ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
lagierphilippe1@gmail.com +33623314053 Didier Philippe Lagier

Date03/03/2025
Emaillagierphilippe1@gmail.com
Pseudonyme utiliséDidier Philippe Lagier
Téléphone06 23 31 40 53 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse Email(lagierphilippe1@gmail.com)
M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1959
DIDIER PHILIPPE LAGIER Née
30/06/ 1953
CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON
Tél: 07 44 30 71 85
Ps : Nous sommes hors france pour un séjour dans le cadre d'un a
telier de formation
A très bientôt.
Commentaire / ExplicationsDemande d'envoyer le contrat de location....
Le couple a plus de 70 ans et dit être en formation...
Bourré de fautes
Attention à fuir

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Rose le 08/03/2025 à 02:47

        Je confirme c'est une arnaque.
        J'ai eu exactement le même message et ensuite il envoi un mail en demandant d'aller chercher l'argent à western union.

        Répondre
      • Signalement #830316 le 10/03/2025 à 13:06

        Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse Email(lagierphilippe1@gmail.com)
        M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1959
        DIDIER PHILIPPE LAGIER Née
        30/06/ 1953
        CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON
        Tél: 07 44 30 71 85
        Ps : Nous sommes hors france pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation
        A très bientôt.
        -------------------
        Suite à mon annonce de location saisonnière sur Le Boncoin, j’ai reçu une demande de réservation par sms

        Téléphone : 0744307185

        Répondre
      • corinne le 13/03/2025 à 05:26

        Sms de demande location

        Répondre
      • Johanna le 25/03/2025 à 05:08

        Je confirme que c'est une ARNAQUE !
        Après 2 petits échanges par SMS, J'ai tenté de joindre directement par téléphone mais pas de réponse. Ensuite j'ai reçu exactement le même message :

        Cela nous convient c'est possible de nous faire un contrat de location pour finaliser la réservation à notre adresse Email(lagierphilippe1@gmail.com)
        M.Mme PATRICIA VERONIQUE LAGIER née 19/10/1959
        DIDIER PHILIPPE LAGIER Née
        30/06/ 1953
        CHEMIN DU POLYGONE 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON
        Tél: 07 44 30 71 85
        Ps : Nous sommes hors france pour un séjour dans le cadre d'un atelier de formation
        A très bientôt.

        Répondre
      • Signalement #836551 le 08/04/2025 à 07:03

        tentative d'extorsion de fonds
        -------------------
        Suite demande de location de vacances, arnaque via Western Union

        Pseudonyme utilisé : LAGIER PHILIPPE
        Téléphone : 0744307185

        Répondre
      • Vincent le 16/04/2025 à 14:09

        Début Avril 2025 .Exactement la même approche pour moi avec les même SMS. j'ai eu un doute et en vérifiant je tombe sur ce site qui confirme l'arnaque ...merci

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .