Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33644678037 Auguste Vera
Date | 12/03/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Auguste Vera |
Téléphone | 06 44 67 80 37 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | 1er sms : bonjour, Nous avons consulté votre annonce sur Grandsgite et sommes intéressés par une réservation. Nous souhaiterions louer du 11/05/2025 au 16/05/2025. Pourriez vous nous indiquer si ces dates sont disponibles et quel serait le tarif pour cette période ? Merci d'avance pour votre réponse. Cordialement, Auguste Vera 2ème sms Merci pour votre retour. Pourriez-vous me préciser le montant de l'acompte pour que je puisse effectuer un virement et bloquer la réservation ? J'aimerais également comprendre le fonctionnement de votre processus de réservation et les informations requis pour le contrat. Bien à vous. Cordialement. M. AUGUSTE VERA 3ème sms Veuillez trouver ci-dessous nos coordonnées pour la mise en place du contrat. M. VERA AUGUSTE Mme ISABELLE AUGUSTE Adresse : 82 Avenue de Stalingrad, 93200 Saint Denis Email : Augustev25@gmail.com Dans l'attente de votre email. Cordialement. |
Commentaire / Explications | J'ai reçu ce SMS pour une demande de location de notre gîte. Je n'ai pas donné car le site GrandsGites.com avait déjà répertorié ce type d'arnaque.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lonne le 12/03/2025 à 08:57
Bonjour,
Je viens de recevoir la même demande par sms ce jour, signé avec le même nom.
Il y a quelques temps j'ai reçu ce même message que j'ai supprimé car c'était également un arnaque.
VIGILANCE DONC !
up votedown vote
Charlotte le 12/03/2025 à 10:34
Je viens de la recevoir également
meme arnaque que celle déjà reçu il y a 15 jours
je vais la signaler
up votedown vote
Gite du cabrol le 12/03/2025 à 11:48
Je viens d etre contactée. Meme message mais autre no de téléphone. Ni utilisé :0748349237.
up votedown vote
Carole le 12/03/2025 à 13:08
J'ai également reçu le même message pour 2 annonces différentes et avec un numéro différent : 07 56 92 08 09 et 07 56 92 73 53
up votedown vote
jlc le 12/03/2025 à 13:24
07 56 92 Ce sont des numéros virtuels ONOFF, donc utilisable comme les mouchoirs en papier, on jette après usage et on en sort un autre
up votedown vote
dani9223 le 12/03/2025 à 14:06
Bjr, j'ai eu la même demande avec le numéro de téléphone 0756814118
je n'ai pas donné suite
up votedown vote
Maubi le 13/03/2025 à 14:18
j'ai eu par SMS aussi le 1er et le 3ème message, N° 07 49 30 19 02, j'ai fait une proposition de tarif, il m'a demandé aussitôt le contrat
up votedown vote
Marie le 17/03/2025 à 02:57
Bonjour,
Nouvelle tentative d'arnaque. Suite à mon annonce sur "gîte.fr" pour une location de gîte j'ai reçu une demande de réservation identique par sms au nom de Auguste Véra mais avec le N° de téléphone suivant :07 56 95 49 05.
Merci de votre attention
Date d'expérience : 17 mars 2025
up votedown vote
Christo le 17/03/2025 à 05:52
Bonjour,
Hier, même tentative d'arnaque.
Auguste Vera et Isabelle à saint Denis. Numéro de tél 0756904601 pour une location de 7 nuits...
up votedown vote
Jipé le 17/03/2025 à 09:54
Bonjour, idem pour moi sur gites.fr.
M. VERA AUGUSTE, 0756980736
Merci de votre signalement
Ps :
Mais quel est ce type d'arnaque ?
Date d'expérience : 17 mars 2025
up votedown vote
Olivier le 18/03/2025 à 11:04
Bonjour
Reçu la même demande et donc arnaque confirmée. Merci à votre site.
Olivier
Date d'expérience : 18 mars 2025