Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
+33773354192 Lanvin mall, ctl
Date | 03/03/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Lanvin mall, ctl |
Url / Site internet | www.langevin.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 73 35 41 92 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Arnaque liée à valider les commandes pour recevoir des commissions |
Commentaire / Explications | Je me suis inscrite sur ce site pour le travail, mais je suis obligé de mettre l'argent pour finir les tâches à chaque fois.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Anniw le 03/03/2025 Ã 08:05
Ils ont beaucoup arnaqué en faisant semblant d'être réalistes. Ils ont l'air vraiment professionnels. Si vous essayez de transférer l'argent vers votre portefeuille, votre compte sera gelé pendant des semaines. c'est une arnaque totale. Je les ai signalés à https://e.........................
up votedown vote
jlc le 03/03/2025 Ã 08:44
Encore un troll qui roule pour macenforensics.tech, site frauduleux et déjà connu ici. Retrouvez nombre de ses pseudos et commentaires ci-dessous
https://www.signal-arnaques.com/?q=Ils+ont+beaucoup+arnaqu%C3%A9+en+faisant+semblant+d%27%C3%AAtre+r%C3%A9alistes#search-container
up votedown vote
Michel D le 03/03/2025 Ã 08:06
Vous êtes une des nombreuses victimes de l'arnaque aux tâches à effectuer.
Lisez
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615
https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/escroquerie-offres-emploi-operateur-marketing-internet
Cessez immédiatement tout contact avec ces salopards.
"Lanvin mall" avait déjà été signalé. Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/794105