ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33891242371 PRIMA RADIO

Date11/03/2025
Pseudonyme utiliséPRIMA RADIO
Téléphone0 891 24 23 71
Contenu de l'arnaqueUn chargé de marketing de Rado Proxima vous contacte via le 0186921093 et vous indique que vous avez gagné 800 € de cadeaux. Ensuite, on vous demande de contacter le 0801242371. Une certaine Mme Noroy très vite agressive vous fait patienter à chaque sélection de cadeau et le compteur défile. 80 CT euros la minute. À chaque sélection de cadeau, vous avez un code bidon et ça recommence, et ce, jusqu'aux modalités de livraison, idem le même cirque, à chaque chose, on vous dit de garder la ligne... Bref : Un véritable escroquerie. Comble du cynisme, cette demoiselle vous dit qu'ils ont fait patienter certains gagnants jusqu'à 2 h00, vous imaginez la facture... J'espère que cette arnaque va vite être démantelée et que les auteurs vont être punis…
Commentaire / ExplicationsBref : Un véritable escroquerie. Comble du cynisme, cette demoiselle vous dit qu'ils ont fait patienter certains gagnants jusqu'à 2 h00, vous imaginez la facture... J'espère que cette arnaque va vite être démantelée et que les auteurs vont être punis…


Date d'expérience : 11 mars 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Eni le 13/03/2025 à 04:06

      Je confirme c'est une arnaque

      Date d'expérience : 13 mars 2025

      Répondre
    • sosa le 14/03/2025 à 06:41

      idem à l'instant appel du +33759811001 qui me donne un code et le numéro 0186921093 et quand je lui dis que c'est une arnaque elle me dit "non" et raccroche...

      Répondre
    • Sabine le 15/03/2025 à 11:46

      J'ai été aussi victime du 0891242371. Soi disant que j'avais des cadeaux d'une valeur de 800 €, la personne au bout du fil m'a proposer de choisir différents cadeaux et me laissée attendre un certain temps à chaque lot pour me communiquer le numéro corespondant à fournir au livreur. Tout cela à duré environ 1h30 et ensuite j'ai raccroché. Mais me suis décidée un peu tard car à 80 cts la minute cela m'a couté une belle somme en communication téléphonique ! La livraison devrait avoir en mai mais j'ai conscience que je ne verrai rien arriver !! belle arnaque !

      Date d'expérience : 14 mars 2025

      Répondre
    • Flo le 03/04/2025 à 09:40

      Arnaque je confirme.

      Date d'expérience : 3 avril 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .