ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
e-booker1.com cledusavoir0@gmail.com

Date10/03/2025
Emailcledusavoir0@gmail.com
Pseudonyme utilisécledusavoir0
Url / Site internethttps://e-booker1.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de produits pokemon très probablement faux.
Commentaire / ExplicationsSite peu fiable et aucune réponse par mail à ce jour. Soyez prudent sur ce site.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • LabRuti le 10/03/2025 à 15:18

      Ma conjointe viens de ce faire en effet arnaquer par cet individu.
      Nous engageons des poursuites...

      Date d'expérience : 8 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #830626 le 11/03/2025 à 10:31

      Site qui vend des produits pokemon et service client inexistant apres avoir passé une commande
      -------------------
      Jai passe une commande sur leur site et depuis plus de nouvelles, ne repond plus au mail. Le "vendeur" avait un compte Vinted et il m'a bloqué quand je lui ai demande dannuler ma commande et de me rembourser.

      Pseudonyme utilisé : Cledusavoir0

      Date d'expérience : 8 mars 2025

      Répondre
    • Votre.site.frauduleux.va.couler le 11/03/2025 à 16:55

      Je me suis aussi retrouver sur ce site via un compte vinted : robin_marignznt.

      • Pau2908 le 11/03/2025 à 22:08

        Bonjour, J'ai eu à faire à ce compte Vinted, mais aussi à un deuxième : paolo_10

      Répondre
    • Tchikou le 13/03/2025 à 04:02

      J'ai commandé sur ce site aussi, après avoir eu à faire à paolo_10 sur Vinted. Je n'ai jamais eu de nouvelle concernant mon colis. C'est une arnaque fuyez

      Date d'expérience : 7 mars 2025

      Répondre
    • Lionel le 16/03/2025 à 14:33

      Bonjour tous le monde pour ma part pareil je viens de dial avec la personne et sur vinted il force un peu heureusement jaj vue vos messages sur se site car jai failli prendre.courage a tous le.monde et nallait pas la bas

      Date d'expérience : 16 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #832263 le 18/03/2025 à 10:53

      Vente sur ce site frauduleux par ce vendeur vinted qui est le même personnage qui se cache derrière ce site.
      Malhonnête et escrocs
      -------------------
      Fuyez,ne vous faites pas avoir comme je me le suis fait....

      Url / Site internet : e.booker1.com
      Pseudonyme utilisé : Cledusavoir0

      Date d'expérience : 9 mars 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .