ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+393781123230 Accenture

Date04/03/2025
Pseudonyme utiliséAccenture
Téléphone+39 378 112 3230 (ou 00393781123230) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMerci pour votre réponse.
Notre entreprise coopère avec les marchands YouTube, et les marchands YouTube sont prêts à payer pour augmenter les abonnements et la popularité des blogueurs, notre entreprise doit donc recruter un grand nombre d'employés coopératifs, et vous pouvez être payé pour augmenter leurs abonnements sur l'application YouTube. C'est un travail qui n'affecte pas votre autre travail, le travail est très simple, il vous suffit d'aimer les vidéos YouTube et d'envoyer des captures d'écran et vous serez payé. Vous pouvez aimer des vidéos pendant votre temps libre et gagner entre 50-400EUR par jour.

Êtes-vous intéressé à travailler avec nous?

Lien vers celui de la réceptionniste :
👉🏻 https://t.me/LF1471

Dites-lui simplement votre code de retrait : NL- 2130

Envoyez-lui le code, elle vous paiera et vous indiquera comment gagner 10 EUR supplémentaires.
Commentaire / ExplicationsIls se font passer pour une vraie entreprise qui s’appelle accentUre ils utilisent leur vrai site Internet, les informations qui sont sur le site les informations de l’entreprise mais ils nous contacte sur WhatsApp ou par SMS

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Pro_iouzer6k le 11/04/2025 à 12:37

        D'origine Africaine principalement Nigeria/Ivoire en utilisant des numéros jetables venant d'Europe.. (Ukraine.allemagne Pologne england ect) ils commencent par un puis je discuter avec vous ( 3,4 tournure différente) histoire de vous poussez à la curiosité. Ensuite il/elle ce présente avec un copier coller mal foutu tout en ayant changer 4 fois de pseudo en une aprèm... et ensuite sans même que vous vous présentiez ou dévoilez quoi que ce sois (chose à ne pas faire) ils vous balancent leurs scripts (scam, arnaque au petit djob..) en ce faisant passé pour un Manageuse Youtube évidemment tout cela et pour vous soutirez le reste d'informations plus confidentielles qui n'ont pas pu obtenir dans leurs bases de données fuitée revendues ou volés... ce sont les mêmes qui vous téléphone avec des 09 ect mais en général ils ont que votre nom prénom et date de naissance ou un email car très probablement votre numéro provient d'une base de données connue !! (site web ou application et même les sites du gouvernement mal sécurisé ect, amelie, france t ect) ils savent que votre numéro est actif et que vous êtes Français c'est un peu comme starter pack mais avec vos données personnelles qui s'échangent pour quelques sous. Pour un peu que vous soyez naïf et un utilisateur de facebook ou vous exposez l'heure à laquelle vous avez déposez votre péché moelleuse cela devient un jeu d'enfant l'usurpation... et vous y pouvez rien mis à part.

        bref.

        sois vous... Lire la suite

        Date d'expérience : 11 avril 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .