ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33744305520 Louis flament

Date12/03/2025
Pseudonyme utiliséLouis flament
Téléphone07 44 30 55 20 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBjr. Avez-vous de la disponibilité pour 02 ou 03 semaines en juillet ou aout pour 02 personnes ? Merci de nous envoyer quelques photos. Cordialement, Mr Louis Flament
Commentaire / ExplicationsEncore une demande de location tres vague avec toujours du sms .reussie a avoir la personne ..a vite raccrocher apres des questions personnels.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Joe le 13/03/2025 à 13:32

      Le même numéro maintenant s'appelle Mr Bonato pour les mêmes motifs

      Demande location via le bon coin

      Répondre
    • Joe le 13/03/2025 à 13:33

      Bjr Est-ce possible d'avoir 03 semaines pour louer entre Aout ou Septembre 2025 sur leboncoin ? Pour votre Location Vacances, quelles sont vos conditions? pourrais-je avoir des photos de plus Merci. Mme/Mr Bonato

      Répondre
    • Signalement #831260 le 13/03/2025 à 13:38

      Bjr Est-ce possible d'avoir 03 semaines pour louer entre Aout ou Septembre 2025 sur leboncoin ? Pour votre Location Vacances, quelles sont vos conditions? pourrais-je avoir des photos de plus Merci. Mme/Mr Bonato
      -------------------
      Une demande de location de vacances via le bon coin

      Url / Site internet : leboncoin.fr
      Pseudonyme utilisé : Mr Bonato

      Répondre
    • Signalement #832056 le 17/03/2025 à 15:04

      Demande de location saisonnière
      2 ou 3 semaines en automne
      -------------------
      Envoi d un SMS demandant une réponse pour une annonce location vacance

      Pseudonyme utilisé : Louis

      Répondre
    • Signalement #832926 le 21/03/2025 à 09:32

      Demande l'adresse complète et promet un payement en espèces dès le lendemain
      Dit que le livreur FedEx passera le lendemain avec le payement
      Il habite a 800 km...
      -------------------
      Article que je vends sur le boncoin

      Pseudonyme utilisé : Emmanuel Bourcier

      Date d'expérience : 21 mars 2025


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .