Arnaque site annonce : serre.laurent@thales-paris.com 0674107176 laurent

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/11/2017
Email frauduleuxserre.laurent@thales-paris.com
Pseudonyme utilisélaurent
Url / Site internetwww.leboncoin.fr
Téléphone06 74 10 71 76 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquetellement confiant il n’hésite pas a dévoiler c"est coordonnées bancaire ci joint
objet de collections
Serre Laurent
30 Rue de Turbigo
75003, Paris

06.74.10.71.76

LA BANQUE POSTALE

Code banque: 20041
Code Guichet: 01008
N° de Compte: 2206306Y029
Clé r.i.b: 25

IBAN: FR71 2004 1010 0822 0630 6Y02 925
BIC: PSSTFRPPMAR
Votre Commentaire / Vos Explicationspetit escroc sur le bon coin "encore un..."vent des objets n’hésite pas a vous donnez c'est coordonnées bancaire pour effectuer le virement et après plus de nouvelle injoignable après l'avoir dénoncer sur le site il est toujours actif alors attention a vos achats ........
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 74 10 71 76

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0674107176
  • 06 74 10 71 76
  • 06.74.10.71.76
  • 06-74-10-71-76
Format international
  • +33 6 74 10 71 76
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

3 commentaires


  • Idunn le 06/11/2017 à 21:03

    moi aussi je me suis fait avoir : serre.laurent@thales-paris.com tél 06 74 10 71 76 30 Rue de Turbigo, 75003 Paris. avec un RIB chez BNP Paribas. Ce nom avec cette adresse existe dans les pages jaunes. Le tél répond jamais. Peut être qu'un parisien peut aller voir sur place si quelqu'un de ce nom est connu à cette adresse, ou s'il s'agit d'une usurpation d'identité. apparemment arnaque aussi sous un autre nom avec ce même n° de tél (faites une recherche avec le nom sur ce forum)

    Répondre
  • jules le 16/11/2017 à 15:19

    Bonjour,
    Il est important que chaque victime PORTE PLAINTE, et diffuse les informations à la gendarmerie et pas sur internet.
    Pour ceux qui ont déjà porté plainte pouvez vous me contacter sur ce mail jules[point]dopi[arrobase]gmail[point]com pour me donner le n° de la plainte et le n° de tél de la gendarmerie ou commissariat, (avec éventuellement le nom mail de la personne qui a pris la plainte ) de la ville où la plainte a été déposée. Merci pour votre aide.

    Répondre
  • Jean le 12/03/2018 à 10:55

    Il faudrait une plainte commune, une adresse mail commune, dressons une liste de diffusion de toutes les victimes et faisons un lien entre toutes les affaires pour commencer . Je viens de créer une adresse mail pour cette affaire vous pouvez me joindre à plaintescommunes@gmail.com , unissons nous pour avoir du poids et que l'on prennent enfin l'affaire au sérieux !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol