ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
careers.mclarengroupplc.uk@contractor.net

Date04/03/2025
Emailcareers.mclarengroupplc.uk@contractor.net
Contenu de l'arnaqueIls m'ont demandé d'envoyer mon CV pour un recrutement à Mclaren Group.
Je l'ai fait en postulant pour le poste de Project Manager. Ensuite, ils m'ont écris en disant que j'ai été retenu et m'ont envoyé des questions d'interview que je devais répondre et je l'ai fait. Ensuite ils m'ont envoyé une lettre de contrat que, je devais signer, et les renvoyer. Puis, ils m'ont envoyé une adresse email, en disant que c'est celui des services d'immigration du Royaume Uni où je devais transmettre une copie de ma lettre d'invitation pour obtenir le visa (visa-permit@ukvisasimmigrationfco.org). Ensuite, je devais les envoyer une copie de mon passport.
Commentaire / ExplicationsCe qui a attiré mon attention, c'est adresse email des services d'immigration du Royaume Uni. Je crois que c'est pas la bonne adresse.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • lahcen le 05/04/2025 à 05:35

      Bonjour ;c'est mois aussi il m'ont envoyé une lettre de nomination au nom du McLaren Construction Group PLC; que je l'ai signé et l'envoyé et de payé 400£ comme acompte+800£ frais du visa britannique. Heureusement ,j'ai rien payé.et remplira une formulaire demande du visa et l'envoyé par email à l'ambassadeur britannique britishimmigration@consultant.com.et ils m'ont demandé de scanner une copie du passe port.

      Date d'expérience : 5 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #838589 le 17/04/2025 à 10:50

      Immigration pour le royaume uni afin de travailler en tant que superviseur a MCLAREN construction
      -------------------
      Immigration pour le royaume uni afin de travailler en tant que superviseur a MCLAREN construction avec visa pris en charge a 50% par l'employeur donc 50% a la charge de l'employé
      Anarque total les gars

      Pseudonyme utilisé : McLaren Construction Group PLC

      Répondre
    • DIP le 14/05/2025 à 10:33

      Bonjour ; c'est moi aussi ils m'ont envoyé une lettre de nomination au nom du McLaren Construction Group PLC ; que je l'ai signé et l'envoyé et de payé 400£ comme acompte+800£ frais du visa britannique. Heureusement, je n'ai rien payé.et remplira un formulaire demande du visa et l'envoyé par email à l'ambassadeur britannique britishimmigration@consultant.com.et ils m'ont demandé de scanner une copie du passe port.

      Répondre
    • Signalement #846589 le 23/05/2025 à 18:39

      Demande de CV
      Plus d'informations
      Job Interview Questionnaire
      Demande d'argent
      -------------------
      Arnaque suite à Un demande d'emploi

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .