ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
vincent.g@tether-group.org +447440621927 Vincent Gauthier

Date12/03/2025
Emailvincent.g@tether-group.org
Pseudonyme utiliséVincent Gauthier
Url / Site internethttps://www.teither-group.com
Téléphone+44 7440 621927 (ou 00447440621927) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAchat de crypto bloqué sur leur plateforme teither impossible de récupérer les fonds qui restent bloqués
Commentaire / ExplicationsLes démarcheurs sont extrêmement habilles.vous font ouvrir un compte desblock pour acheter de la crypto puis habillement le transfert sur leur portefeuille qui devient leur propriété et donc totalement inaccessible


Date d'expérience : 3 mars 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Jude le 12/03/2025 à 17:25

        Ils ont beaucoup arnaqué en prétendant être réalistes. Ils ont l'air très professionnels. Si vous essayez de transférer l'argent sur votre portefeuille, votre compte est bloqué pendant des semaines. C'est une véritable arnaque. Je les ai signalés à https://e.vg/BZHMidjYb

        Répondre
      • Francky 01000 le 13/03/2025 à 14:09

        Merci pour votre commentaire j ai perdu 8000€

        Des sites officiels demandent 300€ pour retrouver vos fond.
        Qu en pensez vous ??
        Merci

        Date d'expérience : 3 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #831807 le 16/03/2025 à 14:19

        FUYEZ J ai perdu 8000€.ils m ont fait ouvrir un compte sur desblock pour acheter des etherum et vous les transfère sur leur portefeuille ensuite ils vous mettent dans le vent impossible de retirer le moindre euros.Attention Ce sont des escrocs Extrêmement habilles.pseudo utilisé : Gauthier Vincent marc.et des n commençant Par+44.j ai porté plainte .les publicités émanent de la télévision publique et souvent du site Google

        Url / Site internet : tether-group.com
        Pseudonyme utilisé : Gauthier Vincent.marc

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .