Alertes du moment
Faites attention aux offres d’emploi qui demandent un paiement avant toute procédure officielle. Une entreprise sérieuse ne demande jamais d’argent pour u
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
contact@ij-express.com
Date | 28/02/2025 |
---|---|
contact@ij-express.com | |
Contenu de l'arnaque | S'il vous plait aide moi si ce message est un arnaque ?? voici le message " 110, av. Laurier Ouest Ottawa, Ontario K1P 1J1, Canada https://ww 110, av. Laurier Oues https://www.ij-express.com contact@ij-express.com +1 (514) 448-1730 ATTN DU POSTULANT. Remplir une demande d'immigration pour travailler au Canada peut-être une tâche difficile qui nécessite beaucoup de temps et d'attention. C'est pourquoi nos experts sont là pour vous accompagner à chaque étape du processus, formulaire par formulaire, question par question. Grâce à notre réseau d'employeurs participants, nous trouvons un emploi correspondant à vos qualifications et à votre expérience de travail. Nous veillons également à ce que vous receviez un salaire raisonnable et juste, selon les critères et normes actuelles au Canada. Le processus de recrutement et d'immigration se fait suivant des principes propres à l'organisation. -Transparence et équité des décisions de recrutement -Promotion du principe de non-discrimination et d’égalité des chances Pour soutenir sa forte croissance, Immigration Jobs Express Canada est continuellement à la recherche de compétences incarnant ses idéaux et ses valeurs. Ainsi en trois années, nous avons atteint le nombre record de recruter 1580 jeunes diplômés grâce à La rigueur mise en place pendant notre processus de recrutement et d'immigration. A cet effet, pour postuler au processus pour immigrer et travailler au Canada en toute légalité, il suffit de fournir un dossier complet de soumission de candidature comportant des documents ci-après : - Votre CV bien détaillé et actualisé - Une copie de votre Attestation/Diplôme ou tout autre document utile - Une copie de votre Passeport ou Carte d’identité - Remplir au manuscrit la Fiche de présélection Compte tenu de votre localisation géographique, Vous prendrez le soin de transférer une copie de votre dossier à l’adresse de notre représentation en Europe, qui assure le consulting de nos activités d'immigration de tous les candidats ressortissants des pays francophones et résidant hors du territoire canadien : admission.ije@dr.com et aussi à l'adresse e-mail de la direction : admission@ij-express.com Cordialement |
Commentaire / Explications | S'il vous plait aide moi si ce message est un arnaque ?? voici le message " 110, av. Laurier Ouest Ottawa, Ontario K1P 1J1, Canada https://ww 110, av. Laurier Oues https://www.ij-express.com contact@ij-express.com +1 (514) 448-1730
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .