ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33970705036 CHRISTAL EXPERTISE - THIERRY ROOR

Date07/03/2025
Pseudonyme utiliséCHRISTAL EXPERTISE - THIERRY ROOR
Téléphone09 70 70 50 36 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLa personne qui appelle se fait passer pour le Dirigeant du Cabinet ou un collaborateur qui appelle en son nom et de sa part pour demander à un client se connecter sur son site bancaire pour régulariser une situation juridique en faisant un virement de l'ordre de 7 000 € qui sera remboursé par l'état sous deux jours.
Commentaire / ExplicationsPas de commentaire particulier sinon qu'il ne faut réserver aucune suite à ce type de demande et prévenir notre Cabinet en cas de nouvelle usurpation de notre identité: CHRISTAL EXPERTISE - 02.33.80.35.26

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #830165 le 10/03/2025 à 04:33

      Il vous appelle en se faisant passer pour votre cabinet comptable, avec nom du gérant et nom de la société à l'appui. Il a des infos confidentielles en sa possession et vous demande un virement urgent pour valider la présentation du bilan à venir
      -------------------
      Il s'est permis de rappeler pour savoir si le virement a été fait, évidemment on ne peut pas le rappeler

      Pseudonyme utilisé : Cédric Lamare

      Répondre
    • Signalement #831120 le 13/03/2025 à 05:22

      Il se fait passer pour mon comptable et demande qui s occupe des comptes bancaires
      Comme il annonce le nom de mon comptable e2c2a je me suis méfié car c est mon ancien comptable qui est parti en retraite
      -------------------
      Suite à cela il raccroche au nez

      Pseudonyme utilisé : Cabinet e2c2a

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .