Alertes du moment
Faites attention aux offres d’emploi qui demandent un paiement avant toute procédure officielle. Une entreprise sérieuse ne demande jamais d’argent pour u
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
laurentrenemorelle@gmail.com
Date | 05/03/2025 |
---|---|
laurentrenemorelle@gmail.com | |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous avons pris connaissance des informations que vous nous avez transmises et procédé à l'étude de votre dossier. Si vous recevez ce mail c'est que votre candidature a été retenue définitivement. Vous aurez tous les droits et avantages reconnus aux salariés travaillant dans la société, résultant du code du travail, de la convention collective, de l'accord d'entreprise au prorata de votre temps de travail. La signature du contrat se fera en date du vendredi 28 mars 2025 à 15 :00 heures précise ce qui vous permettra de rencontrer le personnel de la société. En ce qui concerne le démarrage des fonctions, il est prévu pour le lundi 31 mars 2025. Une convocation officielle vous sera adressée par courrier recommandé (que vous recevrez au plus tard le jeudi 27 mars ). Vous serez déclaré comme employé auprès de l'URSSAF. * PROCESSUS DE TICKETS-RESTAURANTS. Tous nos employés bénéficieront en avantages de tickets restaurants spécialisés au sein de la collectivité. Nous vous mettrons en contact avec notre gestionnaire de fonds pour la réception de votre chèque afin que vous puissiez vous procurer des vêtements de travail et être assuré au sein de notre équipe et bénéficier des avantages énumérés ci-dessus. Précisions : Vous allez recevoir un chèque de 1.800€ comme tous les retenus, soit 300€ pour vous procurer les vêtements pour le travail et le reste soit 1.500€ pour remplir les formalités de tickets restaurants annuel au sein de notre équipe pour le poste à pourvoir. Une fois établi, nous vous enverrons la convocation afin que vous soyez présente pour signer le contrat de travail. Veuillez répondre à ce mail pour que notre chargé de recrutement prenne éventuellement contact avec vous par téléphone pour vous donner plus de précisions concernant votre lieu de travail, le déroulement du travail et les possibilités d'évolution liées au poste à pourvoir. Merci. |
Commentaire / Explications | Cette personne a essayé de m’arnaquer pour décrocher un poste la chose qui j’ai trouvé bizzare surtout la demande de l’avance, l’envoie d’un chèque avant la signature
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .