Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
lamine.sediki@outlook.fr +33619412262 SEDIKI Lamine
Date | 08/03/2025 |
---|---|
lamine.sediki@outlook.fr | |
Pseudonyme utilisé | SEDIKI Lamine |
Téléphone | 06 19 41 22 62 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Chère Madame, Cher Monsieur, Nous accusons bonne réception de votre candidature pour le poste d’Agent de Conditionnement à Domicile et vous remercions de l’intérêt que vous portez à FRAGRANCE ET PARFUM. Notre entreprise, située au 2 Rue Jules Ferry, 69360 Saint-Symphorien-d’Ozon, est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation en gros de parfums et de produits cosmétiques. Nous collaborons avec de nombreuses enseignes reconnues dans le secteur de la parfumerie et des cosmétiques, en France comme à l’international. Notre activité englobe également diverses stratégies de marketing liées à la valorisation de nos produits. DÉTAILS DU POSTE : AGENT D’ÉTIQUETAGE À DOMICILE Dans le cadre de ce poste en télétravail, vous aurez pour mission principale l’étiquetage manuel et semi-automatisé de flacons de produits cosmétiques. MISSIONS PRINCIPALES : • Préparation des étiquettes : Vérification et tri des étiquettes en fonction des spécifications fournies. • Application des étiquettes : Positionnement précis des étiquettes sur les flacons à l’aide d’une machine semi-automatique mise à disposition. • Contrôle qualité : Vérification minutieuse de l’alignement et de l’adhérence des étiquettes afin d’assurer une présentation impeccable des produits. • Suivi et reporting : Tenue d’un registre détaillé des flacons traités, à remettre lors de chaque collecte hebdomadaire. ORGANISATION DU TRAVAIL • Approvisionnement des matériaux : Livraison hebdomadaire à votre domicile des flacons et des étiquettes nécessaires à la réalisation de votre mission. • Outils mis à disposition : Une machine semi-automatique vous sera fournie avec un guide d’utilisation détaillé pour faciliter votre prise en main. • Collecte des produits finis : Les flacons étiquetés seront récupérés directement à votre domicile une fois la production hebdomadaire terminée. RÉMUNÉRATION ET CONDITIONS FINANCIÈRES Votre travail sera rémunéré à hauteur de 500 € nets par semaine pour la réalisation de 5 000 étiquetages validés par nos équipes. Le paiement sera effectué après contrôle et validation de la qualité du travail effectué. AVANTAGES DE CE POSTE 1. Flexibilité : Vous organisez votre emploi du temps selon vos disponibilités. 2. Accessibilité : Aucun diplôme ni expérience préalable n’est requis ; une formation simple et rapide vous sera dispensée. 3. Travail en autonomie : Exercez votre activité depuis chez vous, sans contrainte de déplacement ni d’horaires fixes. 4. Accompagnement et suivi : Nos équipes restent disponibles pour vous guider et s’assurer que vous disposez de tous les éléments nécessaires pour mener à bien votre mission. PROFIL RECHERCHÉ Nous recherchons des candidats rigoureux et minutieux, possédant : • Une bonne dextérité manuelle et un sens du détail aiguisé. • Une capacité à respecter des délais et à gérer son temps de manière autonome. • Un esprit organisé et méthodique, garant du respect des standards de qualité de notre entreprise. COMMENT NOUS REJOINDRE ? Si cette opportunité correspond à vos attentes et que vous êtes disponible pour débuter prochainement, nous vous invitons à confirmer votre intérêt en nous répondant par retour de mail. Nous serions ravis de vous intégrer à notre équipe et de collaborer avec vous afin de garantir à nos clients des produits cosmétiques étiquetés avec soin et professionnalisme. Dans l’attente de votre retour, nous vous adressons nos salutations distinguées. Cordialement, SEDIKI Lamine Directeur Général FRAGRANCE ET PARFUM 2 Rue Jules Ferry, 69360 Saint-Symphorien-d’Ozon Envoyé à partir de Outlook pour iOS Sans virus.www.avast.com Je vous confirme ma candidature. Afficher le texte des messages précédents Proposition de Collaboration – Mission d’Étiquetage et de Conditionnement Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve en excellente santé et vous remercions pour l’intérêt que vous portez à cette opportunité de collaboration avec FRAGRANCE ET PARFUM. Afin de garantir une coopération professionnelle, transparente et enrichissante, nous vous transmettons ci-dessous une présentation détaillée de la mission, des modalités pratiques, ainsi que des aspects logistiques liés à votre équipement de travail. 1. Nature et Objectifs de la Mission Cette mission vise à assurer la présentation soignée de nos échantillons de parfums, un élément clé de notre image de marque. Vos principales responsabilités seront les suivantes : • Étiquetage des flacons : Pose des étiquettes sur les flacons à l’aide d’une machine semi-automatique. • Conditionnement : Placement des flacons étiquetés dans les emballages respectifs fournis par l’entreprise. Organisation hebdomadaire : • Volume de travail : 5 000 flacons à traiter chaque semaine, répartis en 5 cartons de 1 000 unités. • Livraison et collecte : • Les flacons et emballages vous seront livrés chaque lundi à votre domicile. • Les travaux terminés seront collectés chaque vendredi après-midi ou samedi matin, selon votre préférence. Nous avons mis en place une logistique fluide pour assurer une expérience de travail simple et efficace. 2. Moyens Mis à Disposition : Équipement et Formation a) Machine d’étiquetage semi-automatique • Cette machine garantit une pose rapide et précise des étiquettes, en respectant les standards esthétiques de notre marque. • Elle permet d’étiqueter environ 1 000 flacons en seulement deux heures. b) Fournitures complémentaires Les fournitures nécessaires incluent : • Colle en bâton, ruban adhésif, agrafeuse, ôte-agrafes, trombones, ciseaux, marqueurs, stylos et correcteurs. c) Formation et accompagnement • Une formation personnalisée à domicile sera dispensée pour vous familiariser avec l’utilisation de la machine. • Une vidéo démonstrative est également disponible pour compléter vos connaissances : Vidéo YouTube : https://www.youtube.com/watch?v=JsPOUekkXLE 3. Acquisition des Équipements : Participation Logistique Conformément à notre politique interne, la machine semi-automatique devra être commandée auprès d’un fournisseur externe. Procédure de mise à disposition des fonds : • Une somme de 1 020 € vous sera mise à disposition pour l’achat des équipements nécessaires, incluant la machine et les fournitures complémentaires. Détails des équipements à acheter : 1. Machine d’étiquetage semi-automatique : 976 € TTC • Une fois les fonds reçus, notre équipe vous accompagnera dans le choix du fournisseur et la commande. 2. Fournitures complémentaires : environ 44 € TTC • Ces fournitures peuvent être achetées dans un magasin de votre choix ou en ligne. 4. Proposition Contractuelle et Rémunération Durée et conditions du contrat : • Contrat à durée déterminée (CDD) de 3 mois, du 24 mars 2025 au 24 juin 2025, avec possibilité de renouvellement en CDI selon vos performances et les besoins de l’entreprise. Rémunération : • 500 € nets par semaine, soit 100 € nets par lot de 1 000 flacons traités. • Paiement hebdomadaire par virement bancaire après validation des travaux terminés. • Une fiche de paie mensuelle regroupant l’ensemble des paiements sera émise conformément aux dispositions légales. 5. Formalités Administratives Étapes à suivre : 1. Lecture et validation du contrat • Prenez le temps de lire attentivement le contrat afin de bien comprendre l’ensemble de ses clauses. • Si les conditions vous conviennent : • Imprimez le contrat dans son intégralité. • Complétez toutes les informations demandées de manière lisible et précise. • Apposez votre signature à l’endroit prévu, accompagnée de la mention manuscrite obligatoire “Lu et approuvé”. 2. Retour du contrat • Une fois le contrat dûment rempli et signé : • Transmettez une copie scannée ou une photo nette du document par e-mail. • Conservez l’original pour le remettre au livreur lors de la réception de votre premier lot de travail. Documents à fournir au livreur : Lors de la livraison du premier lot de travail, vous devrez remettre au livreur les documents suivants, indispensables pour la déclaration de votre contrat auprès des organismes officiels : • L’original du contrat dûment rempli et signé. • Une copie de votre pièce d’identité (recto-verso) : carte nationale d’identité, passeport ou titre de séjour en cours de validité. • Un relevé d’identité bancaire (RIB) pour le versement de votre rémunération. • Une copie de votre attestation d’affiliation à la Sécurité sociale ou une photocopie de votre carte Vitale. 6. Assistance et Points d’Attention Nous restons disponibles pour répondre à toutes vos questions concernant : • Le contrat et ses termes, • Les aspects techniques de la mission, • Ou tout autre sujet relatif à cette collaboration. Pour toute information supplémentaire, n’hésitez pas à me joindre directement au 06 19 41 22 62. 7. Engagement Mutuel : Un Partenariat Éthique et Professionnel Chez FRAGRANCE ET PARFUM, nous valorisons des relations professionnelles fondées sur la transparence et la confiance. Cette mission vous permettra de mettre en avant vos compétences tout en contribuant à l’excellence de notre marque. En retour, nous nous engageons à : • Vous offrir un accompagnement rigoureux, • Assurer une rémunération équitable, • Garantir des conditions de travail adaptées à vos besoins. Nous sommes convaincus que cette collaboration sera fructueuse et bénéfique pour les deux parties. Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, SEDIKI Lamine Directeur Général FRAGRANCE ET PARFUM 2 Rue Jules Ferry, 69360 Saint-Symphorien-d’Ozon 06 19 41 22 62 De : Anna Duarte de Sousa Envoyé : mardi 4 mars 2025 12:53 À : Lamine SEDIKI Objet : Re: Accusé de réception de votre candidature – Poste d’Agent d’Étiquetage à Domicile Je vous confirme ma candidature. Le mar. 4 mars 2025, 12:44, Lamine SEDIKI a écrit : Chère Madame, Cher Monsieur, Nous accusons bonne réception de votre candidature pour le poste d’Agent de Conditionnement à Domicile et vous remercions de l’intérêt que vous portez à FRAGRANCE ET PARFUM. Notre entreprise, située au 2 Rue Jules Ferry, 69360 Saint-Symphorien-d’Ozon, est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation en gros de parfums et de produits cosmétiques. Nous collaborons avec de nombreuses enseignes reconnues dans le secteur de la parfumerie et des cosmétiques, en France comme à l’international. Notre activité englobe également diverses stratégies de marketing liées à la valorisation de nos produits. DÉTAILS DU POSTE : AGENT D’ÉTIQUETAGE À DOMICILE Dans le cadre de ce poste en télétravail, vous aurez pour mission principale l’étiquetage manuel et semi-automatisé de flacons de produits cosmétiques. MISSIONS PRINCIPALES : • Préparation des étiquettes : Vérification et tri des étiquettes en fonction des spécifications fournies. • Application des étiquettes : Positionnement précis des étiquettes sur les flacons à l’aide d’une machine semi-automatique mise à disposition. • Contrôle qualité : Vérification minutieuse de l’alignement et de l’adhérence des étiquettes afin d’assurer une présentation impeccable des produits. • Suivi et reporting : Tenue d’un registre détaillé des flacons traités, à remettre lors de chaque collecte hebdomadaire. ORGANISATION DU TRAVAIL • Approvisionnement des matériaux : Livraison hebdomadaire à votre domicile des flacons et des étiquettes nécessaires à la réalisation de votre mission. • Outils mis à disposition : Une machine semi-automatique vous sera fournie avec un guide d’utilisation détaillé pour faciliter votre prise en main. • Collecte des produits finis : Les flacons étiquetés seront récupérés directement à votre domicile une fois la production hebdomadaire terminée. RÉMUNÉRATION ET CONDITIONS FINANCIÈRES Votre travail sera rémunéré à hauteur de 500 € nets par semaine pour la réalisation de 5 000 étiquetages validés par nos équipes. Le paiement sera effectué après contrôle et validation de la qualité du travail effectué. AVANTAGES DE CE POSTE 1. Flexibilité : Vous organisez votre emploi du temps selon vos disponibilités. 2. Accessibilité : Aucun diplôme ni expérience préalable n’est requis ; une formation simple et rapide vous sera dispensée. 3. Travail en autonomie : Exercez votre activité depuis chez vous, sans contrainte de déplacement ni d’horaires fixes. 4. Accompagnement et suivi : Nos équipes restent disponibles pour vous guider et s’assurer que vous disposez de tous les éléments nécessaires pour mener à bien votre mission. PROFIL RECHERCHÉ Nous recherchons des candidats rigoureux et minutieux, possédant : • Une bonne dextérité manuelle et un sens du détail aiguisé. • Une capacité à respecter des délais et à gérer son temps de manière autonome. • Un esprit organisé et méthodique, garant du respect des standards de qualité de notre entreprise. COMMENT NOUS REJOINDRE ? Si cette opportunité correspond à vos attentes et que vous êtes disponible pour débuter prochainement, nous vous invitons à confirmer votre intérêt en nous répondant par retour de mail. Nous serions ravis de vous intégrer à notre équipe et de collaborer avec vous afin de garantir à nos clients des produits cosmétiques étiquetés avec soin et professionnalisme. Dans l’attente de votre retour, nous vous adressons nos salutations distinguées. Cordialement, SEDIKI Lamine Directeur Général FRAGRANCE ET PARFUM 2 Rue Jules Ferry, 69360 Saint-Symphorien-d’Ozon Envoyé à partir de Outlook pour iOS Sans virus.www.avast.com |
Commentaire / Explications | Inscrite à France travail j'ai trouvé cette annonce sur le site maintenant elle n'est plus d'actualité donc j'ai postulé et voici la réponse de cette arnaqueur.
|
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Claire le 17/03/2025 à 11:00
J'ai postulé à cette annonce également. J'ai bien fait de vérifier.
Date d'expérience : 17 mars 2025
up votedown vote
Kat le 18/03/2025 à 01:16
En regardant sur internet cette personne existe bien au nom de l'entreprise fragrance et parfum il y a toutes les infos le numéro de téléphone n'est pas ressorti comme arnaque.
J'ai postulé aussi mais il semblerait que ce soit pas une arnaque ?
Date d'expérience : 18 mars 2025
up votedown vote
Anna44520 le 18/03/2025 à 11:51
Justement faut être très méfiant les escrocs ils prennent des entreprises sur Internet qui sont valides, moi j'ai regardé aussi mais je peux vous dire que c'est une arnaque parce que un employeur va vous envoyer un chèque pour acheter du matériel moi j'ai jamais vu ça.
up votedown vote
Fabn le 19/03/2025 à 09:54
Bonjour,
Je viens de postuler également mais je n'ai pas encore envoyé de documents, l'avez-vous fait? Si c'est une arnaque, comment est-ce possible qu'elle ait été sur France travail ?
up votedown vote
steph de ouf le 19/03/2025 à 11:13
il y en a plein qui démarre à partir d'une annonce
quand on envoi des documents administratifs on les rend inutilisable
https://filigrane.beta.gouv.fr/
si on veut vous envoyer un chèque c'est une arnaque
up votedown vote
Anna44520 le 19/03/2025 à 13:32
Oui carrément depuis quand un employeur vous envoie un chèque pour acheter du matériel j'ai jamais vu ça
up votedown vote
Lacapuche le 19/03/2025 à 10:46
Poste d'Agent d'Étiquetage à Domicile
FRAGRANCE ET PARFUM
2 Rue Jules Ferry, 69360 Saint-Symphorien-d'Ozon
La société existe bien cependant le mail n'est pas celui du signalement
https://infonet.fr/entreprises/79499453300022-fragrance-et-parfum/
contact@fragranceetparfum.com
up votedown vote
Anna44520 le 19/03/2025 à 13:31
Oui c'est tout à fait ça donc c'est un escroc qui a pris le nom de la société mais par contre il a mis une adresse mail bidon.
up votedown vote
Fabn le 20/03/2025 à 00:56
J'ai envoyé un mail à l'adresse contact@fragranceetparfum.com mais l'adresse n'existe pas!
up votedown vote
Lacapuche le 20/03/2025 à 10:53
Sans doute que le mail n'a pas été actualisé sur le site d'Infonet .
up votedown vote
Fabn le 20/03/2025 à 03:45
Est-ce que quelqu'un a déjà envoyé ses documents ?
up votedown vote
Astrid Vidal St A le 27/03/2025 à 08:23
Bonjour, j'ai également postulé à cette annonce et je suis contente d'avoir vérifié avant. Comment France Travail peuvent-ils publier cette annonce ? Ça paraissait trop beau pour être vrai.
Date d'expérience : 27 mars 2025
up votedown vote
Anna44520 le 27/03/2025 à 09:38
Bonjour, faut juste signaler l'annonce à France travail que c'est une suspicion d'arnaque c'est ce que j'ai fait.
up votedown vote
Roro38 le 27/03/2025 à 12:51
Ne pas répondre c'est une arnaque bien ficelée. J'ai demandé a lui parler par téléphone avant de renvoyer les documents demandés, mais pas joignable.
up votedown vote
steph de ouf le 28/03/2025 à 08:56
non ce n'et pas bien ficelé
un peu de recherche AVANT que l'on ne fait pas
l'envie des finaliser une vente
de l'argent facile
un système étrange qu'on ne vérifie pas
............
toutes des raisons qui font qu'une arnaque fonctionne
si vous venez plus souvent sur SA
vous verrez que bien souvent les arnaques sont ultra basiques
mais comme personne vérifie avant les informations essentiels
cela fonctionne