ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33782794074 Suivis express

Date04/03/2025
Pseudonyme utiliséSuivis express
Url / Site internetsuivis-express.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 82 79 40 74
Contenu de l'arnaqueRéception d'un SMS stipulant comme colis venant de mondial Relay n'a pas pu être mis dans la boîte aux lettres et donnant un lien pour un nouveau rendez-vous de livraison
Commentaire / ExplicationsAprès avoir été redirigé sur le site, qui ressemble aussi de mondial en tout point, il propose de vrai point relais, demande nos coordonnées, et un paiement à 0,99 € pour la relivraison avec empreinte de carte bleue

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #828863 le 04/03/2025 à 02:45

        Bonjour j'ai un colis au nom de [PRENOM] [NOM] il ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un relais ou rdv via [URL]
        -------------------
        J'ai cliqué sur le lien, cela ma redirigé vers un capcha affichant (7 + 1) j'ai saisi 8 et j'ai ensuite quitté le site me disant que c'était surement une arnaque.

        Téléphone : 0695285102

        Date d'expérience : 4 mars 2025

        Répondre
      • anne le 04/03/2025 à 03:54

        bonjour,

        j'ai également reçu à sms de ce type. Attention ils utilisent votre nom ( en tout ca celui lié à votre contrat de téléphonie). dans mon cas la provenance était de 0782045661 et mettait le meme lien sur lequel cliquer.

        Répondre
      • Signalement #828884 le 04/03/2025 à 03:58

        Bonjour, j'ai un colis au nom de * il ne rentrait pas dans la boite au lettres. Merci de choisir un relais ou rdv via https://suivis-express.com
        -------------------
        Je n'ai pas cliqué sur le lien, mais ce sms me semble suspect. Et ils connaissent mon nom.

        Téléphone : 0759673482

        Répondre
      • Ano Nyme le 04/03/2025 à 03:59

        SMS reçu ce matin à 10h40 du 0781777967
        Bonjour j'ai un colis au nom de [PRENOM] [NOM] il ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un relais ou rdv via https://express-suivi.com

        vrai nom et prénom.
        Putain, je vais retrouver ce sale fils de pute et je vais lui faire bouffer le sol jusqu'à ce qu'il ne se relève plus.

        Répondre
      • anonyme12939208 le 04/03/2025 à 04:23

        message reçu aujourd'hui a 10h41 de 07.66.97.58.15
        Bonjour j'ai un colis au nom de (NOM) (PRÉNOM) il ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un relais ou rdv via https://express-suivi.com
        le nom était celui de mon contrat de téléphonie. ne répondez pas ils attendent que ça

        Répondre
      • Signalement #828903 le 04/03/2025 à 04:28

        Bonjour, j'ai un colis au nom de C......... il ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un relais ou rdv via https://suivis-express.com
        -------------------
        Le lien vous dirige sur un site identique à celui de Mondial Relais où il vous est demandé Nom, prénom, adresse mail etc. et de choisir un point relais pour la livraison de votre colis. Ensuite, il vous est demandé de renseigner vos informations de carte bancaire afin de régler le surcoût de livraison de 0,99 €

        Téléphone : 0695033023

        Répondre
      • Signalement #828905 le 04/03/2025 à 04:30

        Bonjour j’ai un colis au nom de M…. R…..il ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. Merci de choisir un relais ou rdv via https://suivis-express.com
        -------------------
        SMS reçu à mon nom et prénom.
        Colis qui ne rentre pas dans la boîte aux lettres avec demande de prise de rdv via le lien « https://suivis-express.com » ou un point relais.(

        Téléphone : 0652296591

        Répondre
      • Agnès le 04/03/2025 à 04:37

        bonjour,
        exactement le meme sms, 2 à la suite avec un numéro différent. Le premier avec logistic.com
        et le 2eme express-suivi, je ne suis allée sur aucun des sites. merci à tous pour l'information

        Répondre
      • Signalement #828915 le 04/03/2025 à 05:07

        Bonjour j'ai un colis au nom de (my name) il ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un relais ou rdv via https://suivis-express.com
        -------------------
        I think this is a scam because I didn't ordered anything. I assume that this is suspicious.

        Téléphone : 0767468724

        Répondre
      • marre_des_arnaques le 04/03/2025 à 05:12

        SMS renvoyant vers le site express-suivi.com
        2ieme dans la matinée.
        De 2 numéros différents!!!
        Putain, si je retrouve ce fils de pute, je vais le tuer.
        En plus y a mon vrai nom et prénom

        Répondre
      • Thomas le 04/03/2025 à 05:51

        SMS reçu ce matin par le +33 7 81 57 46 41
        URL redirigeant vers le site suivis-express.com, et imitant mondial relay. Quand on essaie de cliquer sur un des liens disponibles en bas de la page (pour contacter le service ou autre), rien ne se passe et ça refresh juste dans le vide.

        Date d'expérience : 4 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #828948 le 04/03/2025 à 06:15

        Bonjour. J’ai un colis au nom de (mon nom)il ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. Merci de choisir un relai ou rdv via
        https://suivis-express.com
        -------------------
        Renvois sur un site qui ressemble à mondial Relay mais qui ne l’est pas. Ce site veux récupérer coordonnées et empreinte de carte….
        Attention à vous!

        Téléphone : 0695240042

        Répondre
      • Hi le 04/03/2025 à 08:43

        Pareil

        Bonjour. J'ai un colis au nom de (mon nom)il ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. Merci de choisir un relai ou rdv via
        https://suivis-express.com
        Téléphone : 0695942342

        Répondre
      • Signalement #829016 le 04/03/2025 à 09:28

        Bonjour j'ai un colis au nom de PRENOM NOM il ne rentrait pas dans la boîte aux lettres. Merci de choisir un relais ou rdv via https://suivis-express.com
        -------------------
        Reçu par SMS

        Téléphone : 0781753843

        Répondre
      • voilivoilou le 04/03/2025 à 09:56

        Idem ! Même sms et même lien.
        Comment peuvent-ils connaître nos PRENOM et NOM ???
        C'est très grave. SFR, Free, Orange etc... vendent-ils nos informations ??? Sont-elles volées ???

        • jlc le 04/03/2025 à 10:18

          Oui, beaucoup d'informations sont volées ou vendues, mais pas obligatoirement chez les opérateurs, nous les laissons un peu partout pour toutes sortes de raisons et pas toujours entre des mains honnêtes. Il arrive même ici ou ailleurs que des personnes affichent leur nom, leur téléphone et mail, ne croyez pas que c'est sans risques, des robots spécialisés parcourent le web à la recherche de toutes ces informations et ensuite elles circulent

        Répondre
      • Signalement #829021 le 04/03/2025 à 10:10

        J'ai reçu un sms me disant que mon colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres et me demandant de choisir un relais via https://suivis-express.com.
        -------------------
        J'ai supposé que c'était une arnaque alors je n'ai pas cliqué sur le lien. Lorsque j'ai rentré cet url sur un ordinateur dans google je n'accède à aucun site. De plus je n'ai rien commander récemment et je n'attends donc aucun colis.

        Téléphone : 0781843772

        Répondre
      • Véro le 05/03/2025 à 13:15

        Même chose pour moi : "bonjour j'ai un colis au nom de (en tout capitale) il ne rentrait pas dans la boîte aux lettre. Merci de choisir un relais ou rdv via https://suivi-express.com/97848741" tel qui m'a envoyé ça : 07 59 64 12 04. Je n'y suis même pas allée sur ce site.

        Répondre
      • francis le 11/03/2025 à 11:59

        bjr. c'est une arnaque car nous n'attendons rien . il n'y a plus que ca maintenant

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .