ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33766366823 Julien glon

Date12/03/2025
Pseudonyme utiliséJulien glon
Téléphone07 66 36 68 23 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Nous sommes intéressés par votre annonce de location sur PAP Vacances
Nous souhaiterions réserver pour la période du 03/05/2025 au 10/05/2025. Nous serons un couple.
Pourriez vous me confirmer la disponibilité ainsi que le tarif pour cette semaine ?
Cordialement

Mr Julien Glon
Commentaire / ExplicationsEncore une demande avec des dates différentes.
Encore une tentative d arnaque a la location de vacances

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Alina le 15/03/2025 à 16:35

      J'ai eu le même message avec les mêmes dates, il y a 20 minutes...de toute façon je demande systhematiquement les CI de tous les vacanciers, sinon je ne fais rien, je ne discute même pas...

      • jlc le 16/03/2025 à 10:41

        Les escrocs disposent souvent d'un stock de copies de cartes d'identité et autres documents, récupérés dans d'autres arnaques, donc c'est rarement un problème pour eux. Leur première difficulté est souvent le contact vocal par téléphone, vous découvrirez que beaucoup sont sourds, muets ou que le HP ou micro de leur téléphone est cassé

      • steph de ouf le 16/03/2025 à 12:31

        respectez des règles de base, au début du moins
        cela diminue fortement le arnaqueurs

        1) on ne met pas son numéro de téléphone visible et on n'accepte pas le téléphone de l'autre
        2) on n'utilise pas de mail privé et on n'accepte pas le mail de l'autre
        3) on utilise uniquement la messagerie du site qu'on utilise comme sur seloger, 2main, le boncoin ..
        4 ) vous vendez/louez vous imposez vos règles et pas l'inverse
        comme par exemple comme on l'a déjà vu, refuser de passer par le site en pour diminuer les frais

        toutes actions qui vous fait sortir de ces règles c'est une arnaque

      Répondre
    • lolo85 le 16/03/2025 à 04:41

      J ai eu aussi une fausse carte d identité,maintenant je vais demander un justificatif de domicile en plus.et le bail je l envoie pas par mail,mais par courrier.donc si fausse adresse ,pas de bail. Ça devient penible..

      Répondre
    • Maryse le 19/03/2025 à 09:45

      Je viens d'avoir le même message. Comme ce n'était pas dispo il m'a demandé d'autres dates.. pour une fois il n'y avait pas de fautes d'orthographe ! Merci pour les mises en garde

      Répondre
    • lolo85 le 19/03/2025 à 14:39

      Ce qui me met en colère..c est qu il continu leur petit bonhomme de chemin.
      Soyez de plus en plus attentifs.

      Répondre
    • olivier le 20/03/2025 à 09:24

      idem.

      Répondre
    • NICOLE le 20/03/2025 à 12:57

      Idem même message

      Répondre
    • Cat le 20/03/2025 à 14:08

      Appel de ce numéro suite à son SMS. Aucune curiosité pour la location ! Fort accent antillais.
      Je n'ai pas envie de donner suite à sa demande de contrat de location...

      Répondre
    • Maryse le 20/03/2025 à 16:53

      Idem. J'ai eu l'impression qu'il ne savait même pas de quel lieu il parlait... je lui ai dis qu'il était black listé. Je ne vais rien lui envoyer du tout et surtout pas lui louer ma maison.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .