ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+333606680365 Fruugo

Date01/03/2025
Pseudonyme utiliséFruugo
Url / Site internethttps://fruugoai.xyz/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+333606680365 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLaisser 38 avis chaque jours sur des articles et recevoir un salaire a la fin de chaque tâche (38avis) soit fini.
Certains articles ils nous demandent de l'argent pour aider le fournisseur a déployé tout les articles demandés.
1x 77€
2x 160
3x 690
4x 999€
Pour eux ça c'est des commandes chanceuse.
Commentaire / ExplicationsDonc j'ai donner de l'argent et plus ça allait plus c'est des des sommes honereuse et du coup je me suis posé des questions.

Ils sont un groupe WhatsApp où ils discutent tous donc ce qui donne encore plus l'idée que c'est pas une arnaque.


Date d'expérience : 28 février 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Yo'wan Linco Nito le 01/03/2025 à 12:57

      Bonjour êtes vous allez jusqu'au bout?

      avez vous reçu vos gains ?

      Car je suis bloqué a 37/38 avec leur fameuse chance(malchance pour ma part bien que heureusement je n'ai pas mis d'argent de ma poche)
      Et là je dois rajouter 640€ afin de terminer et pouvoir retirer mon solde (2340€) ce qui serait quand même simpas a recevoir lol

      D'autre personne qui passe par la donnez moi vos avis sur ce site svp

      • steph de ouf le 01/03/2025 à 13:17

        mon dieu
        l'arnaque à la tâche est tellement signalée depuis des mois ......................il n'y a pas un jour ou un nouveau site frauduleux à la tâche n'est pas signalé
        si déjà en cherchant ( ce que vous n'avez pas fait avant alors que c'est pas difficile) vous arrivez sur un site de signalement d'arnaques
        que faut il en conclure?
        déjà le nom du site
        https://fruugoai.xyz ????????????????

        et pourtant
        on tape dans Google
        "https://fruugoai.xyz arnaque"
        on ne trouve que 3 signalements douteux sur ce site
        pour faire simple
        comme tout les autre gogos qui ont investi dans ce genre de site aux 38 tâches
        tout ce que vous avez mis est perdu
        tout ce que vous mettrez quel que soit la raison sera perdu
        les gains sont fictifs ce n'est qu'un chiffre sur un écran

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .