ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
leclercq_carenne@ibmf-invest.com +330756801368 Leclercq Carenne et Philippe dasilva

Date05/11/2017
Emailleclercq_carenne@ibmf-invest.com
Pseudonyme utiliséLeclercq Carenne et Philippe dasilva
Url / Site internetyahoo.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 80 13 68
Contenu de l'arnaqueBonsoir bien aimé

Je m'excuse pour l'institution dans votre boite de cette sorte, Je suis tombée Sur votre adresse e-mail lors d'une petite recherche sur Internet. Je me nomme Mme
Leclercq Carenne .Je suis Franco-Américaine je Suis actuellement Hospitalisée au Canada, je vous contact pour un projet de Donation de (1.600.000,00 €) ; que je
Compte faire Don à une personne de bonne Moralité qui pourra savoir bien gérer Les fonds, intervenir dans le social et dans l'humanitaire, créer des Temples De Dieu,
des Écoles et aider les enfants démunis. J’ai trop réfléchis avant de prendre cette décision, j’ai beaucoup prié Dieu afin qu'il m'oriente vers son Enfant pouvant accomplis
cette mission, Dieu a voulu que cette mission soit Destiné à une personne physique comme vous.
Je serai vraiment très Heureux d'avoir une réponse de votre part, je serai très heureuse de vous lire

Cordialement.

Leclercq Carenne
Bonjour; heureuse de vous lire,

Lorsque j'ai lue votre message, j'en suis ravie et j'ai remercié Dieu tout
puissant qui a exaucé mes prières que j'ai fait pendant des mois. Tous vos mots de compassions me vont droit au cœur; pour ce fait je rends grâce a Dieu tout Puissant! J'ai les larmes aux yeux en vous écrivant ce petit message, car celui qui n'est pas prêt a affronté la mort au terme de sa vie, ne sera pas en paix quand tombera la nuit. Mais quand je lire la bible sur tout la partie de (Rom. 2 :12-16) qui dit : ''L'homme a conscience d'être responsable de ses actes. Le sentiment d'obligation le place devant une autorité morale suprême, à laquelle il doit rendre compte. Il ne crée pas lui-même le Vrai, le Bien.'' C'est juste pour vous dire que le livre de la vie est le livre suprême qu'on ne peut ni fermer ni ouvrir à son choix. On voudrait revenir à la page où l'on aime, et la page où l'on meurt est déjà sous nos doigts. J'ai eu a fait des recherches sur le net quand je ne sens pas si forte la fatigue, néanmoins, j'avais fais une promesse à mon maître d'église, celui de contacter une personne comme vous, afin de vous parler de ce projet et c'est la raison qui ma poussé à vous écris. Je vous confirme que j'ai souhaité vous attribué une somme de 1.600.000,00 €, d’où cette offre que je vous fais est destinée à vous même. Sachez que j'ai longtemps fais des recherches pour que Dieu tout puissant m'envoie une personne de bon cœur comme vous à travers mes recherches et j'espère de tout cœur vous ne refuserez pas mon offre. Sachez donc que je vous laisse cet argent à titre personnel et la seul chose que je vous demande est que vous aidez les gens qui sont dans les plus grand besoin autour de vous et le reste sera à votre charge celui de vous en servir pour vos propres activités. Par ailleurs, veuillez garder la discrétion au tour de vous (Ne parlez de cette translation à personne pour des raisons de confidentialité)jusqu'à ce que vous soyez en possession des fonds, je vous exige cela pour des raisons de sécurités et la bonne réussite de ce projet. Je dispose tous les documents légaux justifiant le dépôt de ces fonds auprès de cette structure, soyez très rassurant, car ce dossier est bien légal en toute sérénité. Par conséquent, essayer de voir mes photos que je vous ais mise attachées dans mon message. Je profite de cette occasion pour vous formulez mes meilleurs vœux. Je vous souhaite avant tout, la santé, le bonheur, la joie, la paix et beaucoup de promotion dans votre service. J'attends donc votre réponse afin de vous laisser les contacts de mon Banquier et plus de détails sur ce projet. Que le Tout puissant vous bénisse et vous donne la force nécessaire de faire bon usage de ce bien que j’ai délibérément de propre gré accepté de vous céder.

Mme Leclercq Carenne
Bonjour

Je vous remercie pour vos message et je tiens a vous dire que cela me touche beaucoup et j'espère aussi vous voie une de ces jours enfin de connaitre la personne avec qui j'écris. je n'ai pas l'accès au téléphone mais je vous pris de m'envoyer quelque photo de vous et de votre famille. je vous pris aussi le vite prendre contacte avec mon avocat enfin de commence avec la procédure

Merci et que Dieu vous bénisse

Le 31.10.2017 23:55, Najate Keroum a écrit :

C'est un plaisir partagé croyez-moi
J'aimerais vraiment pouvoir vous voir ou vous avoir au téléphone, vous savez pas à quel point ceci me ferais plaisir. Je peux également me déplacer si il le faut. Veuillez m'excuser de vous répondre aussi tard.
À bon entendeur
En espérant vous entendre
Najete Keroum

Envoyé depuis Yahoo Mail pour iPhone

Le mardi, octobre 31, 2017, 9:15 PM, leclercq_carenne@ibmf-invest.com a écrit :

Je vous remercie pour votre reponse rapide. Prié beaucoup pour moi car mon état de santé actuelle est très critique et s'aggrave de jour en jours.
Vous aller prendre contact avec mon avocat car J'ai sollicité les services de mon huissier en la personne de Me Philipe Dasilva afin qu'il fasse les démarches nécessaires jusqu'au retrait total ou partiel des fonds. Veillez bien remplit les informations dont il aura besoin et l'envoyer a son adresse mail si dessous pour qu'il puisse vite passer à la banque afin d'aboutir à votre transaction fait bon usage que dieu vous bénisse et vous comble de toutes ces grâces.

NOM : ..............................
PRÉNOM : ........................
AGE : .................................
ADRESSE : ........................
PAYS: ................................
TÉLÉPHONE: ....................
PROFESSION: ..................

Émail : philippedasilva_cabinet@pierre-jean-helbert.com

Merci pour la compréhension

Le 31.10.2017 21:06, Najate Keroum a écrit :

Bonsoir, madame Leclercq

Je suis flatté et agréablement surprise de votre message, ça me touche énormément. J'aimerais vous contacter directement si ça ne vous dérange pas par téléphone par exemple sa me ferais vraiment plaisir de vous entendre.

Bien à vous
Najate

Envoyé depuis Yahoo Mail pour iPhone

Le mardi, octobre 31, 2017, 5:59 AM, leclercq_carenne@ibmf-invest.com a écrit :

Bonjour; heureuse de vous lire,

Lorsque j'ai lue votre message, j'en suis ravie et j'ai remercié Dieu tout
puissant qui a exaucé mes prières que j'ai fait pendant des mois. Tous vos mots de compassions me vont droit au cœur; pour ce fait je rends grâce a Dieu tout Puissant! J'ai les larmes aux yeux en vous écrivant ce petit message, car celui qui n'est pas prêt a affronté la mort au terme de sa vie, ne sera pas en paix quand tombera la nuit. Mais quand je lire la bible sur tout la partie de (Rom. 2 :12-16) qui dit : ''L'homme a conscience d'être responsable de ses actes. Le sentiment d'obligation le place devant une autorité morale suprême, à laquelle il doit rendre compte. Il ne crée pas lui-même le Vrai, le Bien.'' C'est juste pour vous dire que le livre de la vie est le livre suprême qu'on ne peut ni fermer ni ouvrir à son choix. On voudrait revenir à la page où l'on aime, et la page où l'on meurt est déjà sous nos doigts. J'ai eu a fait des recherches sur le net quand je ne sens pas si forte la fatigue, néanmoins, j'avais fais une promesse à mon maître d'église, celui de contacter une personne comme vous, afin de vous parler de ce projet et c'est la raison qui ma poussé à vous écris. Je vous confirme que j'ai souhaité vous attribué une somme de 1.600.000,00 €, d'où cette offre que je vous fais est destinée à vous même. Sachez que j'ai longtemps fais des recherches pour que Dieu tout puissant m'envoie une personne de bon cœur comme vous à travers mes recherches et j'espère de tout cœur vous ne refuserez pas mon offre. Sachez donc que je vous laisse cet argent à titre personnel et la seul chose que je vous demande est que vous aidez les gens qui sont dans les plus grand besoin autour de vous et le reste sera à votre charge celui de vous en servir pour vos propres activités. Par ailleurs, veuillez garder la discrétion au tour de vous (Ne parlez de cette translation à personne pour des raisons de confidentialité)jusqu'à ce que vous soyez en possession des fonds, je vous exige cela pour des raisons de sécurités et la bonne réussite de ce projet. Je dispose tous les documents légaux justifiant le dépôt de ces fonds auprès de cette structure, soyez très rassurant, car ce dossier est bien légal en toute sérénité. Par conséquent, essayer de voir mes photos que je vous ais mise attachées dans mon message. Je profite de cette occasion pour vous formulez mes meilleurs vœux. Je vous souhaite avant tout, la santé, le bonheur, la joie, la paix et beaucoup de promotion dans votre service. J'attends donc votre réponse afin de vous laisser les contacts de mon Banquier et plus de détails sur ce projet. Que le Tout puissant vous bénisse et vous donne la force nécessaire de faire bon usage de ce bien que j'ai délibérément de propre gré accepté de vous céder.

Mme Leclercq Carenne

Je vous remercie pour votre reponse rapide. Prié beaucoup pour moi car mon état de santé actuelle est très critique et s'aggrave de jour en jours.
Vous aller prendre contact avec mon avocat car J'ai sollicité les services de mon huissier en la personne de Me Philipe Dasilva afin qu'il fasse les démarches nécessaires jusqu'au retrait total ou partiel des fonds. Veillez bien remplit les informations dont il aura besoin et l'envoyer a son adresse mail si dessous pour qu'il puisse vite passer à la banque afin d'aboutir à votre transaction fait bon usage que dieu vous bénisse et vous comble de toutes ces grâces.

NOM : ..............................
PRÉNOM : ........................
AGE : .................................
ADRESSE : ........................
PAYS: ................................
TÉLÉPHONE: ....................
PROFESSION: ..................

Émail : philippedasilva_cabinet@pierre-jean-helbert.com
Commentaire / ExplicationsBonsoir
En voici quelque exemplaires malheureusement je ne peux pas tout sélectionner. Je suis sidéré que cette personne utilise le bon dieu et la maladie pour dérober de l'argent à des personnes faibles d'esprit heureusement que je m'en suis rendu compte très vite. J'ai aussi reçu des photos d'une femme assez âgée dans un hôpital et ailleurs. J'ai essayé de lui soutirer plus d'informations mais je n'arrive plus à faire semblant pour être honnête ça me dégoûte.

Si vous avez besoin de plus d'informations n'hésitez pas.
Je suis à votre entière disposition
Bien à vous
Najate Keroum

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Jipeg27 le 05/11/2017 à 04:43

        Oui bien sur, le Mali est en tête mondiale de la lutte anti-arnaque sur le net... alors que la moitié de votre pays ne mange pas à sa faim. Cessez vous d'entraver et de polluer le net avec vos annonces bidons.

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 05/11/2017 à 09:14

        Méfiez-vous des faux avis et commentaires hors-sujet sur cette page web parmi tant d'autres posté par un escroc africain du Mali sous le pseudo Notaire Maître GARBA GUINDO (identité usurpée à son insu) en se faisant passer pour un notaire de son pays et d’ Interpol qui s’amuse à s’incruster sur le net pour publier une fausse information bidon et mensongère sur ses actions frauduleuses sous-prétexte de vous rembourser et de vous dédommager de la somme extorquée et restituée auprès des futures personnes déjà victimes d'arnaque ou d'escroquerie en tous genre.

        Cet escroc africain du Mali est connu pour usurpation d’identité en se faisant passer pour vous en envoyant en pièces jointes votre carte d’identité ou votre passeport à votre insu par email que vous avez envoyé à sa demande.

        Les escrocs utilisent les forums peu regardants sur le contenu des messages laissés pour diffuser des messages dans lesquels, témoignages à l’appui, ils promettent un remboursement pour les personnes s’étant fait arnaquer sur internet.

        Les approches sont variées, comme vous pourrez le constater dans les exemples fournis, mais tous les messages invitent à contacter une personne par le biais d’une adresse e-mail.

        Il est assez facile de repérer l’arnaque car les adresses e-mail ne font pas très sérieux : Interpol ou Western Union n’utilisent pas d’adresses gmail, yahoo, hotmail, outlook, ymail, cyberservices.com, rocketmail.com, live, etc... !

        Cependant, on... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #85825 le 21/11/2017 à 08:38

        Message qui appel au don
        -------------------
        Par e-mail

        Pseudonyme utilisé : Leclercq carenne

        Répondre
      • Nana34080 le 25/09/2018 à 15:23

        En ce moment je n'arrête pas de recevoir de message frauduleux. Aujourd'hui j'ai aussi reçu un mail d'une carenne Leclercq voici l'adresse mail et le message :

        carenneleclercq1@gmail.com
        Mar 25/09/2018, 13:22

        Je vous remercie de l'attention que vous accorder à mes vœux le plus cher, j'aimerais que vous sachiez que je ne m’étais pas trompée de personne en vous adressant ce message. Mon souhait ardent a toujours été de rencontrer une personne physique anonyme afin que cette dernière mène des actions sociales à travers une fondation. Toutefois, je comprendrais votre étonnement quant à ma façon de procéder.

        Je me prénomme CARENNE et je me nomme LECLERCQ CARENNE, née le 27mars 1944 de nationalité Canadienne mais actuellement en sous-observation médicale dans un hôpital sis au Royaume-Uni. J'ai dû vous contacter de cette sorte parce que je souhaite prendre par vous pour faire don d'une somme de 1.200.000€ dans le souci d'aider des personnes en besoin, rendre heureuse les familles pauvres, les orphelins, aider les jeunes entrepreneurs à la recherche de financement pour faire grandir leurs secteurs d'activité de votre entourage ETC....

        Ma vie professionnelle a été un véritable tourisme d'autant plus que j'ai toujours vécu loin de mon pays. D'abord au Koweït en (année 1980), où j'ai travaillé dans le secteur pétrolier pendant deux ans. Ensuite j'ai été en République de la TOGO en (année 1984) où j'ai mis en place plusieurs entreprises (immobilières, Ingénieur...... Lire la suite

        Répondre
      • Fouz zb le 17/11/2018 à 05:14

        Bonjour j ai reçu plusieurs mails concernant un don ainsi que des photos . Mails au nom de carenne leclercq concernant un soi disant fon d 1 200 000 e.

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2019 à 14:46

        Arnaque confirmée et manifeste avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse et non officielle : leclercq_carenne@ibmf-invest.com appartenant à un escroc béninois d'afrique de l'ouest francophone de la République du Bénin.

        A propos de ce site web déclaré frauduleux http://ibmf-invest.com/ tout comme sa fausse adresse email associée non officielle : leclercq_carenne@ibmf-invest.com

        On dirait que ce domaine n'a pas encore été enregistré / Looks like this domain has not been registered yet

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2019 à 14:52

        A propos de ce site web déclaré frauduleux http://ibmf-invest.com/ tout comme sa fausse adresse email associée et non officielle : leclercq_carenne@ibmf-invest.com appartenant à un escroc béninois d'afrique de l'ouest francophone en provenance de la République du Bénin.

        On dirait que ce domaine n'a pas encore été enregistré / Looks like this domain has not been registered yet

        Répondre
      • Signalement #157238 le 22/04/2019 à 12:14

        REMBOURSEMENT.ELECTRONIQUE IMPOTS
        Bonjour,
        Après les derniers calculs annuels de l'exercice de votre activité, nous avons déterminé que vous êtes admissible à Recevoir un remboursement d'impôt de €159.80.
        S'il vous plaît soumettre la demande de remboursement d'impôt et nous permettre de 2 jours ouvrables pour le Traitement.
        Vous recevrez un message de confirmation par SMS confirmant votre remboursement.
        Pour accéder au formulaire pour votre remboursement d'impôt Cliquez ici
        *Un rembourseme...
        -------------------
        a ce texte ci-dessus était annexée une pièce jointe que, bien sûr, je n'ai pas ouvert !

        Email : impots-go99020923@impots.com
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv.fr

        Répondre
      • Signalement #214136 le 19/03/2020 à 10:39

        Cher (e) utilisateur

        Nous vous avons récemment informé des mises à jour concernant la manière dont nous traitons vos données, conformément à la réglementation de l’Union Européenne sur la protection des données. Il est important que vous consultiez ces mises à jour et que vous les acceptiez aujourd’hui, faute de quoi vous cesserez de recevoir des emails. Après avoir cliqué ci-dessous, si vous êtes connecté et ne voyez pas de pop-up avec nos mises à jour, vous avez probablement déjà consenti ...
        -------------------
        Ne surtout pas cliquer sur consulter et maintenant car après cette ils vous demande votre mot de passe....

        Email : valver@eninfinitum.com
        Pseudonyme utilisé : coco

        Répondre
      • Signalement #219234 le 10/04/2020 à 01:32

        Cher Client,
        La Banque Postale a récemment lancé une nouvelle mise à jour de vos informations et vos bénéficiaires qui permet à nos clients de sécuriser vos comptes en ligne et la facilité d'utilisation et des paiements:

        Finaliser la mise à jour..
        Note: Cette mise à jour est obligatoire !
        Service client.
        -------------------
        Je ne suis pas client de la banque postale...

        Pseudonyme utilisé : La banque postale


        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 07/07/2020 à 22:26

        Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses mails suivantes :

        abuse@yahoo-inc.com

        abuse@yahoo.com

        uk-abuse@cc.yahoo-inc.com

        cloud831@yahoo.com

        rir-abuse@oath.com

        Pour signaler des emails ou des sites Web d'hameçonnage, consultez la rubrique Comment signaler un email ou un site Web d'hameçonnage ? https://io.help.yahoo.com/contact/index?page=home&locale=en_US&y=PROD_MAIL_ML

        Signaler des problèmes de sécurité sur Yahoo

        Si vous êtes membre de la communauté de la sécurité et devez signaler une vulnérabilité technique, veuillez visiter notre site du programme Bug Bounty : https://hackerone.com/verizonmedia

        Si vous souhaitez signaler un comportement abusif, du spam, des arnaques par e-mail, des problèmes de connectivité ou d'autres problèmes de non-sécurité https://help.yahoo.com/kb/account?redirect=true , ou si vous rencontrez des problèmes avec votre compte Yahoo, veuillez visiter notre page d'aide sur la sécurité : https://help.yahoo.com/kb/account?redirect=true .

        Plus d'informations sur la politique de confidentialité de Yahoo : https://www.verizonmedia.com/policies/

        Si vous pensez que votre sécurité personnelle est en danger ou que vous pouvez être victime de vol d'identité ou d'une autre conduite illégale, veuillez contacter directement les autorités fédérales, étatiques ou locales compétentes en ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #263043 le 10/08/2020 à 14:15

        Bonjour
        Mr / Mme
        Vous êtes bénéficiaire de 680°000 E
        Veuillez trouver ci-joint
        Salutation a vous.
        -------------------
        mail envoyé le jeu. 6 août à 16:41

        Email : jasmine.carter@marionstudents.net
        Pseudonyme utilisé : Jasmine.Carter
        Téléphone : 000000000

        Répondre
      • Signalement #312995 le 06/01/2021 à 06:34

        J'attendais un colis et j'ai reçu 2 mails suspectes m'indiquant que mon colis est en route mais que l'adresse est manquante : pour résoudre ce problème veuillez nous une adresse valide
        Validez votre adresse.
        Or quand on complète le formulaire, on nous demande de payer quelques euros supplémentaires !!!! Je n'ai pas continuer ; je suis aller sur internet pour voir si une armaque était signalée à ce sujet et bingo, j'ai vu qu'il y en avait plusieurs.

        2 heures plus tôt j'avais déjà reçu un ma...
        -------------------
        Le danger de ce site est que certains vont payer en communiquant leurs coordonnées bancaires qui pourraient éventuellement être utilisées à mauvais escient par la suite…..

        Email : wvqvfkqedvyl@maintenus.pointcenters.com
        Pseudonyme utilisé : Centre de distribution
        Téléphone : 0622092276


        Répondre
      • Signalement #323177 le 30/01/2021 à 06:55

        Avis urgent de la police judiciaire
        -------------------
        J'espère que personne n'a ouvert la PJ.

        Pseudonyme utilisé : police judiciaire


        Répondre
      • Signalement #327584 le 10/02/2021 à 05:05

        Impots. Gouv. Fr
        À :
        thdubois59

        mer. 10 févr. à 11:28





        Bonjour,

        Vous avez un remboursement non effectué de la part de votre impots finances.

        Notre système de gestion des operations détecte que vous avez le droit à recevoir ce remboursement.

        Montant : 1259,00 €
        Réference : N37424993
        Pour accepter le paiement rapide en ligne accéder au formulaire et enregistrer les informations de remboursement.



        Cliquez ici



        Attention, ce lien est valable pour une dur...
        -------------------
        Bonjour, je viens de recevoir ce mail qui me parait très suspect, Merci de me dire s'il s'agit bien d'une arnaque?
        Cordialement Thierry Dubois

        Email : sylvainsthdubois59@sylvainmillet.com
        Pseudonyme utilisé : impots.gouv.fr
        Téléphone : 0666013152


        Répondre
      • Signalement #402878 le 11/10/2021 à 04:10

        pièce ci jointe
        -------------------
        recu ce lundi 11/10/2021

        Email : tombolt@wctel.net
        Pseudonyme utilisé : BPM-PJ Brigade À : unsubscribe+2943540+4033211
        Téléphone : 0

        Répondre
      • Signalement #413543 le 10/11/2021 à 08:28

        Gendarmerie Nationale

        Suite à vos activités via votre connexion Internet, Vous êtes sanctionné par une

        plainte.

        Veuillez nous contacter par mail pour plus de détails.

        Courriels : commissairedivisionnaire3@gmail.com //// lacote.arnaud@orange.fr

        faute de quoi nous devons procéder à votre interpellation.

        Mdl Catherine Clémentine
        Bureau du Directeur National
        TEL: 07-56-89-25-18
        -------------------------------- -------------- - -
        Gle Biancuzzi lionel
        Directeur Général
        Gendarmerie National...
        -------------------
        recu sur mon mail.
        J ai tel au telephone joins, visiblement ce n est pas la gendarmerie qui m a répondu. Du coup j ai raconté une histoire : j ai demandé si la personne que j avais au tel etait bien la personne qui avait postée une annonce de voiture du le site des "petites annonces.fr". la personne me dit "oui oui" puis je demande des précision sur la"dite voiture" puis la personne me dit que ce n est pas elle qui a postée cette annonce. En tous les cas ce n EST PAS LA GENDARMERIE QUI A REPONDU. Mon conjoint a recu le meme mail il y a 3 semaines.
        il y a aussi un lien ci dessous .

        Merci

        Email : markuss.grigorjevs@auvlv.onmicrosoft.com
        Pseudonyme utilisé : markuss.grigorjevs GENDARMERIE NATIONALE
        Téléphone : 0756892518


        Répondre
      • Signalement #418922 le 24/11/2021 à 12:41

        BUREAU BPM CATHERINE DE BOLLE
        À :m_i_chel@yahoo.fr
        Cci :m_i_chel@yahoo.fr
        mer. 24 nov. à 17:13
        A votre attention Monsieur Michel LEVIER


        Nous ne sommes pas là pour vous créer des problèmes mais cet acte est formellement interdit.

        Ceci étant, nous allons vous soumettre à un article de la justice qui pourrait bien vous permettre de vous exposer sans rendre cette affaire publique et sans compromettre votre réputation. Nous vous présentons les cas suivant...
        -------------------
        Bonjour,
        Fishing d'adresse courriel?
        Cordialement

        Email : brigade.desmineurs77@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : BUREAU BPM CATHERINE DE BOLLE

        Répondre
      • Signalement #441767 le 12/01/2022 à 12:22

        Votre Ceticode Plus est inactif.

        Cher(e) Client(e),

        Certicode Plus est le service d’authentification forte de La Banque Postale qui permet de sécuriser vos opérations bancaires digitales.

        Certicode Plus devient obligatoire pour :
        Accéder à votre Espace Client Business (tous les 90 jours)
        Réaliser des opérations engageantes (ajouts de bénéficiaire, certains virements, paiements par carte bancaire en ligne 3D Secure...)
        Note : Suivre les instructions pour éviter un échec de l'a...
        -------------------
        que voulez vous d'autre?

        Pseudonyme utilisé : la banque postale

        Répondre
      • Signalement #773841 le 23/06/2024 à 05:03

        LIVRAISON DU COLIS SUSPENDU

        Vous avez (1) colis en attente de livraison. Utilisez votre code pour le suivre et le recevoir

        lanifiez votre livraison et abonnez-vous à nos notifications push pour éviter cela que ça se reproduise !
        -------------------
        arnaque au colis non recu

        Email : titanspin@calldiscountservices.com
        Pseudonyme utilisé : titanspin@calldiscountservices.com

        Répondre
      • Signalement #775095 le 28/06/2024 à 12:27

        Important pour cortdm
        Suivre votre colis!
        -------------------
        demande d informations

        Email : accountant@chebawardacharlomanti.com
        Pseudonyme utilisé : chrono poste express

        Répondre
      • Signalement #781945 le 01/08/2024 à 22:15

        Abonnement non demandé
        -------------------
        J'ai utilisé 2 fois ce site pour convertir des page en pdf. j' ai payé 2 fois 0,50 euros comme convenu et que j'ai accepté. Ensuite je me suis retrouvé avec un prélèvement de 39,90 euro par mois correspondant à un abonnement que je n'ai jamais souscrit; Merci de votre réponse.

        Pseudonyme utilisé : HPY*bestpdf2

        Date d'expérience : 23 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #786732 le 26/08/2024 à 08:40

        Date: LUNDI; 26 AOÛT 2024

        Nous attirons votre bienveillance, sur le fait que votre réponse sera nécessaire et obligatoire au traitement de cette convocation.
        Dans un souci de confidentialité, nous vous adressons cette convocation pour que vous puissiez nous faciliter la tâche dans l'exercice de nos fonctions qui serait de répondre à ce courrier en toute urgence.

        Conformément aux dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Général sur la Prote...
        -------------------
        Courriel reçu ce lundi 26/08/2024

        Objet de mail : Suivi: C0DE-PE-227-24 Consultation

        Pièce jointe intitulée "Doc+ 2024.pdf 952.2kB" que je n'ai pas ouverte

        Email : franco.gomez.prado@alumnos.fde.maristas.cl
        Pseudonyme utilisé : Marie Noële COURTAT- Conseillère à la cour d'appel

        Répondre
      • Signalement #792645 le 24/09/2024 à 10:35

        Bonjour
        Yahoo
        /
        Boîte récept.

        Larevelation Ducoupl

        Expéditeur :
        mr_ericpeters10@yahoo.fr

        mar. 24 sept. à 16:58

        Bonjour

        J'ai fait ce que vous m'avez demandé
        3000 € pour le dernier versement
        Cordialement

        Envoyé à partir de Outlook pour Android
        Télécharger toutes les pièces jointes sous forme de fichier .zip
        CODE
        .zip
        611.8kB
        PCS CODE
        .zip
        612.9kB
        -------------------
        Je ne sais pas ce que c'est..

        Email : mr_ericpeters10@yahoo.fr
        Pseudonyme utilisé : Larevelation Ducoupl / Ericpeters

        Répondre
      • Signalement #792727 le 25/09/2024 à 02:59

        Service Amendes
        Expéditeur : carmencloutier@videotron.ca
        À : f-------------@yahoo.fr
        Bonjour,
        Nous tenons à vous informer que vous êtes en retard ‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌y‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e à l'agence de traitement automatisé des ‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌f‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌c‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌s (ANTAI) : ‌‌‌‌‌‌

        M‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e‌...
        -------------------
        J'ai reçu ce mail que j'ai considéré comme frauduleux et ne venant pas du site officiel :
        1°Ceux de l'ANTAI doivent provenir de l’adresse nepasrepondre_noreply@antai.fr
        2°L’unique site officiel de l’ANTAI est https://www.antai.gouv.fr
        Merci d'avance de bien vouloir prendre en compte cette nouvelle arnaque parmi malheureusement pléthore d'autres arnaques

        Email : carmencloutier@videotron.ca
        Pseudonyme utilisé : Service ... Lire la suite


        Répondre
      • Signalement #805505 le 27/11/2024 à 01:07

        Ͼеtеlеm̵.fr -Votre Dossier N° 4039125125 Mesure Critique

        Chère Cliente, Cher client,

        Nous vous remercions de votre confiance et souhaitons vous rappeler une étape essentielle pour sécuriser vos opérations et profiter pleinement de nos services.

        Pour garantir votre sécurité et rester informé en temps réel, il est impératif d’activer votre carte et de confirmer votre numéro de téléphone.

        Pourquoi est-ce nécessaire ?

        Notifications instantanées : Vous recevrez des alertes sur toutes vos transac...
        -------------------
        signalement de site frauduleux

        Email : int.0771333f@ac-creteil.fr
        Pseudonyme utilisé : service

        Répondre
      • Signalement #822988 le 09/02/2025 à 15:59

        Doctolib
        Action requise pour votre rendez-vous.
        Confirmez votre rendez-vous
        Bonjour,
        Nous vous rappelons que votre rendez-vous médical approche. Afin d'assurer votre prise en charge, nous vous invitons à le confirmer dès maintenant.
        En confirmant votre rendez-vous, vous nous aidez à mieux organiser nos consultations et à réduire le temps d'attente pour tous nos patients.
        CONFIRMER MON RENDEZ-VOUS
        Vous pouvez également modifier ou annuler votre rendez-vous en ligne en quelques clics.
        L'u...
        -------------------
        Bonjour, ayant RDV sur Doctolib ces jours ci, je ne me suis pas méfiée et j'ai cliquée sur "confirmer mon RDV" j'ai donc mis mon nom, adresse et N° de tél...lorsqu'il m'a été demandé mon N° de CB, je me suis rendue compte de l'arnaque et j'ai tout arrêté...

        Email : doctoparticuliers@mercelsantos.com
        Pseudonyme utilisé : Doctolib.fr

        Répondre
      • Signalement #828190 le 01/03/2025 à 05:40

        Bienvenue dans l'univers Amazon Prime FamiIy.
        Votre abonnement est en cours de validation

        Votre inscription pour Amazon Prime FamiIy a bien été enregistrée pour le domicile situé au :.n°............................................ pour un montant annuel de 480 €.

        Vérifiez dès maintenant vos infos de paiement pour activer tous vos avantages. Sans validation, l'accès complet sera limité.

        Informations bancaires enregistrées :

        IBAN : FR76
        BIC :

        Vous n'êtes pas à l’origine de ce paiement ?

        A...
        -------------------
        Amazon Prime FamiIy. Je n'ai jamais souscrit à ce genre abonnement Prime family pour 480 €. Et pourtant ils ont mon relevé identité Bancaire à ce jour.
        comment eviter ce genre d'arnaques

        Email : family@talenta.com.mx
        Pseudonyme utilisé : Amazon Family Expéditeur : family@talenta.com.mx


        Répondre
      • Signalement #828997 le 04/03/2025 à 08:04

        Confirmation de votre abonnement
        Bonjour GEORGES MEYSSONNIER,

        Nous vous confirmons l'activation de votre abonnement à notre offre Family pour un accès multi-utilisateur au prix de 480 €/an. Cette souscription est liée à l'adresse suivante :
        7 RUE DE LA REPUBLIQUE 31140 PECHBONNIEU.

        Votre paiement est en cours de traitement. Vous recevrez une notification dès sa finalisation.

        Informations bancaires :

        IBAN : FR-------------------------------------------------
        BIC : CCOPFRPPXXX

        Si vous n'êt...
        -------------------
        site frauduleux me signalant mon inscription à Prime-vidéos pour un montant annuel de 480€ ; indique mes références bancaires exactes ;
        N'ayant jamais sollicité ce type d'abonnement, je présume qu'il s'agit du'ne arnaque liée au piratage des données de mon fournisseur d'accès Free.

        Email : contact@sneakmart.com
        Pseudonyme utilisé : prime-video

        Répondre
      • Signalement #835647 le 03/04/2025 à 12:42

        Madame, Monsieur,

        Vous avez un retard de paiement sur une infraction qui a été relevée à votre encontre, dont le détail figure ci-dessous :
        Ce retard de paiement concerne l'infraction commise le 14/02/2024 à 16:41 (numéro de télépaiement : 3645789818). Le montant de la contravention s'élève à 35€.

        Il ne reste plus que 4 jours pour consulter cet avis de contravention électronique. Passé ce délai, l'avis de contravention sera majoré.

        Afin de régulariser votre situation, veuillez suivre le l...
        -------------------
        cela revient souvent

        Email : noreply@frontiernet.net
        Pseudonyme utilisé : Antai-Gouv adresse :Recipients


        Répondre
      • Signalement #835866 le 04/04/2025 à 12:17

        Votre compte sera suspendu en raison d'un problème de facturation

        Bonjour cevertissim@yahoo.fr,
        Nous n'avons pas pu traiter le paiement de votre facture en raison d'un problème avec votre carte. Cela signifie que votre compte est bloqué.

        Veuillez mettre à jour vos informations de paiement dans les 6 prochains jours pour continuer.

        Merci pour votre attention
        A­­­­­­m­­­­a­zo­­­­n­­­­­­­.­­­­­­­f­­r
        Mettre à jour les informations
        -------------------
        Encore un mail frauduleux!!!

        Email : info@latinpalace-chango.de
        Pseudonyme utilisé : AMAZON


        Répondre
      • Signalement #836847 le 09/04/2025 à 12:15

        Cher(e) locataire,

        Après vérification, nous constatons que le paiement de votre loyer pour le mois d'avril n’a pas encore été effectué, bien que la date limite soit déjà passée. Afin d’éviter l’application de frais de retard et de possibles mesures de recouvrement, nous vous prions de bien vouloir procéder au règlement dans les plus brefs délais.

        De plus, nous vous informons que nos coordonnées bancaires ont changé. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous confirmer la réception d...
        -------------------
        Encore un mail différent et frauduleux

        Email : oculeanu.daniel@scoalafiliasi.ro
        Pseudonyme utilisé : VOTRE-AGENCE-IMMOBILIERE

        Répondre
      • Signalement #838741 le 18/04/2025 à 03:24

        Madame, Monsieur,

        Nous vous informons qu'un retard de paiement a été constaté concernant une infraction relevée à votre encontre :

        Montant : 35€

        Vous disposez de 2 Jours pour régulariser votre situation. Passé ce délai, l'avis de contravention sera majoré.

        Pour régler cette amende et éviter toute poursuite, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous pour accéder à notre plateforme de paiement sécurisée :
        Régler mon amende

        Une fois le paiement effectué, votre dossier sera classé sans sui...
        -------------------
        Vigilance avec ces mails frauduleux et trompeurs

        Email : support@oricom.ca
        Pseudonyme utilisé : service Antai


        Répondre
      • Signalement #841569 le 01/05/2025 à 01:50

        Logo
        MONDIAL RELAY

        Bonjour Andre RICHOUX,

        Votre colis n’a pas pu être livré 📦

        Une tentative de livraison a été effectuée le 26 avril 2024 à 10h42 sans succès.

        Votre colis, pris en charge par notre partenaire GLS, est actuellement en attente de vos instructions.

        Nous vous informons que l’adresse indiquée semble incomplète ou incorrecte.
        Merci de confirmer ou modifier vos informations afin de reprogrammer la livraison.
        -------------------
        Comment ces voyous peuvent être au courant de colis reçus ou non.
        Depuis le piratage chez FREE ,les coordonnées privées sont utilisées pour envoyer de tels mails frauduleux

        Email : noreply@ticketgenie.in
        Pseudonyme utilisé : servicemondial


        • Michel D le 01/05/2025 à 08:23

          Pas de parano!
          Ces voyous, comme vous dites, ne savent absolument pas si vous avez des commandes en cours. Ils envoient des milliers de SMS ou de mails, et ils savent que une bonne proportion de leurs destinataires à une ou plusieurs commandes en cours.

          Il y a longtemps que nos numéros de téléphone et nos adresses mails qu'on soit chez Free ou pas, sont à la disposition des escrocs...

        Répondre
      • Signalement #842836 le 06/05/2025 à 12:10

        Madame, Monsieur,

        Vous avez un retard de paiement sur une infraction qui a été relevée à votre encontre, dont le détail figure ci-dessous :
        Ce retard de paiement concerne l'infraction commise le 14/02/2024 à 16:41 (numéro de télépaiement : 3645789818). Le montant de la contravention s'élève à 35€.

        Il ne reste plus que 4 jours pour consulter cet avis de contravention électronique. Passé ce délai, l'avis de contravention sera majoré.

        Afin de régulariser votre situation, veuillez suivre le l...
        -------------------
        toujours la même arnaque!
        avec peut-être URL différente

        Email : support@alphawave.ie
        Pseudonyme utilisé : INFO | Antai-Gouv Expéditeur :support@alphawave.ie À :Recipients


        Répondre
      • Signalement #845328 le 18/05/2025 à 08:48

        paypal :compte limité
        -------------------
        les mails frauduleux n'arrêtent pas

        Email : support@recollectibles.de
        Pseudonyme utilisé : Paypal


        Répondre
      • Signalement #850468 le 10/06/2025 à 11:31

        Réf. : 3001785 AVIS DE PAIEMENT D AMENDE FORFAITAIRE
        Madame/Monsieur, Nous constatons un retard de paiement de 35€ pour votre amende référence 3001785. Nous vous invitons à régulariser cette situation en procédant au paiement par carte bancaire ou en effectuant une consignation. Veuillez régler votre amende dans les plus brefs délais afin d'éviter des frais supplémentaires et des poursuites judiciaires. Informations sur votre dossier Date d'émission : 04/06/2025 Montant dû : 35,00 € Date...
        -------------------
        Mail supprimé.

        Email : support@hallman.biz
        Pseudonyme utilisé : radar de ville

        Répondre
      • Signalement #850471 le 10/06/2025 à 11:41

        Mozilla Monitor⁩ a détecté la fuite de données suivante qui comprend vos informations personnelles :

        Source de la fuite :Free
        Vos données qui ont fuité :numéros de comptes bancaires et numéros de téléphone
        -------------------
        Mail supprimé.

        Email : breach-alerts@mozilla.com
        Pseudonyme utilisé : Mozilla Monitor


        Répondre
      • weedhopper le 10/06/2025 à 14:08

        Il reste peu probable qu'un maire ai pu faire installer un ou plusieurs radars de ville dans sa commune un an avant son éventuelle réelection en 2026........

        Répondre
      • Signalement #851008 le 12/06/2025 à 10:52

        Votre Caf réalise une étude sur la satisfaction de ses allocataires afin d’améliorer la qualité de ses services. Accéder à votre questionnaire immédiatement :
        Je donne mon avis

        ⏳ Durée du questionnaire : 7 minutes.
        📅 Date limite : 21 juillet 2025.

        Si le lien ne fonctionne pas, rendez-vous sur https://verianfr.net/

        VOTRE CAF -

        📣 Vous faites partie de l'échantillon de 6 000 allocataires de la Caf de la Haute-Corse sélectionnés pour donner leur avis. Votre participation à cette étude est fond...
        -------------------
        Collecte d'infos personnel

        Email : satisfaction-caf@verianfr.net
        Pseudonyme utilisé : CAF
        Téléphone : 0803000151

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .