ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+447309147662 Mina

Date09/03/2025
Pseudonyme utiliséMina
Url / Site internetwww.24sshop.top
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7309 147662 (ou 00447309147662) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque[Essai de 4 jours, bonus supplémentaire]
① : Si vous terminez le travail dans les 4 jours suivant la période d'essai, vous recevrez une récompense de 500 euros.
② : Si vous effectuez le travail pendant 7 jours consécutifs, vous pouvez obtenir un bonus supplémentaire de 500 euros + commission de travail la première semaine après le début officiel du travail, et le salaire mensuel minimum est de 1 500 euros.
Il existe deux types de commandes de produits pour nos tâches de travail :
① : Pour les commandes régulières, le taux de commission est de 1%. Par exemple, si le prix du produit est de 1 000, vous recevrez une commission de 10 % au final.
② : Pour les commandes groupées, le taux de commission est de 3% à 30%. Par exemple, le prix du produit est de 1 000 $ et vous recevrez une commission de 50 à 300 $ lorsque le travail sera terminé.
Pour les commandes groupées, la commission sera nettement plus élevée que pour les commandes régulières.
Notre travail consiste à donner de meilleures critiques et notes aux produits comme le produit A qui ont des notes plus basses.
Cliquez sur le lien et suivez les étapes pour vous inscrire. Après votre inscription, vous recevrez une récompense de 10 USDT pour les nouveaux membres.
Connexion au compte : saisissez 6 à 8 chiffres
Entrez votre numéro de téléphone
Mot de passe de connexion : saisissez 6 chiffres
Confirmer le mot de passe de connexion : saisissez 6 chiffres
Code d'enregistrement : saisissez 6 chiffres
Code d'invitation : 792596
Attention : n'oubliez pas votre numéro de compte et votre mot de passe
Commentaire / ExplicationsJ’ai souhaité postulé à une annonce de travail, mais elle m’a semblé suspecte. Il s’agit d’écrire de faux avis pour un site de vente en ligne. Hors il me semble que cela est illégal et ensuite le lien qu’ils m’ont donné est différent du site original. Je n’ai communiqué que mon adresse mail. Je n’ai pas fais la procédure d’inscription sur leur site.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 09/03/2025 à 12:23

      Je pense que vous avez bien fait de ne pas aller plus loin.
      Les sites d'arnaques aux tâches à effectuer ont l'air de plus en plus nombreux!
      Voir
      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3615

      Répondre
    • Signalement #832291 le 18/03/2025 à 13:22

      J’étais contacté par le numéro suivant en me disant que je devais noté le site 24s je me suis inscrite sur le nom de Amber Leen l’arnaqueur m’a demandé de télécharger KuCoin coinbase et bitget car heureusement j’ai pas était identifié je vous contacte pour que vous faites le nécessaire pour que cela arrête et l’Internet devient propre de des gens pareil
      -------------------
      Pour stoppe tout le site de www.24sshop.top

      Email : phishing@kucoin.com
      Pseudonyme utilisé : Www.24sshop.top
      Téléphone : +447856434800

      Date d'expérience : 14 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #832497 le 19/03/2025 à 10:13

      Demande d avancer de l argent pour gagner de l argent
      -------------------
      Plaforme S24 propose de gagner de l argent en faisant des dépôts de plus en plus élevés, pour récupérer des commissions

      Pseudonyme utilisé : Zoey
      Téléphone : +4915218378457

      Date d'expérience : 19 mars 2025


      Répondre
    • Jean le 12/04/2025 à 16:29

      Bonjour, suite à mon inscription sur indeed, une dame m'a contacté sur WhatsApp en me proposant du travail où il faut compléter des tâches et toucher des commissions. Etant en besoin d'argent, j'ai rempli le questionnaire et j'ai investi les 70 euros demandés. J'ai directement retouché 180 euros, puis j'ai retouché 520 euros et là, j'ai viré le tout et ajouté 85 euros pour pouvoir retoucher une plus grande commission. Malheureusement, j'ai tout perdu car je n'ai plus rien entendu de cette dame. C'était sur 24Sshop.pro.

      Date d'expérience : 11 avril 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .