ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Loris gendre placement

Date12/03/2025
Pseudonyme utiliséLoris gendre placement
Contenu de l'arnaquePrélèvement non consenti sur compte banquaire.
3 prélèvements de moins de 50 euros sur deux jours d'affiler.
Commentaire / ExplicationsPrélèvement banquaire non demandé

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Marine le 12/03/2025 à 16:05

      Deux prélèvements (19,99€ et 29,99€) sur deux jours non autorisés de Loris Gendre Placements

      Date d'expérience : 12 mars 2025

      Répondre
    • Manon le 13/03/2025 à 02:22

      1 prelevement de 29.90€ je nai jamais eu a faire a cette entreprise je ne sais meme pas ce que c'est.

      Répondre
    • Elisabete le 13/03/2025 à 04:15

      Idem. Un premier prélèvement de 29€90 hier

      3 autres sont prevu pour aujourd'hui alors que je ne sais absolument pas ce que c'est je viens d appeler ma banque pour opposition.

      Répondre
    • Signalement #831169 le 13/03/2025 à 07:44

      Prélèvement non autorisé sur mon compte bancaire
      -------------------
      Je n'ai jamais eu de contact de leur part. Cela fait déjà plusieurs fois qu'on prélève sur mon compte bancaire sans autorisation de ma part.

      Pseudonyme utilisé : Loris Gendre placement

      Répondre
    • Emma le 13/03/2025 à 09:43

      Pareil deux prélèvements un de 16,90€ et un de 29,90€

      hors dans mes prélèvements je ne le trouve pas.

      je ne sais pas d'où sa sors je ne connais pas du tout si jamais vous avez des informations je suis preneuse merci

      moi j'appelle ma banque ce soir

      Répondre
    • Corinne le 13/03/2025 à 10:42

      Prélèvement frauduleux le 12 mars de 29 euro 90 de loris gendre placement on ne peux plus etre en sécurité nulle part

      Répondre
    • jlc le 13/03/2025 à 11:07

      Personne ne précisant si ces paiement sont faits sur une CB ou part mandat SEPA donc aucune réponse possible
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/830935
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/750990
      https://rubypayeur.com/dirigeant/loris-gendre-199312

      Répondre
    • Maëva le 13/03/2025 à 11:28

      Bonjour, je me suis également faite avoir le 12/03/25 avec un premier prélèvement de 29,90€ et 2 nouveaux mandats reçus à 22h hier soir pour 2 prélèvements prévu à ce jour de 16,90€ et 19,90€ j'ai déposé plainte ce matin j'espère que ça portera ses fruits depuis 2023 (d'après mes recherches) ce mec se remplis les poches !

      Répondre
    • Signalement #831239 le 13/03/2025 à 12:12

      Prélèvement sans autorisation 1 prélèvements de 29.90 le 12/03/25 puis deux ce jour le 13/03/25 un de 16.90 et l'autre de 19.90
      -------------------
      Attention a vous contestez des que possibles et surtout par pitier ne repondez plus aux personnes qui viennent chez vous pour faire des économies d'énergies ils ce servent de ca pour trouver nos RIB sur nos compte edf engie total energie etc ne plus repondre aux démarcheurs telephonique et physique aussi malheureusement on ne peut plus faire confiance

      Pseudonyme utilisé : Loris Gendre Placement

      • Mv_cbc le 13/03/2025 à 17:27

        Bonjour j'ai pu faire le nécessaire, mes prélèvements sont en cours de remboursements, je ne décroche jamais à qui que ce soit qui ne fais pas partie de mon répertoire au téléphone et n'est ouvert la porte à personne également.

        Je n'ai pas commandé en ligne depuis Octobre ou Novembre 2024 donc je ne comprends pas comment mes données ont pu être récupéré..

      • jlc le 14/03/2025 à 11:13

        Nos données peuvent facilement circuler, nous les laissons un peu partout. Auprès de sites fiables et connus souvent, mais l'histoire récente montre qu'elles ne sont pas à l'abri. Certains ne maitrisent pas les bonnes pratiques pour acheter sur le net, ce n'est pas pour autant qu'il se font arnaquer immédiatement, mais souvent des personnes indélicates n'hésitent pas à partager ou revendre les informations qu'ils ont enregistrés

      Répondre
    • tetris 13 le 13/03/2025 à 13:16

      @ l'auteur du signalement
      Bonjour,
      On parle de ce monsieur (lorens/loris gendre placements) ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/750990
      commentaire de Loic le 11/03/2025 à 23:19
      Les 3 prélèvements doivent être libellés :
      SARL EGI ASSISTANCE - FR42ZZZ88D15E
      ECOBOX - FR94ZZZ893337
      finex - FR41ZZZ88DA9B

      Répondre
    • mado72 le 14/03/2025 à 04:27

      Je me suis fais avoir aussi par cette société avec un prélèvement de 29.90 une première fois et 2 de 16.90 et 19.90 sans jamais avoir eu affaire à eux.
      J'ai appeler ma banque pour faire opposition dessus

      Répondre
    • Hx le 14/03/2025 à 06:02

      Bonjour, je me suis fait piraté aussi par cette personne. Visiblement, ça a été très rapide pour que nous soyons autant à s'être fait dépouillé.
      Effectivement, il faut faire opposition sur ces prélèvement et annuler les opérations en cours. Malheureusement la banque ne peut rien faire de plus pour stopper ou nous protéger.

      Avez-vous une idée d'où cet escroc a pu avoir nos information pour s'en faire des prélèvement ?
      je suis inquiète quant à ce sujet...

      Répondre
    • ABDEL le 14/03/2025 à 09:54

      Bonjour, à tous moi aussi je vien de me faire avoir 3 prélèvement d'un coup je comprends pas se fils de pute arnaque les gens sans scrupules !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .