Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
support-acm@acm.co.in Support
Date | 08/03/2025 |
---|---|
support-acm@acm.co.in | |
Pseudonyme utilisé | Support |
Contenu de l'arnaque | Madame, Monsieur, Malgré plusieurs relances, votre contravention, enregistrée par l’Agence Nationale de Surveillance des Infractions, demeure impayée. Détails du montant dû : Amende initiale : 135,00 € Montant actuel : 316.98€ Majoration après le 10 mars 2025 : 675,48 € Sans règlement avant cette date, le montant sera porté à 675,48 €, et vous ferez l’objet de poursuites judiciaires, incluant un retrait immédiat de 3 points sur votre permis. Évitez des conséquences plus lourdes, réglez dès maintenant : [Payer maintenant] Référence dossier : 81228700-BDD5-74B5-DE79FF2F670049D0 Un paiement immédiat permet d’obtenir un remboursement de la majoration sous 12 heures après validation. Ne prenez aucun risque avec votre permis, agissez sans tarder. Cordialement, Agence Nationale de Surveillance des Infractions |
Commentaire / Explications | L'Agence Nationale de Surveillance des Infractions n'existe pas, aujourd'hui c'est l'ANTAI qui gère ce service pour l'etat français. En outre, la seule voie de communication des infractions reste le courrier postal.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Romain le 08/03/2025 à 02:08
reçu le même ce matin
up votedown vote
Signalement #829876 le 08/03/2025 à 04:55
Se fait passer pour une agence de l’état traitant les infractions routières
-------------------
Demande de payer une amende majorée
up votedown vote
seb le 10/03/2025 à 05:57
reçu aussi ce matin
up votedown vote
Henri le 10/03/2025 à 07:23
Reçu également, arnaque, le site renvoi sur une page internet d'état mais l'EURL est plus que douteuse.
up votedown vote
Caroline le 10/03/2025 à 12:07
reçu ce matin aussi.
up votedown vote
Stéphanie le 11/03/2025 à 16:40
Reçu ce soir aussi
up votedown vote
dragon le 12/03/2025 à 10:36
le site ou ont est renvoyé ne corresponds pas ou l'on doit payer nos pv , c'est un site luxembourgeois d'hebergement ,alors ne vous faites pas avoir
up votedown vote
Lila le 14/03/2025 à 03:27
J'ai reçu ça ce matin ... Alors que je n'ai ni permis ni code de la route.. RIEN
up votedown vote
Sali le 10/04/2025 à 23:24
Reçu deuxième fois, après quelques recherches, ce sont des pirates d'Afrique de l'ouest
up votedown vote
JO le 11/04/2025 à 10:58
Reçu aujourd'hui ceci :
de papo.acm@acm.co.in
Bonjour,
Votre dossier auprès de l'ANTAI reste en attente de régularisation.
Nous vous invitons à finaliser votre démarche dans les plus brefs délais en cliquant sur le lien ci-dessous :
Compléter mon dossier
En cas de besoin, notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner.
Merci pour votre attention et votre réactivité.
Cordialement,
up votedown vote
pratikj le 11/04/2025 à 12:05
https://www.whois.com/whois/acm.co.in
Ce domaine est enregistré en Inde (in), on est bien loin de la France.
Mais les hindous aiment bien l'argent, même des français, ils ne sont pas regardants.
up votedown vote
Sam69 le 18/04/2025 à 00:07
Reçu un mail un mail douteux ce matin
up votedown vote
leila le 20/04/2025 à 14:11
Voici ce que j'ai reçu, j'ai également reçu un sms me demandant de payer une amende..
Se désabonner
03:38 (il y a 17 heures)
À moi
Les images dans ce message sont masquées. Ce message est peut-être suspect ou indésirable.
Afficher les imagesSignaler comme spam
ALERTE - ACTION REQUISE
Un élément important vous concerne. Accédez immédiatement via le lien :
👉 Voir le contenu
⚠️ Ce message est généré automatiquement par l'Agence Nationale de Traitement des Infractions.
Ne pas ignorer.
Cordialement