ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
oscarackerman@financialdepartmenteu.com +3197010269345 Oskar-von-Miller-Ring 36 80333 Munich

Date13/03/2025
Emailoscarackerman@financialdepartmenteu.com
Pseudonyme utiliséOskar-von-Miller-Ring 36 80333 Munich
Url / Site internetfinancialdepartmenteu.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+31 970 102 69345 (ou 003197010269345) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueGood afternoon,

I tried to reach you today over the phone, because you opened investments account with us more than 2 years ago.
Currently, your balance is over € 20.000 and not being actively managed by anyone.

Take action and start manage your funds or withdraw them and close your account.
If you need any personal assistance with this process, please, feel free to reach me out.
--------------------------------------------------
Bonjour,

J'ai essayé de vous joindre aujourd'hui par téléphone, car vous avez ouvert un compte d'investissement chez nous il y a plus de deux ans.
Actuellement, votre solde est supérieur à € 20.000 et n'est géré activement par personne.

Agissez et commencez à gérer vos fonds ou retirez-les et fermez votre compte.
Si vous avez besoin d'une assistance personnelle dans ce processus, n'hésitez pas à me contacter.
--------------------------------------------------
Goedemiddag,

Ik heb geprobeerd u vandaag telefonisch te bereiken, omdat u meer dan 2 jaar geleden een beleggingsrekening bij ons hebt geopend.
Op dit moment is uw saldo meer dan € 20.000 en wordt door niemand actief beheerd.

Onderneem actie en begin met het beheren van je fondsen of neem ze op en sluit je account.
Als je persoonlijke hulp nodig hebt bij dit proces, neem dan gerust contact met me op.
Commentaire / ExplicationsJ'ai mis 250€ pour achat de cryptomonnaie, il y a 2 ans via cette personne qui était mon courtier: https://register.fca.org.uk/s/individual?id=003b000000LWAT6AAP, je devais aussi passer via liteBit, lorsqu'il a essayé de me faire mettre 10.000€ j'ai refusé et depuis je suis harcelée plusieurs fois par jour de n'importe quel pays pour me parler de cet argent qui aurait dans certains cas atteint des millions...mais depuis 1 an je les ai mis en appel silencieux.


Date d'expérience : 13 mars 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • douwi le 15/03/2025 à 03:34

      j'ai subit la même arnaque et depuis je vis le même calvaire d'harcèlement téléphonique plusieurs fois par semaine
      Diffèrent numéro de téléphone et le dernier en date est celui que vous montrer.
      C'est en cherchant à qui appartient ce numéro que je suis tombé sur votre message.
      Merci d'avoir laissé ce message pour nous prevenir

      Date d'expérience : 15 mars 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .