Arnaque emploi : melindatoulon@gmail.com MELINDA TOULON

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/11/2017
Email frauduleuxmelindatoulon@gmail.com
Pseudonyme utiliséMELINDA TOULON
Contenu de l'arnaqueObjet: femme de ménage

Bonjour,
Nous sommes a la recherche d'une femme de ménage pour l'entretien de notre domicile pour 3h de temps par semaine. Le salaire sera de 20€/h.
Pour plus d'informations contacter nous a notre adresse mail:
Nathaliecavaille@hotmail.com

Bonjour,
Nous sommes a la recherche effectivement d'une personne sérieuse pour 3 heures de ménage hebdomadaire.Sur votre CV La maison est a 20 min et actuellement j'ai déménagé pour des raisons professionnelles sur Belgique. Présentement je rentre une fois par mois et je voudrais un entretien permanent pour ma maison. Veuillez me donner vos honoraires et je veux 3H de ménage par semaine pour un salaire de 20€ 1/heure, ce qui vous fera un salaire de 240€ /mois.
Alors si mon offre vous intéressé veuillez me décrire votre profil suivant cet ordre :
Nom et prénom:
Adresse :
ville:
Code postal:
Numéro de téléphone:
Sexe :
Âge:
Emploi actuel :
Une brève description de vous-même :
Merci
Cordialement
Commentaire / Explicationsarnaque pour emploi sur divers sites et aussi sur boite mail personnelle.
après quelques échanges, ils ne se dévoilent jamais, mais subtilement ils demandent vos infos personnelle prétextant un emploi a coup sur .
une arnaque pour usurper votre identité.
le même message peut venir avec différents nom ANITA BOUVINTIER
ou MELINDA TOULON ou encore NATHALIE CAVAILLE
mais la réponse doit toujours ce faire sur l’émail Nathaliecavaille@hotmail.com.
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Martine le 09/11/2017 à 17:14

    C est exact une arnaque je viens de recevoir le même mail
    dénoncez ce genre d agissement !!!
    Elle me demande plein de renseignements sur mon identité
    Fuyez et dénoncez !!!

    Répondre
  • frederique le 11/04/2018 à 12:48

    Bonjour,voici ce que je viens de recevoir dans ma boite mail,ce jour ,je pense qu'il s'agit de fausse offre d'emploi ,merci pour votre site.

    Bonjour,
    Nous sommes a la recherche d'une aide a domicile pour nous aidez a faire du ménage et l'entretien de notre domicile pour 4h de temps par semaine. Le salaire sera de 15€/h.

    Où habitez vous?

    Cordialement

    Répondre
  • frederique le 11/04/2018 à 12:49

    Je précise que l'adresse mail de cette personne est:nathalie .cavaille@hotmail.com

    Répondre
  • Paul le 16/04/2021 à 19:38

    From: anita bouvintier <anitabouvintier@gmail.com>
    Subject: À la recherche la Mise Sous Plis

    Bonjour,
     Je viens de voir votre adresse mail sur le Pôle Emploi et je me permets
    de vous contacter. Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un
    travail à votre domicile dans la Mise Sous Plis. Ce travail consiste tout
    Simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du
    Publipostage. Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous
    Vous indiquerez tous les détails pour une bonne rémunération.

    NB : Vous allez travailler chez vous et à la fin du mois
    le livreur passera ramasser.

    Cordialement : Mme Anita Bouvintier

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation