Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
monjardin-propre.com unjardinproprefrance@gmail.com
Date | 09/03/2025 |
---|---|
unjardinproprefrance@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Un jardin propre |
Url / Site internet | monjardin-propre.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | vente de produits de jardins sur site e-marchand |
Commentaire / Explications | commande payée jamais livrée
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 09/03/2025 à 13:47
ce site affiche actuellement une page anodine.
Mais, avant, il prétendait vendre du glyphosate. Voir
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/808416
Après monjardinpropre.com et mon-jardinpropre.com, qui sont "neutralisés", les escrocs ont créé monjardin-propre.com, puis l'ont transformé en soi disant page de blog...
Un site pour les amateurs de glyphosate (la vente aux particuliers en est interdite) et qui n'ont pas peur de commander sur un site:
- sans mentions légales
- avec des conditions générales risibles
- dont le nom de domaine a été créé tout récemment par un anonyme...
up votedown vote
Signalement #830283 le 10/03/2025 à 11:02
commande de désherbant passé le 03/03/2025
-------------------
site bloqué depuis parn la DGCCRF.
lun. 3 mars à 16:16
Merci pour votre commande
Bonjour BERNARD,
Pour information – nous avons reçu votre commande n°4327, elle est maintenant en cours de traitement :
[Commande n°4327] (3 mars 2025)
Produit Quantité Prix
Desherbant RADIKAL Glyphosate herbicide 5L 1 44,90 €
Sous-total : 44,90 €
Expédition : Livraison gratuite
Moyen de paiement : Carte de crédit/débit
Total : 44,90 €
Merci d’utiliser monjardin-propre.com !
Pseudonyme utilisé : Mon jardin propre
Date d'expérience : 3 mars 2025
up votedown vote
Signalement #830849 le 12/03/2025 à 04:33
Bjr propose des produits pour l’entretien de jardin
-------------------
Utilise la notoriété du site : jardin propre.fR
Url / Site internet : unjardinpropre.com/collections/all?srsltid=afmbooqakg7ydossbfmn46pjaxoi6a9dgktze-nr5swoi99pg9a8b9dp
Pseudonyme utilisé : Monjardinpropre.com
Date d'expérience : 12 mars 2025
up votedown vote
Michel D le 21/03/2025 à 03:48
il y a eu:
- monjardinpropre.com: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/802288
- mon-jardinpropre.com: https://fr.scamdoc.com/view/2061648
- monjardin-propre.com: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/830063
Maintenant, il y a monjardinpropre.org
Voir https://fr.scamdoc.com/view/2176440
up votedown vote
BERNARD le 21/03/2025 à 04:14
commande passée et non livrée
up votedown vote
JF le 03/05/2025 à 10:01
Commande passee et non livrée
Date d'expérience : 24 avril 2025
up votedown vote
michel le 04/05/2025 à 07:12
pareil pour moi commande passee le21 avril en transit depuis le 23 toujours pas recue argent debite et ne reponde a aucune reclamation et bien sur aucun numero de telephone pour les joindre fuyez
Date d'expérience : 21 avril 2025
up votedown vote
jlc le 04/05/2025 à 07:52
Normal, quand on tente de frauder en commandant des produits interdits à la vente les arnaqueurs savent bien en profiter