existe depuis des années, un peu en perte de vitesse de ces temps ci