Alertes du moment
Faites attention aux offres d’emploi qui demandent un paiement avant toute procédure officielle. Une entreprise sérieuse ne demande jamais d’argent pour u
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
berriat.magasin32@gmail.com M. Younis MILED
Date | 04/03/2025 |
---|---|
berriat.magasin32@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | M. Younis MILED |
Contenu de l'arnaque | Visualiser votre candidature au poste d'aide magasinier/magasinière sur France Travail Bonjour Nous vous remercions pour l'attention et l'engouement dont vous avez fait preuve en répondant à notre offre de recherche de aide magasinier/magasinière sur France Travail. Je me présente, Younis MILED gérant Mandataire du ''MAGASIN Berriat''. En effet suite à votre réponse, notre Assistante Commerciale de recrutement vous a sélectionné(e) donc je me permets de vous contacter pour établir quelques échanges avant une éventuelle rencontre et savoir si vous êtes toujours disponible pour le poste. Notre nouvelle enseigne débute ses premiers services le 24 Mars 2025 et se situe à 15 minutes de votre chef-lieu de votre région. Vous serez en charge des activités suivantes : - Réception des colis et marchandises - Contrôles des quantités - Pointage des bons de livraison - Rangement du magasin Vous travaillerez du lundi au vendredi : de 09h30 à 17h30 avec une pause de deux heures allant de 12h à 14h. Repos samedi et dimanche. Horaires : du lundi au vendredi Soit 35h dans la semaine. Les heures supplémentaires sont rémunérées. Votre salaire sera de 412Euros/Semaine, soit 1650€ net/Mois. Cependant, la durée de votre futur contrat est CDI et peut être CDD au cas où vous l'auriez souhaité. Nous vous confierons quelques tâches avant notre arrivée sur la région, c'est à dire, la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir: le paiement de vos tenues vestimentaire avec notre logo, chaussures de travail et également les équipements de travail seront payés avant la livraison à votre domicile par le fournisseur particulier. Notre comptable vous établira donc un chèque pour couvrir les formalités relatives à vos tenues et équipements de travail si vous êtes retenu. Veuillez bien vouloir nous confirmer ces informations ci-dessous si vous êtes toujours intéressés par notre offre afin de vous revenir très rapidement. . Nom et Prénom: Date et Lieu de naissance: Adresse: Ville: Code Postal: Numéro de Téléphone(Portable/Fixe): Sexe:(M/F): Emploi Actuel: Une copie recto-verso de votre carte d'identité ou passeport en cours de validité(Obligatoire) Au plaisir de vous relire, M. Younis MILED |
Commentaire / Explications | Suite à une annonce parue sur France Travail, j'ai envoyée ma candidature pour un poste d'aide magasinier. Cette candidature a été envoyée via Google Forms - j'ai trouvé cela "particulier" mais pourquoi pas. Arpès réception de ce mail frauduleux, je pense que l'annonce d'emploi était fausse- l'annonce n'est plus sur le site France Travail. Ce que j'ai appris aujourd'hui: plus d'envoi de candidature via google Forms, je resterai sur des sites sécurisés. Ce qui m'a mis la puce à l'oreille: le fait de recevoir un mail sans les coordonnées du magasin/employeur le fait de devoir transmettre un copie d'identité le lieux du recrutement ( le magasin est à Grenoble et je vis sur Bordeaux) le fait de devoir s'acheter avant la prise de poste les vêtements à leur logo
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .