Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
apex-trade.capital
Date | 04/03/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Apex-Trade.capital |
Url / Site internet | apex-trade.capital Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Site Pour trade froduleux |
Commentaire / Explications | Je me suis fais sucré 2000 euros
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Shanel le 04/03/2025 à 10:02
Ils ont beaucoup arnaqué en prétendant être réalistes. Ils ont l'air vraiment professionnels. Si vous essayez de transférer l'argent sur votre portefeuille, votre compte se bloque pendant des semaines. C'est une arnaque complète. Je les ai signalés à https://e.vg/MDmzSTbkg
up votedown vote
jlc le 04/03/2025 à 10:21
Puisque vous êtes spécialiste du copier/coller, je vous offre celui-ci
Encore un troll qui roule pour macenforensics.tech, site frauduleux et déjà connu ici. Retrouvez nombre de ses pseudos et commentaires ci-dessous
https://www.signal-arnaques.com/?q=Ils+ont+beaucoup+arnaqu%C3%A9+en+faisant+semblant+d%27%C3%AAtre+r%C3%A9alistes#search-container
up votedown vote
Signalement #831496 le 14/03/2025 à 15:14
Elle vous pose une série de questions : puis elle vous demande de faire un versement 250euros puis vous parle de ce que vous pourriez gagner en investissant plus de 5000 mille euros
-------------------
En faite c’est une fausse plate-forme avec des gains en bourse . Tout est faux.il ne faut surtout rien investir.
Email : i_ruby@apex-trade.io
Pseudonyme utilisé : Isabelle ruby
up votedown vote
Jacques le 27/03/2025 à 11:46
Attention,
https://apex-trade.capital est un site très dangereux. les personnes qui y travaillent sont des vrai arnaqueurs et ils ont une interface très professionnelle pour vous faire tromper. Ils communiquent beaucoup avec vous. Ils sont agressifs. Ils vous incitent à investir le maximum.
Attention n'investissez même pas 250 €. si vous l'investissez vous ne les récupérer jamais.
Date d'expérience : 27 septembre 2024