Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
ince08282@gmail.com +33977218040 Renouvellement Avast Antivirus - [1869T-84XZE-14]
Date | 12/03/2025 |
---|---|
ince08282@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Renouvellement Avast Antivirus - [1869T-84XZE-14] |
Téléphone | 09 77 21 80 40 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Objet : Renouvellement Avast Antivirus - [1869T-84XZE-14] Bonjour, Votre abonnement Avast Premium (5 appareils) a été renouvelé automatiquement jusqu’au 12 Mars 2030. 💳 Montant prélevé : 534,99 € TTC 📅 Prochaine échéance : 12 Mars 2030 Vous pouvez gérer votre abonnement via votre espace client Besoin d'annulation ? Contactez notre support au 09 77 21 80 40 (appel non surtaxé). Merci de votre confiance, L’équipe Avast |
Commentaire / Explications | Attention, le numéro n'amène vers un support technique mais vers un escroc qui va tenter de vous manipuler pour accéder à vos infos bancaires.
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #831249 le 13/03/2025 à 12:32
Bonjour,
Avast Premium
Date: 13 Mars 2025
Numéro de facture: 356ERT62
Facture,
Votre abonnement Avast Premium pour 4 appareils est renouvelé automatiquement jusqu'au 13 Mars 2030.
Prélèvement en cours
Montant : 591.29 €
Le montant prélevé sera affiché sur votre compte bancaire de 24h à 48h.
Identifiant de l'opération : 30359-93658-ERTY125
Si vous n'êtes pas à l'origine de ce paiement :
Contactez notre service technique sur le 09 77 21 80 40 (appel non surtaxé).
Notre équipe d'ass...
-------------------
Mail reçu ce jour frauduleux et en espérant ne pas être debiter
Pseudonyme utilisé : Bfdt
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 13/03/2025 à 13:19
non
ce genre d'arnaque est régulièrement signalé
tout simplement ne pas téléphoner