Arnaque identité (Phishing) : roles43@ALYDFERRI.COM Mondial Relay

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/11/2017
Email frauduleuxroles43@ALYDFERRI.COM
Pseudonyme utiliséMondial Relay
Contenu de l'arnaquecolis (Numéro BN665786301FR)
ⅯR
Ⅿoɴdial relay

Répondre|
Aujourd’hui, 06:10
Vous
Ce message a été identifié comme étant du courrier indésirable. Nous le supprimerons après 10 jours. Ceci n’est pas du courrier indésirable | Afficher le contenu bloqué

Bonjour,

Nous avons le plaisir de vous informer que nous avons pris en charge votre colis (Numéro BN665786301FR)

Vous pouvez suivre son acheminement en cliquant sur le lien ci-après :

Cliquez sur ce lien pour en savoir plus

Nous vous remercions de votre confiance.

A très bientôt,
L'équipe Mondial Relay

Football : Martial et Fekir rappelés chez les Bleus, première pour Pavard et Nzonzi

La liste des Bleus pour les matchs amicaux contre le pays de Galles et l’Allemagne (10 et 14 novembre), communiquée par Didier Deschamps, donne lieu à quelques surprises.

Le Monde.fr avec AFP | 02.11.2017 à 14h13 • Mis à jour le 02.11.2017 à 14h18

Abonnez vous à partir de 1 € Réagir Ajouter
Partager (130) Tweeter
Commentaire / Explications1er je ne suis pas en attente de livraison.
2eme le no de suivi est complètement farfelu il n'y a jamais de lettre dans le suivi de Mondial Relay.
Surtout ne pas cliquer sur le lien !!!
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • panda94vdm le 15/11/2017 à 17:26

    Le pointeur devant la case "cliquer sur ce lien pour en savoir plus" pointe sur un RAR de 8k; JE N'ai pas été plus loin ...POUBELLE

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/02/2019 à 03:44

    Arnaque confirmée d'un faux mail de l'équipe de Mondial Relay en provenance du Maroc dont plusieurs clients comme moi ayant reçu le même numéro UNIQUE de colis (Numéro 20193911) pour tout le monde, c'est du jamais vu !. Voir mon signalement via ce lien URL ci-dessous :

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/149890

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/09/2019 à 17:22

    Arnaque significative à propos d'un phishing Mondial Relay

    Des escrocs usurpent le nom de Mondial Relay pour des tentatives de phishing

    Mondial Relay est une entreprise spécialisée dans la livraison de colis aux particuliers. Elle propose un service utilisé par de nombreuses sociétés, notamment des sites de e-commerce, afin de faire parvenir à leurs clients les produits commandés sur le web. Les clients sont livrés chez eux ou peuvent aller retirer leurs colis dans un Point Relais.

    Mais le nom de Mondial Relay est également usurpé par des escrocs dans des tentatives de phishing. Ces derniers envoient des e-mails à des milliers de personnes en espérant que quelques-uns tombent dans le piège.

    La configuration ci-dessous est un exemple de ce type de tentative de phishing. Rédigé sans faute d’orthographe, on peut noter que les escrocs ont soigné la présentation. On peut toutefois remarquer certaines maladresses au niveau du contenu, qui laisse penser que cet e-mail n’a pas été rédigé par une société. Mais contrairement à certaines tentatives de phishing, cet e-mail est globalement bien rédigé et il est difficile de déceler qu’il s’agit d’un faux.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol