Alertes du moment
Faites attention aux offres d’emploi qui demandent un paiement avant toute procédure officielle. Une entreprise sérieuse ne demande jamais d’argent pour u
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
rh.remymarquis@outlook.fr PARFUM REMY MARQUIS
Date | 28/02/2025 |
---|---|
rh.remymarquis@outlook.fr | |
Pseudonyme utilisé | PARFUM REMY MARQUIS |
Contenu de l'arnaque | Bonjour Madame, Monsieur, C’est avec grand plaisir que nous vous présentons une opportunité professionnelle unique au sein de notre entreprise, Parfums Rémy Marquis, un acteur reconnu dans le secteur de la fabrication de parfums et de produits cosmétiques. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des Agents d’étiquetage à domicile pour accompagner nos équipes dans la préparation de nos produits de luxe. Ce poste flexible est parfaitement adapté aux personnes recherchant une activité complémentaire ou une solution professionnelle conciliable avec d’autres engagements. Détails du poste : Agent d’étiquetage à domicile Vos missions principales 1. Préparation des étiquettes * Assurer la conformité des étiquettes en vérifiant qu’elles répondent aux spécifications fournies. 2. Application des étiquettes * Coller les étiquettes sur des flacons de produits cosmétiques à l’aide d’une machine semi-automatique facile à utiliser. Ce matériel vous sera fourni par nos soins. 3. Contrôle qualité * Inspecter soigneusement chaque flacon pour garantir le respect des standards de qualité en matière de positionnement et de finition des étiquettes. 4. Rapport d’activité * Maintenir un registre précis des flacons étiquetés, à remettre à nos équipes lors de la collecte hebdomadaire. Organisation du travail 1. Livraison et collecte * Chaque semaine, notre équipe vous livre à domicile les flacons à traiter ainsi que les étiquettes nécessaires. Une fois le travail terminé, nous récupérons les produits étiquetés directement chez vous. 2. Fourniture de matériel * Vous recevrez une machine semi-automatique d’étiquetage, accompagnée d’un guide d’utilisation détaillé, pour garantir une prise en main rapide et efficace. 3. Accompagnement * Une formation simple et complète est prévue pour vous familiariser avec les outils et les processus, afin de garantir un travail conforme à nos exigences. Rémunération et avantages * Rémunération compétitive : Vous percevrez 500 € nets par semaine pour 5 000 flacons étiquetés, avec validation hebdomadaire de votre travail par notre équipe. * Flexibilité exceptionnelle : Organisez vos heures de travail selon vos disponibilités, sans contrainte d’horaires imposés. * Accessibilité et simplicité : Aucun diplôme ni expérience préalable n’est requis pour ce poste. Notre formation vous permettra d’être opérationnel(le) rapidement. * Travail depuis chez vous : Cette mission se réalise entièrement à domicile, vous évitant tout déplacement inutile. Profil recherché Nous recherchons des personnes motivées, organisées et attentives aux détails, capables de garantir un travail soigné et conforme à nos exigences. Compétences et qualités souhaitées * Excellente dextérité manuelle et souci du détail. * Capacité à gérer votre temps efficacement et à respecter les délais. * Rigueur, organisation et engagement dans le respect des normes de qualité. Aucune expérience préalable n’est nécessaire, mais un sens du professionnalisme et une volonté de bien faire sont essentiels. Comment postuler ? Si cette opportunité correspond à vos attentes, nous vous invitons à confirmer votre intérêt et votre disponibilité uniquement sur ce mail : rh.remymarquis@europe.com Notre équipe se fera un plaisir de vous transmettre toutes les informations nécessaires pour démarrer votre collaboration avec Parfums Rémy Marquis. Nous serions honorés de vous accueillir au sein de notre réseau et de construire avec vous une collaboration fructueuse et enrichissante. Cordialement, Rémy Mansour Directeur des Ressources Humaines Parfums REMY MARQUIS |
Commentaire / Explications | Bonjour Je vous adresse ce mail que j'ai reçu ce jour se voulant une offre de collaboration. Il ressemble à certains mails douteux qui proposent un emploi à domicile. Dans le doute, je vous en communique le contenu. Cordialement
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .